Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citramonna

Member
Софьяша, фоточки как из каталога.Очень к лицу Вашей доче сине-голубая гамма.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Софьяша, какая у вас красотка! и наряды прекрасные - как всегда у вас, лаконично и стильно.
Джинсы хорошо сидят, хоть и не совсем как скинни :)

dariushka

New member
Софьяша, дочка у вас модель, однако!) Платье очень красивое , стильное...

ООлюня

New member
Софьяша, Красивая очень очень Ваша Софьяша!!!!
Все понравилось, больше всего последний ;)
Как Вам эти балеточки?

Софьяша

Well-known member
funtik84,ростом да, Софьяша удалась)), но мозги еще детские-детские))..Прям хоть плач временами))...Подруга говорит " Отдавай ее в школу осенью" ( Соне ровно 6 будет). Типа читать-писать-считать умеет, рослая...нечего второй год в саду в старшей группе штаны просиживать:biggrin:, а мне, блин, с ее наивностью и робостью и в 7 лет страшно ее туда отдавать))...

Amadeussee,джинсы вроде и не скинни,)) я точно не помню...и джинсы не Вербут, а Гап..

МОлька,да не...совсем не рыженькая), это от вспышки такой эффект...Светло русенькая!
Качество вещей мне понра! Буду еще заказывать!
Не подскажешь когда там у них скидки на летнее начинаются?))

ООлюня, балетками довольна! Аккуратненькие и узенькие..Как раз на нашу узкую ножку..Теперь хочу попробовать их ботинки-сапожки.

dariushka,платье еще и на подкладке...Я не ожидала даже..
А модель совсем не в духе была...Обычно гораздо веселей позирует))

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!

Виктория

New member
Софьяша, красота! Моей тоже 6 будет летом - в школу отдаю) Воспитатель сказала что в саду ей делать нечего однозначно, да и походы на тренировки сделали её более организованной чтоль))) Тоже жду вербуд, очень... надеюсь что доставят) Хочу в нём в школу отправлять))

МОлька

Well-known member
а мне, блин, с ее наивностью и робостью и в 7 лет страшно ее туда отдавать))..
вот у меня Тема "лопушок" такой. Тоже было 6 лет ровно и остались мы спокойно в саду. Смотрю.. вроде реально подрастает.
Тоже читал, писал, считал. В гимназии на подготовишках мужа прямо спросили зачем мы туда ходим, т.к. ребенок все знает. Но мне ни один врач, педагог, психолог не советовал отдавать в 6 лет. Особенно те, кто Артема хоть чуть знает. Только мс наша поликлиничная настаивала, что нефик дома сидеть

Не подскажешь когда там у них скидки на летнее начинаются?))
не помню. я нескидочного беру чуть. расскажу потом.

Тигрица

Вредина полосатая
Софьяша, очень красивые и стильные наряды. Особенно платье понравилось, расцветка красивенная.

Подруга говорит " Отдавай ее в школу осенью" ( Соне ровно 6 будет). Типа читать-писать-считать умеет, рослая...нечего второй год в саду в старшей группе штаны просиживать, а мне, блин, с ее наивностью и робостью и в 7 лет страшно ее туда отдавать))...
У нас тоже такой выбор был. Но переезд на новую квартиру выбора не оставил - пошла в школу в 6 лет. Учится хорошо, но вижу, что рановато ей в школу, если бы в 7 лет пошла, ей намного легче было бы. Хотя и читала уже, и считала, задачки решала. А вот пишет - хоть ты плачь, не готова рука еще к письму абсолютно. Да и морально тяжело было, особенно первое время. Сейчас привыкла, ходит в школу с удовольствием. Самая маленькая в классе и одна из самых младших, полкласса 7-летки, некоторым уже исполнилось или вот-вот исполнится 8.

Ursula19

Active member
Софьяша, здорово, у нас нынче тоже синий в фаворитах - прелесть!
МОлька, цивилизация докатилась и до наших краев, немного не по теме, сделала заказ на next в вашей веточке, но вот никак не разберусь по поводу размеров по обуви - если у меня 25, 26, то это какой номер? и еще не вижу вашей СП по гапу, может пропустила что, подскажи, пжл

fanny

New member
Софьяша, АХ!))) Так здорово смотрятся все эти вещи на детке!!!
У нас такое же платье. Но на Соне оно смотрится ярче что ли... Или это из-за вспышки так получилось. Я его когда из пакета с покупками достала сначала внутренне ахнула - так оно на робу было похоже)))) Но когда надели его, оказалось что смотрится и сидит отлично)))

МОлька

Well-known member
Ursula19, по размерам на нексте оч приличный сайзгид. + учесть модельку. Проще спросить у народа кто что брал.
Гэп штатовская фирма. В принципе и в Англии есть, но надо считать где выгоднее. В штатах точно чаще скидки на него.

Amadeussee

Озеро Амадеус
ООлюня, балетками довольна! Аккуратненькие и узенькие..Как раз на нашу узкую ножку..Теперь хочу попробовать их ботинки-сапожки.
Поделитесь, на какую длину ноги какой их размер взяли?

nextik

tichá voda břehy mele
Софьяша, вашей девочке очень идет:). Опять убедилась,что Вербодэ для тоненьких девочек.

merzost

New member
Девочки, нужен ваш совет, а то сама выбрать не могу. Вот под такую курточку-дубленку легкую, какие сапожки лучше смотреться будут?
Мне самой очень-очень первые нравятся, но, боюсь, совсем по стилю не подходят. Или нормально и как-то обыграть их можно?

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 108
  • 1.jpg
    1.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 132
  • 2.jpg
    2.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 143
  • 5.jpg
    5.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 121
  • 6.jpg
    6.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 105
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху