citramonna
Member
Софьяша, фоточки как из каталога.Очень к лицу Вашей доче сине-голубая гамма.
Красота!!! а как часто тут https://www.zulily.com/auth/create/ распродажи? в смысле, в течение недели вылавливать надо или месяца, или сезонные скидки?
вот у меня Тема "лопушок" такой. Тоже было 6 лет ровно и остались мы спокойно в саду. Смотрю.. вроде реально подрастает.а мне, блин, с ее наивностью и робостью и в 7 лет страшно ее туда отдавать))..
не помню. я нескидочного беру чуть. расскажу потом.Не подскажешь когда там у них скидки на летнее начинаются?))
У нас тоже такой выбор был. Но переезд на новую квартиру выбора не оставил - пошла в школу в 6 лет. Учится хорошо, но вижу, что рановато ей в школу, если бы в 7 лет пошла, ей намного легче было бы. Хотя и читала уже, и считала, задачки решала. А вот пишет - хоть ты плачь, не готова рука еще к письму абсолютно. Да и морально тяжело было, особенно первое время. Сейчас привыкла, ходит в школу с удовольствием. Самая маленькая в классе и одна из самых младших, полкласса 7-летки, некоторым уже исполнилось или вот-вот исполнится 8.Подруга говорит " Отдавай ее в школу осенью" ( Соне ровно 6 будет). Типа читать-писать-считать умеет, рослая...нечего второй год в саду в старшей группе штаны просиживать, а мне, блин, с ее наивностью и робостью и в 7 лет страшно ее туда отдавать))...
Поделитесь, на какую длину ноги какой их размер взяли?ООлюня, балетками довольна! Аккуратненькие и узенькие..Как раз на нашу узкую ножку..Теперь хочу попробовать их ботинки-сапожки.
+1Софьяша, фоточки как из каталога
какие они... ыыыыы. умереть можно. ну или это просто они нашли меня. я про сапожки.Теперь хочу попробовать их ботинки-сапожки.