Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
Эвелина, нам две пары туфлей тоже в пакете присылали...Я через Отто заказывала..

а расскажите, пожалуйста,...сколько по времени Некст в Америку идет и сколько за доставку берут?

ЭВЕЛИНА

Active member
Софьяша, Некст есть американский. Вчера заказала вечером. сегодня утром их с сайта уже домой доставили. А, вообще, втечение 3-7дней. С Англии через посредников я ничего не заказываю,мне очень дорого. А доставка по сша 5$.

May_be

просто поболтаем
а у нас сегодня розовое настроение))..
не удержалась :clapping:
Софьяша, прелесть Ваша малышка! И юная модель, к тому же )))
Я уже в третий раз открываю тему, чтобы на неё полюбоваться!
Наконец-то в этой ветке пример по теме: "урок стиля", а не просто красивая детка ,"как все"..:)
Так просто одета, но очаровательно и со вкусом .
И юбочка "американка" в таком комплекте одновременно модненький тренд, но пропорционально, не слишком "сладко" и"хламурно" выглядит..И цвет "нюд" - самый актуальный в этом сезоне :) и в таком луке не замылен, никакого перебора, хотя , казалось бы, всё розовое..И даже оттенки из разных марок так совпали и бантик у собачки как из ткани юбочки и вообще..
Одним словом- супер!:give_rose:
Мне так нравится, когда мамочки вот так упражняют собственный вкус и проявляют индивидуальность, подбирая в один комплект вещи из разных мест и фирм. Хотя этот путь "сложнее", зато увлекательнее и в результате есть чему и поучиться и на что полюбоваться. Интересно и здорово и неповторимо. И такого же "клона" точно не встретишь..

А не когда люди полностью полагаются на вкус дизайнера и наряжают детей скучно , стандартно в сеты/костюмчики или "в одну линию одной марки от шапки до носков", когда детки- как реклама из фирменного каталога марки. " всё Мазекея" или "всё Войчик" и т.п. и получается, что способности мамы демонстрируют только её финансовые возможности ,а не талант "стилиста" для своего ребёнка( Никого конкретного ввиду не имею и Ни в коем случае не хочу никого обидеть! Это дело личного вкуса и собственный взгляд. Надеюсь, это мнение не вызовет ни у кого склоков или негодования ;) а то знаю я вас, мамы ))))))

И вообще очень клёвая идея , если как Софьяша показывать повседневно: " а мы сегодня нарядились так..!"
Если есть технические возможности часто делать и клеить фото, эта тема будет одной из моих любимых ))) Так интересно смотреть на разных людей, у кого какие вкусы..:) и вообще понятия сочетабельности. Со стороны заодно находишь для себя и вред и пользу :)
Так что всем спасибо за тему, все детки- прелесть по любому ;)

К.Юля

Active member
анастассия,
ПРИКОЛЬНАЯ?!.:shok:
это как-то очень мягко сказано....
Вы меня простите, - но тут Диагноз на лицо!

сейчас как начётся....:((((

анастассия

...любимая мамочка...
К.Юля,
А не когда люди полностью полагаются на вкус дизайнера и наряжают детей скучно , стандартно в сеты/костюмчики или "в одну линию одной марки от шапки до носков", когда детки- как реклама из фирменного каталога марки. " всё Мазекея" или "всё Войчик" и т.п. и получается, что способности мамы демонстрируют только её финансовые возможности ,а не талант "стилиста"

Нечего Лизку в Мазу с ног до головы наряжать!

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки.доброе утро вам и вашим принцессам. Сразу вопрос. Очень интересует ваши мнения. Это и это сойдутся в одном комплекте? Если да, то что туда еще нужно.
Мне кажется вещи из одного сезона +винтаж. Слушаю очень внимательно все мнения.

Вложения

• cfad3d8ebb89.jpg
    cfad3d8ebb89.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 763
  • сапоги 28.jpg
    сапоги 28.jpg
    4.5 KB · Просмотры: 761

К.Юля

Active member
анастассия,
Ну кто бы говорил!!!!:))))))))))

я это ночью читала...в голос смеялась....
Я же сказала, - Да я Лохушка, ребёнок Лох...и всё у нас в порядочке...!:)
Настя, Вы кстаи в Наших рядах:spiteful:

анастассия

...любимая мамочка...
Это и это сойдутся в одном комплекте?
сто пудов сочтутся!!!
я бы подобрала джики/штроксы/капри в тон пиджаку с цветами около карманов...заправить в ботинки
либо юбку+колготки в тон пиджаку+гетры вязаные.

Настя, Вы кстаи в Наших рядах
что поделать...
вот пришлаMay_be и стали мы лохушками)

К.Юля

Active member
Эвелина,
подпишусь под каждым словом анастассия,
но больше нравится вариант с юбочкой...!

May_be

просто поболтаем
оссспидя, опять они возбудились..))).
К.Юля
,
анастассия,
у вас какие-то проблемы ? Или что опять за бред в адрес моего ника?
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Если в каждом слове "дура" в пустоту, видеть обращение к себе лично )))) то жизнь, поди, не сахар конечно..Но наверное это повод как-то ..что ли..пересмотреть своё личное восприятие, чтобы не кидаться на людей на ровном месте , демонстрируя личные комплексы ;)
А то странно выглядите.
Если вы считаете себя "лохушками", это ваше личное дело ))) сходите к психологу, а не выискивайте в моих постах опровержения или подтверждения этим своим догадкам, если моё мнение для вас так ценно, но я о вас промолчала )))) А то уже смешно и неудобно за вас, чесс слово ))) что в другой ветке, что тут :dirol:
Отстаньте от меня со своими склоками, не мешайте общаться в темах.

Amadeussee,
и Вы почти туда же, странно :) Похвалить одного- это не равно поругать или "унизить" другого, о ком промолчали.Тем более назначать на эту роль конкретных чьих-то деток на своё усмотрение, приписывая другому несуществующие намерения ))) С чего вдруг Вы видите "гадости" там, где их в помине нет?
Извините, что мне так понравилась девочка Софьяши, что я позволила себе обосновать своё личное мнение, "разобрав на запчасти", так сказать )))
На то, собственно, эта ветка и заведена.
Или просто высказывания "нравится- не нравится", без доводов почему именно так думаешь, это всем интереснее?
Спасибо за ссылку, но на минских мам в наших реалиях при равных возможностях, смотреть намного интереснее! Правда же? ;) Иначе по любой из тем форума можно было бы найти другой источник.. О вкусах не спорят, но у каждого он свой собственный, так что надеюсь, в теме где его демонстрируют, обойдётся и без обид и пустой лести , а тактично и по существу ;) для общей пользы дела.
У меня девочка уже взрослая, одевается сама, а с мальчиком без розочек и рюшек ))не так..увлекательно :))) ПОэтому в ожидании новой малышки мне очень любопытно полюбоваться на маленьких девочек и никуда я не уйду ;)

Эвелина,
Очень прикольные ботиночки!
И по моему тоже, этот жакетик сюда впишется хорошо..
На мой вкус :) Я в дополнение "вытягивала" бы любой из присутствующих цветов из ботинок или жакета. Только брала бы однотонное. и чтобы в итоге в совокупности цветов не получилось больше 4-х, в идеале- до 3х.
А фасоны или совсем простые, брючки без накладных карманов, топ простой и т.п. или "женственные", как блуза с рюшами, юбочка с воланами или "колокол" или с мягкими складками, что напоминает структуру лепестков розочек..
И рюкзачок -"цветочек" однотонный, что Вы недавно показывали, сюда вписался бы замечательно. Вообще жакет+ боты уже готовый комплект, тут главное не перегрузить пестротой, остальное должно быть уже фоном, ИМХО :)

Последнее редактирование:

fanny

New member
Эвелина, под этот пиджак и ботиночки мне видится летящее платье из тонкого шелка. Можно и искусственного, главное летящее платье. Получится очень по-французски :)

Zu-Zu

New member
Наконец-то в этой ветке пример по теме: "урок стиля",
а по-моему эта фраза как и говорит о том,что наконец-то тут хоть кого-то одели стильно,а всем остальным- "В САД"! (думаю,что обидно многим мамочкам,хотя мне до фонаря-моя все равно самая красивая :))) )
и вот эти слова тож подтверждают,что многих вы оскорбили :

А не когда люди полностью полагаются на вкус дизайнера и наряжают детей скучно

стандартно в сеты/костюмчики или "в одну линию одной марки от шапки до носков", когда детки- как реклама из фирменного каталога марки. " всё Мазекея" или "всё Войчик" и т.п. и получается, что способности мамы демонстрируют только её финансовые возможности ,а не талант "стилиста" для своего ребёнка
лично я пока не видела ваших фоток,т.к. желающих их покритиковать уже найдется много :spiteful:

May_be

просто поболтаем
Zu-Zu,
а может быть, вернёмся к теме и к деткам..?
Все в курсе, что на форуме ( и вообще на свете) полно людей с психологическими проблемами , которые в каждой фразе другого могут найти личное оскорбление в свой персональный адрес, от этого перевозбудиться и начать "разборки" ))) Но это их личные проблемы.
И не означает, что когда высказываешься по теме, надо стараться на всякий случай угодить и понравиться всем на свете и думать о том, кто где что может нафантазировать, исходя из твоих слов и какой приписать им смысл..

А вот то, что фотки вывешивают для того, чтобы желающие тебя покритиковать получили такую возможность, для меня точно новость ))))
Я думала , показывают затем, чтобы получить свежий взгляд "со стороны" и сделать какие-то выводы..Например, услышать полезный совет или наоборот убедиться, что "хорошие сапоги, надо брать" (С) :))))
Но теперь я, канешне, подумаю, показывать ли своего сыночка..;) Спасибо, что предупредили )) А то фотки сгорели с крахом системы в ноуте ( горе-горе (((( ) и я уже намылилась нащёлкать тоже спецом для темы..А тут вон оно чё..)))))) Лучше, поди, будет воздержаться, дабы не подставлять "дурному взгляду", раз нарисовалось вдруг столько..недоброжелателей, жаждущих "крови" ))))))))
интересненько )))))

По-поводу "готовых комплектов и линий ", раз это моё высказывание почему-то так будоражит народ..Так это, может, моя проблема и мне труднее жить, кто знат )))))
Я на самом деле для себя лично считаю покупать скопом одну линию в общий "лук"- дурным тоном и даже безвкусицей ( я про себя!!! Уточню для мнительных: покупка мной одной линии- для меня как признание моего фиаско, что я сама не справлюсь\не умею и потому доверяю делать за меня выбор другим людям- создателям линии). Посему, понятно, так же воспринимаю , когда вижу примеры.
И я даже анализировала, почему так, что со мной за фигня и откуда привычка, покупая костюмчик или сет, сразу рассматривать его как набор отдельных вещей для сочетаний с другим..? Ведь это и просто и красиво - взял всё с одной стойки , заплатил за кучку и не паришься, подойдёт или не алё..
И я про себя поняла, что это просто от моей склонности всё решать за себя самой и всё, касаемо меня, держать под контролем :) Для меня одна линия одной марки- это как навязывание чужого взгляда, готовый вариант шаблона, доступный всем. Только ценника не ребёнке не хватает )))) любой пойдёт и купит точно так же. ( читала, в Москве богема тоже уже стала выискивать не узнаваемые варианты одежды "ноунейм", чтобы не быть ходячей рекламой и когда всем известно что сколько на тебе стоит и где продаётся)
А мне нравится проявлять собственное видение и увлекательно поиграть в "а ну-ка, подбери комплект?", как хобби..Мне интереснее только так.
Это не значит, что я одеваю ребёнка как-то по особенному, я его одеваю в личном вкусе , просто и вещей одних фирм и коллекций тоже хватает. Но всегда стремлюсь найти сочетания, чтобы линии не пересекались и при этом всё выглядело гармонично.

Поэтому меня восхищают люди, которым проделывать подобное с блеском удаётся и получается естественным образом., Считаю их примерами Стиля и Вкуса, даже если оный не совпадает с собственным и я сама такое не купила бы. Я была бы рада видеть побольше именно таких примеров. Есть на что и полюбоваться и поучиться. Потому что на форуме на самом деле ( даже судя по веткам покупок или рукоделия) таких "собери солянку в крутой лук" много..
У каждого свой путь и привычки и взгляды "как правильно".
Давайте закончим с пустой демагогией и будем толерантны, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху