Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citramonna

Member
Zu-Zu, колготы-вопрос очень больной:сложно купить качественные и подходящие ...

Zu-Zu

New member
Enigma, эта-быстро. Минут 20 заняла: 10 минут на разделение волосиков,ну а потом просто плети и все-это уже быстро. Наша любимая летняя прическа,т.к. быстрая,волосы все убраны и смотрится хорошо.

сложно купить качественные и подходящие
я думала,что это только у меня:) все,что не закажу:или в р-р не попадает,или каКчество на лицо...а в Минске прямо и не знаю где выбирать..в Мазе выбор стал маловат. И у нас проблема стала с Мазовскими колготами: они по длине нормуль,а вот внизу,где стопочка-широченные! Босоножками прямо складки закладываются:(

МОлька

Well-known member
А возле дома предпочитает старый рюкзак брата
в снег оно тоже очень даже надо :) моим по крайней мере.

Оля, ну, что? видела ты что-нить интересное в бартеках? или не в бартеках?))...
я последний лось и мне очень стыдно. забыла про тебя. могу про свое рассказать для сравнения. Купила Делику босаны. Без скидки постоянного покупателя 480 тыс самые дорогие из малышовских. От 300 тыр вроде были другие модели.
Зима на скидке из малышовского 545 тыс на скидке. По 100 тыс уже только малюпасные остались.
Босаны дети выбрали оба по несколько раз совершенно не те, что нравились мне
Купила те, что выбрали дети.
Вот девочки, что вы делаете в такой ситуации? Спрашиваете детей? Не спрашиваете? А если мнения расходятся, то чье решающее?

никак к этому платью не подбираются колготочки у меня
я б однотонные брала. а салатово-желтые точ такие как на Майке у нас есть :)
Очень аккуратно заплетена. Я вот не могу аккуратно так :(

В пижаме и тапках очень понравилось. Такое все уютное
пасибочки. ВОобще фоткали тапки показать, ну заодно уже.

Наша любимая летняя прическа,т.к. быстрая,волосы все убраны и смотрится хорошо.
она еще замечательно выдерживает сон в саду по нашему опыту :) если Дель идет в сад с колосками, знач ее переплетать не будут.

dariushka

New member
Девочки, кто писал мне в личку по поводу Ду Пар Ду, стартует новая закупка!!!

Тигрица

Вредина полосатая
А мы сегодня ходили на отчетный концерт к старшенькому.Начинали собираться с этого
Первый очень классный комплектик!

Наш "утренник" в школе
Ну просто настоящая леди!

Всех мам и дочушек с праздником!!!
Спасибо! Такая бусечка с цветком!

Вчера удалось запечатлить Анютку с подарками от любимого дедушки (прошу заметить все платья для внучки дедушка выбирает сам )))))
Респект дедушке! Платье очень здоровское!

Zu-Zu, сарафан отлично без ничего смотрится. Он легкий?

МОлька, Деля в розовом как всегда очаровательна!

МОлька, гармонично и уютненько.Наша Зайца на выезд таскает

А возле дома предпочитает старый рюкзак брата(в него влазит весь песочный набор)Причем умудряется его брать и в снег....зачем?....только ей известно
Первая фотка супер! На второй очень курточка понравилась, такой цвет приятный. А кто это ребенка на велике в пуховик в такую погоду вырядил? У нас такой же, он же теплющий, моя мерзлячка его только в морозы одевает.

никак к этому платью не подбираются колготочки у меня банально розовые не хочется,скорее хотела бы хаки,но не видала...или салатово-желтые,но тож не видала.Не там ищу? ткните носом.
Салатово-желтые есть конте (из серии "Class"), я такие дочке покупала. Точно такого же цвета, как полоски.
Прическа классная! И бусики очень с платьем гармонируют.

citramonna

Member
Заболела моя кнопка,но чутка ,,поработала,, с удовольствием

IMG_9992.JPG IMG_9999.JPG IMG_9962.JPG
туфли не из этой оперы...на будущее мне урок,что лучше покупать однотонную обувку...
А это помладше:)
2709 001.jpg
238.JPG

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Bolik, у нас что-ли кофточка похожая, скорее бы весна. так лень даже искать.
что на первой фотке за шапочка?

ООлюня

New member
МОлька, такая Делька хорошенькая и очень уж взрослая на последней фотке :)

Zu-Zu, классные цвета в платье, такие нежные! Я вполне вижу эти колготочки здесь.
С колготами подружилась польскими в тц титан пав.102 и кулмэн пав.112!

Bolik, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Классный крдиганчик у Вас и платья такие мной самой горячо любимы! Вообще смешная Ваша львица на всех фотках, актриса актриса :)))

citramonna

Member
МОлька, Broel польский
ООлюня, так возраст такой,что не стыдно быть смешным,ну и ,конечно,стараюсь;)

Тигрица

Вредина полосатая
Заболела моя кнопка,но чутка ,,поработала,, с удовольствием

туфли не из этой оперы...на будущее мне урок,что лучше покупать однотонную обувку...
Красотка! Очень здоровский комплектик. И туфельки мне понравились, с этим комплектом (на третьей фотке, где без кардигана) их тоже можно как-то обыграть, подобрав аксессуары с чем-то голубым - шапочку с голубым цветочком или заколку, бусики, сумку.
Пусть малышка быстренько выздоравливает!

Тигрица

Вредина полосатая
а где покупали? я не встречала... где выбор побольше? мотну в понедельник
В Буслике. Только это еще летом было, когда дочке к школе все покупала. Но такие колготки много где тогда были.

К.Юля

Active member
dariushka,
МОлька,
Ой, Девочки...может я чего-то не понимаю....но мне ничего не понравилось кроме колготочек....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху