Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milanka

Member
Melody, красивущая и дочка, и волосы! Очень понравились сочетания нарядов на фото номер 2, 3, 5. А две предпоследние фотографии сами по себе интересные, хоть и качество не сильно, но так классно пойман характер ребенка)) сплошной позитив!

fanny

New member
Только у мамы руки не заточены под заплетание: сложнее колоска ничего не получается.Классика жанра - "сапожник без сапог"
Эх... у Стеши волосы как у папы. Отличные волосы))) А я и колосок плести не умею)))
Обычные косички и хвостики... Тут иногда девочки такие шедевры сооружают своим красавицам, просто восторг! Эх.. )))

Inna

Well-known member
Melody, какие волосы шикарные! очень понравилась предпоследняя фотография.

guliy

New member
там вообще ни одного нарядного платья нет,ни стильного,ни нестильного)
и вообще платьев там ооооч мало

А мы когда ходили(он только открылся), было много, и платьев и комплектиков всяких.

Melody,первое фото

Supergirl

New member
Melody, руки нужно заточить))) есть же с чем работать- такой материал в натуре)
мне с шортиками наряд и 9 в фиолетовом запали
Доча- красотка, особенно глазки на 9-ой фотке)

-MILA-

Member
Melody,а мне ваши комплектики все понравились! Очень красиво! А девочка просто красавица, волосы просто шикарны! И видно, что уже такая модница!!

Milanka

Member
Bolik, ой какая деловухааа!!! ПРЕЛЕСТЬ! Просто посмотрела и вся расплылась в улыбке!!! Сейчас пойду рассматривать детали!

МОлька

Well-known member
Bolik, дразнисся? :))))
вот честно. комплект как комплект, но аксессуары его "делают" и делают оч хорошо. зачет:)

ООлюня

New member
Bolik, ну артистка просто класс!!!!
Согласна с Молькой аксессуары здесь рулят.
Я к детским сумкам, как и ко многому другому "детскому", отношусь скептически, НО вот эта сумочка на 5+ :secret:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху