Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Bolik, ай я к такой критике вообще спокойна :) Джут еще и великоват. Мне хотелось бы чтобы больше белой майки было видно например :) А в целом скорее всего будет носить как-то так в том числе.

MAA, я обратила внимание, что у вас девочки в платьях. У нас 80% в "занавесках" обычно :( А у меня к ним стойкая неприязнь.

citramonna

Member
Машунь,ты покажи ,,отдельные ,,фотки;)Там ,где Ксю с девочкой сидит...Заенц такэ...

citramonna

Member
МОлька, потому что Вы уверенны в себе,а кто-то не уверен....с комплексами,но возможно подаст какую-то новую идейку.Это я не о себе;)Я как танк,но понимающе ко всему,как и Вы...Но не все ж такие;)))

Девочки!Ну ни зайка ли ента Ксю?!!!!!

-MILA-

Member
Ну ни зайка ли ента Ксю?!!!!!
Заинька, заинька! Такая лапушка!! Такая вся беленькая и пушистенькая!!!
Еще у ее соседки мне платье понравилось! Надеюсь мама этой девочки не поругается, что мы ее тут разглядываем??

Еще обратила внимание какие там все девочки против Ксюши большиииие кажутся. Ксюша как дюймовочка!

Дель на занятия собиралась вечером.
А мне нравится! Вообще несмотря на множество розового в гардеробе, все равно люблю этот цвет на малышках!
Оль, костюмчик штроксовый?

MAA

New member
Еще обратила внимание какие там все девочки против Ксюши большиииие кажутся

Да, Лерка (это подружка Ксю) - была такая хорошенькая!! А насчет девочек, Мила, те, что фото - не самые большие :))))))). Хотя Ксю старше всех девочек, что на фото (кроме девочки в салатовом сарафанчике)

-MILA-

Member
те, что фото - не самые большие :))))))).
Ксюша несмотря на свой маленький рост всегда будет выделяться среди всех остальных! Это точно! Даже несмотря на то, в каком наряде она будет. Ну а мамиными стараниями вообще вне конкуренции!!

MAA

New member
Ксюша несмотря на свой маленький рост всегда будет выделяться среди всех остальных! Это точно! Даже несмотря на то, в каком наряде она будет. Ну а мамиными стараниями вообще вне конкуренции!!

ой, приятно конечно, но точно захвалите :))))

МОлька

Well-known member
Оля, у нас девочек всего 9 :))) из 27.
а у нас мальчиков мало :) Теха на кружок ходит театрально-музыкальный. Он там ЕДИНСТВЕННЫЙ мальчик. Кстати стесняется немного, того, что он там один :)

Оль, костюмчик штроксовый?
рёзовый? нет. штанишки на хб подкладке обычные и джут.

Milanka

Member
МОлька, мне очень нравится костюмчик. А давно у вас такие хвосты классные отросли? Мы на пару недель младше и пока и в помине такого нету. Вот тебе и генетика (сравни старшую и младшую :-( )

MAA, какой нежный зайчонок! Болеро чудесное. А как Ксю позирует, просто сказка))
И остальные мамы девочек у вас тоже молодцы, кстати. Приятно посмотреть на девчонок в красивых платьях!

fanny

New member
Бозе, Бозе, какое чудо этот ребенок))) Платье прекрасное!

Да, понимаю, конечно))) Смотрела фотографии Стеши, сделанные в начале прошлого лета, и в конце. Пару месяцев, а такие разительные перемены!! Из козявочки вполне себе оформившаяся личность))))

ЭВЕЛИНА

Active member
А вот моя в садике на утреннике.У нас никто сильно не заморачивается на гардеробе

Вложения

• S8307407.JPG
    S8307407.JPG
    122 KB · Просмотры: 259

ЭВЕЛИНА

Active member
MAA, да,Маша, хотелось быть цветочком (даже орхидею в волосы заказала), а не как на Новый год хотели котиком.а были снежинкой в приказном порядке. Конечно. наряд,прямо скажем. не шедевр, зато как-то по-весеннему.

Последнее редактирование:

OLGA_MINSK77

New member
да я помню, помню :) просто меня лет через 10 после постройки стало веселить название "новый" :)

Дель на занятия собиралась вечером. Джут заодно померяли :)
Видимо наряд на весну будет такой. Только с обувью.
В другом месте и другой позе сказала "нельзя фотографировать".

Оля, какая она лапочка, просто буська. А где заказывают такие заколки?

ООлюня

New member
MAA, Маша ну Ваша доченька такая милашка и красавица, просто чудо!!!!
Вторая девочка, на фото где вдвоем, тоже очень красивая. Нарядный утренник у Вас получился.

ЭВЕЛИНА, Сама нежность!

МОлька, потому что Вы уверенны в себе,а кто-то не уверен....с комплексами,но возможно подаст какую-то новую идейку.Это я не о себе;)Я как танк,но понимающе ко всему,как и Вы...Но не все ж такие;)))!!

Ну что ж Вы так) есть просто скромные люди, а так же есть те которые вообще не понимают эту тему :)
Скажу про себя, что раньше как то выставляла фото дочки и мне фиолетово, что кто то мог сказать, что цвет не то или еще что то. Я же знаю, что моя дочка САМАЯ САМАЯ ;)
сейчас просто лень) не то что фото вставлять, а даже посты не всегда заставляют себя писать, хотя смотрю часто темпу и получаю удовольствие!

МОлька

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху