citramonna
Member
Zu-Zu, колготы-вопрос очень больной:сложно купить качественные и подходящие ...
я думала,что это только у менясложно купить качественные и подходящие
в снег оно тоже очень даже надоА возле дома предпочитает старый рюкзак брата
я последний лось и мне очень стыдно. забыла про тебя. могу про свое рассказать для сравнения. Купила Делику босаны. Без скидки постоянного покупателя 480 тыс самые дорогие из малышовских. От 300 тыр вроде были другие модели.Оля, ну, что? видела ты что-нить интересное в бартеках? или не в бартеках?))...
я б однотонные брала. а салатово-желтые точ такие как на Майке у нас естьникак к этому платью не подбираются колготочки у меня
пасибочки. ВОобще фоткали тапки показать, ну заодно уже.В пижаме и тапках очень понравилось. Такое все уютное
она еще замечательно выдерживает сон в саду по нашему опытуНаша любимая летняя прическа,т.к. быстрая,волосы все убраны и смотрится хорошо.
Первый очень классный комплектик!А мы сегодня ходили на отчетный концерт к старшенькому.Начинали собираться с этого
Ну просто настоящая леди!Наш "утренник" в школе
Спасибо! Такая бусечка с цветком!Всех мам и дочушек с праздником!!!
Респект дедушке! Платье очень здоровское!Вчера удалось запечатлить Анютку с подарками от любимого дедушки (прошу заметить все платья для внучки дедушка выбирает сам )))))
Первая фотка супер! На второй очень курточка понравилась, такой цвет приятный. А кто это ребенка на велике в пуховик в такую погоду вырядил? У нас такой же, он же теплющий, моя мерзлячка его только в морозы одевает.МОлька, гармонично и уютненько.Наша Зайца на выезд таскает
А возле дома предпочитает старый рюкзак брата(в него влазит весь песочный набор)Причем умудряется его брать и в снег....зачем?....только ей известно
Салатово-желтые есть конте (из серии "Class"), я такие дочке покупала. Точно такого же цвета, как полоски.никак к этому платью не подбираются колготочки у меня банально розовые не хочется,скорее хотела бы хаки,но не видала...или салатово-желтые,но тож не видала.Не там ищу? ткните носом.
Красотка! Очень здоровский комплектик. И туфельки мне понравились, с этим комплектом (на третьей фотке, где без кардигана) их тоже можно как-то обыграть, подобрав аксессуары с чем-то голубым - шапочку с голубым цветочком или заколку, бусики, сумку.Заболела моя кнопка,но чутка ,,поработала,, с удовольствием
туфли не из этой оперы...на будущее мне урок,что лучше покупать однотонную обувку...
а где покупали? я не встречала... где выбор побольше? мотну в понедельникСалатово-желтые есть конте (из серии "Class"), я такие дочке покупала
В Буслике. Только это еще летом было, когда дочке к школе все покупала. Но такие колготки много где тогда были.а где покупали? я не встречала... где выбор побольше? мотну в понедельник
этого добра у нас вокруг хватаетВ Буслике