Amadeussee, как удачно вы юбочку купили...как раз наша маркировка)))...
А померяйте, плиз сколько она по талии и по бедрам ( где кармашки заканчиваются внизу.. спереди)...
Не, ну я и не хочу чтоб скини прям в облипку были))...это ж не легенсы...
Главное, чтоб в ножках узенько и на попе не висели...
Если Вы про эти джинсы заровские с заплатками, то в р-не колена штанина по ширине ок. 13 см., в самом низу - 10 см.. Но на фото из Интернет-магазина они еще и подвернуты. Если получится, вечером сфотографирую на дочке, посмотрите, как сидят.А именно эти джинсы они скини или нет?
Софьяша, я терь сижу и парюсьТехе взяла 7 кажется или сколько зару. Видимо свататься в них пойдет
А меньше не решилась.
7-8 или 6-7?Софьяша, я терь сижу и парюсь Техе взяла 7 кажется или сколько зару. Видимо свататься в них пойдет А меньше не решилась.
Не заметила сначала. По бедрам примерно 31-32 см. получается полуобхват. На моих фото талия затянута.по бедрам ( где кармашки заканчиваются внизу.. спереди)...
да уже не сходятся показания.Ответь мне про обувь ...Английский 12- это наш 29 или 30?
сходила посмотрела.7-8 или 6-7?
Софьяша, оки. главное не забыть.
А еще хотела написать про гольфик. Дель одела 3ку. Некст носит майки 12-18. Некоторые 1,5-2. Сравнимо с 1,5-2 некст мне кажется. Т.е. большевата чуть. не критично. У нас собранный чуть на рукаве. Такие видимо:
![]()
Вставлю и я свои пять копеекЗначит, гольфики Вертбут все же маломерят слегонца...
Спасибки! По обуви отбой....Нашла дома Сонины сапоги Некст как раз 12 размер))...
Вот, это размер 4-5 лет/110 см., дочке еще большие, но она только 106 см.Amadeussee,спасибо вам большое! буду ждать фото!
Chadha,идете в темку СП....Ищите по сайтам нужные вам кедики...и кидаете заказ девочкам...
спасибо, но если бы я еще фирмы знала![]()