Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
Хочу Сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанке Tima!
я вчера с ее помощью Купила 8 пар черненьких колготочек))))!!!!!!!!

К.Юля

Active member
Тигрица,
в Бигсе)))
4 пары были в магазине...4 я упросила поискать..., - вынесли из подсобки)))

Insomnia

New member

К.Юля

Active member
ООлюня,
Ждем Вас;))))

ООлюня,
девочки 1-е ряды это капец!!!полное издевательство над детьми и родителями!!!
Сцены воообще не видно....извините, но обзор с приподнятой головой начинается на уровне ширинок(((((
я так терпела половину представления(((Лиза стояла на кресле...((( пока не провплилась и не защемило ногу между спинкой и седушкой((((
ор, слезы...!!!
Я пошла в администрацию(на этаж ниже...где написано "выход" возле гардероба)... ДЕВОЧКИ!!!! КЛЯНУСЬ!!!!!, - Дверь у них приоткрыта и они сидят и со смехом обсуждают что второй день идет представление, а "лохи" с первых рядов не возмущаются!!!!
Вот тут и получили...!!!!
В теч. Двух минут нас пересадили на 7 ряд в самый центр!!! 33, 34 место!!!
Извинились и сказали что люди сами виноваты, никто не жалуется!

после представления я продолжила "разбор полётов"....я сказала, что сама лично вызову горячую линию ОНТ, СТВ, - пусть покажут елочку!!!
они Приняли решение к 19.00 опустить сцену и нам предложили остаться на самых лучших местах - Бесплатно! Естественно мы не оставались!
Я Высказалась про Деда Мороза! Который не вышел к детям!!! и даже просто не сфоткался и не поздравил!!!! Ну как это Возможно! Дети Год Ждали, шли с надеждой!!!полнейший беспредел!
2-го мы идем в малый Зал(тоже 1-й ряд!) они нам быстренько поменяли билеты(на самый лучшие места с их слов)))
и нас отведут в гримерку и Дедушка Мороз нас Лично Поздравит!!!
Ну тут я разошлась не на шутку!!! Что Значит Лично?!
Что Дед Мороз поздравляет только после скандала?
Ну есть же и другие Дети!!!!!!
КОРОЧЕ Я В ШОКЕ ПО СЕЙ ДЕНЬ !!!!!!

Insomnia,
а какие?

у меня есть такое же, типо Family Look
ЖДЕМ)))))

Тигрица

Вредина полосатая
К.Юля, да, с первым рядом жесть, конечно ((( Мы как-то тоже были на представлении (не помню где, но не во дворце республики), тоже первый ряд и очень высокая сцена. Но мы тогда просто сами пересели (в зале были свободные места).

ДЕВОЧКИ!!!! КЛЯНУСЬ!!!!!, - Дверь у них приоткрыта и они сидят и со смехом обсуждают что второй день идет представление, а "лохи" с первых рядов не возмущаются!!!!
Вот особенно бесит, что они в курсе этой проблемы и ничего не предпринимают. Только если посыплются жалобы. Совдеп был, совдеп и остался! Тошнит уже от этого :(

Ursula19

Active member
К.Юля, платье восхитительное и барышня в нем очень хороша. А что касается "Представлений", так тут везде грустно, поэтому на елки мы ходим крайцне редко, а на ГЛАВНЫЕ - никогда. Жалко детей. Я до сих пор помню свою первую елку в театре кукол, и впечатления от нее. А у детей спросите, как было в прошлом году - никто и не вспомнит

fanny

New member
Zu-Zu, чудесные у Вас детки! Ободок у Майи клевый, а у мамы ручки золотые!

Lizzzi, Люба, ну Варя - это Варя! Обожаю ее фотографии!!! Такая красивая детка!!!

Tori, платье красивое!

К.Юля

Active member
Тигрица,
Меня вчера просто трясло!!!
А в шоке действительно с Людей!
С нами рядом сидела Женщина с Девочкой на руках(девочке 3-и года), ей вообще не видно было(((. Они Приехали из Могилева(на маршрутке), специально на елку!!!!!
я ей говорю, пойдемте со мной!
Пускай Дают вам Билет Компенсацию В Малый Зал....Она покраснела, засмущалась..и сказала, - Ай, Не Пойду....:shok:

fanny

New member
Виктория, хорошенькая Снегурочка! Очень изящная!

MAA, не могу)))) Поросенок просто суперский)))) Улыбаюсь, как Чеширский кот))))

Insomnia

New member
руки открытые и сюда хочется или телесные, или белые уж...
Это мое ИМХО

поняла. Взяла на заметку

Про Главную Елку страны, я в шоке. Читала плохие отзывы, но чтоб вот до такого дойти....Не понимаю, почему о детях никто не думает, почему только после скандала, у нас что-то меняется. Грустно это...

fanny

New member
Insomnia, стильно! Детка так взросло выглядит, и держится очень уверенно!
К.Юля, Юль, главное, чтобы детке понравилось! На фотографиях она выглядит довольной!)))) Красивое платье! И сама детка, и макияж, и ноготки!))))

К.Юля

Active member
Ursula19,
Вы знаете, на главную елку ходим 3-й год! и только 1-й ряд!
такой беспредел первый раз!!!!((((
Надеюсь - Последний!!!

fanny,
Фотки до представления))))
Руслана, Честно, - Макияжа Вообще нет!!!!!!!!!!!!
Только ногти!!!

fanny

New member
К.Юля, Юль, прочитала про елку... жуть...
Ну, не расстраивайтесь, чо ж теперь делать... Зато Детка выгуляла наряд)))
Юль, мне показалось, что губки и реснички подкрашены)))

А у нас тож огорчение случилось))) После утренника, правда)))
Папа наш снимал, снимал, снимал, а потом одним махом удалил всю папку с камеры....
Нам, правда пообещала одна из мам прислать пару снимков, где есть Стешка. Ждем, как чуда))))

К.Юля

Active member
fanny,
Нет! ЧЕСТНО!!! Ничего Не Накрашено!!!!!
Губы Гигиенической Помадой, - обветренные(((

ООлюня

New member
К.Юля, Да история ужасная!!!
Могу сказать, что в малом зале первый ряд это тоже самое!!! Самый оптимальный 3-4 места 19-23.
После представления все артисты вышли в холл, водили с детками хороводы, фотографировались, короче то что нужно и главное не было толпы! Много свободных мест, нет очередей в гардероб и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху