Деля сказала "ооооо, платье, платье"мы под елкой.....
MAA, супер!!!!!!!!!!!!!а де фоткаете?пофоткайте нас?не за бесплатно конечно)))
Хоть тут новогоднее настроение навеяно
мы под елкой..... только условия домашние..... и фотик "инвалид"))
что-то я в студию пока не решусь...
Очаровательная новогодняя зайка! И фотки классные!мы под елкой.....
уже пора).
Сообщение от MAA
уже пора).
как там справиться с такой малявкой?.... ей же не объяснишь...... в каком возрасте вы впервые к Кате обратились?
Растет девчонка )) Я уже это по второму кругу прохожу. Вовка сам по сто раз на день переодевается. Раньше Ульяна так делала ))Девочки, я в легком шоке. Малая подсела на девочковое. Платья и юбки. Это просто КАПЕЦ, для меня как-то неожиданно и резко. Дома только в платья и не дай ты боже не то платье ей предложить. Неть. Не тета. Дугое.
За день уже вторую юбку поменяла Сама. Ептыть. Гонять или нет не пойму пока.
Поверьте, с малышами намного проще! А вот уговорить пофоткаться 6-летнюю девицу еще надо постараться.как там справиться с такой малявкой?.... ей же не объяснишь...... в каком возрасте вы впервые к Кате обратились?
Теха не переодевался. Что одеть в сад да, выбирал, а чтобы дома... не-а.Вовка сам по сто раз на день переодевается. Раньше Ульяна так делала ))
моя тож так делала с полгода назад. УстаканилосьГонять или нет не пойму пока
ага,затрется и е видно будет. А Угги Чудеснейшие! Жало их испортить. Где вы такую красоту заказали?тем более оно с внутренней стороны вроде
За день уже вторую юбку поменяла
Поверьте, с малышами намного проще! А вот уговорить пофоткаться 6-летнюю девицу еще надо постараться.