комплект
k:
Первый замечательныйBolik, 1й вариант мое-моеыыыы, хочу.
Первый замечательныйBolik, 1й вариант мое-моеыыыы, хочу.
dariushka, я уже в какой-то темке видела ваши обновки. Вот именно это пальтишко мне очень нравится.Не знаю, чем-то этническим попахивает, и комплекты их шапки с шарфиками прикольные. Вчера пыталась выяснить цены и доставку. но,пока картинки грузились, я заснула. Если не сложно. можно в лс, как заказывать и цены узнать.СПС.
ой,еще много у кого красивые есть.только цена разная.А вот пальтишки такие красивые наверное только у ДПД
Хе-хе, у нас тоже так обычно происходит) Первый комплект очень стильный.но закончилось все банально:джинсами на флисе
соглашусь со всеми - элегантно!Наш "утренник" в школе
Только цены:wacko:собираете компанию на 200 долларов и они вам бесплатно USPS Priority Mail шлют.
поделитесь ссылками:thank_you:ой,еще много у кого красивые есть.только цена разная.
Во-первых, оно у нас уже год,и мы его одевали раза 3-4) мы редко успеваем в принципе чаще пяти раз надеть одну и ту же шмотку)))а вы че? не нра?
http://www.littlelunablue.com/deux-par-deux-fall-2011-snow-gear.htmlТолько цены
ох,мне нравится катимини и кензо)поделитесь ссылками
Тут уже лучшеа тут?
Ой, как это здорово, гулять на море) Это вы в Одессе, если я правильно поняла? Никакие песочницы не нужны)я, конечно, показываю одно и тоже,но вот сегодня гуляли)