Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
А еще нужна ваша помощь. Есть вот такие две юбки, для младшей и для старшей, легенькие, тоненькие, почти воздушные. Но не могу подобрать верх. Никак не решается задачка.

Последнее редактирование:
Прелестные юбочки))).Я бы одела какую-нибудь однотонную майку на брительках или классическую, типа "нижнее белье" без рукавчиков, в цвет нижнего яруса, а на голову обруч с бабочкой БОЛЬШОЙ,любого цвета, что присутствует в юбке.Или можно Шляпку со вставками фатина...
Мне кажется, для такой юбки майка нужна простая и на голову что-то интересное, или может можно брошку какую-нибудь или пусть на майке будет аппликация с фатином

К.Юля

Active member
МамаДочек,
поддержу Настёнушка!
чем проще верх, - более стильно и гармонично будет.

анастассия

...любимая мамочка...
МамаДочек, Насть у Чилдренса есть маечки трикотажные прелестные
такие приталенные

65715e182158.jpg
e30f39c32f2f.jpg
58239bb53126.jpg

мне кацца,идеально было б
в любом случае,нужно что-то приталенное,т.к. низ пышный

о!
пока искала девочки ответили)

Natik.ya

New member
МамаДочек, фотка красивая

Прелестные юбочки))).Я бы одела какую-нибудь однотонную майку на брительках или классическую, типа "нижнее белье" без рукавчиков, в цвет нижнего яруса, а на голову обруч с бабочкой БОЛЬШОЙ,любого цвета, что присутствует в юбке.Или можно Шляпку со вставками фатина...
Мне кажется, для такой юбки майка нужна простая и на голову что-то интересное, или может можно брошку какую-нибудь или пусть на майке будет аппликация с фатином
+1

К.Юля

Active member
Natik.ya,
мы в парк не идём:nea:

Лиза просится на горки.., может в Космо съездим...:)

fanny

New member
Настёнушка, ой, с такими сапожками тоже отлично! Шоколадный скучным не бывает))))
Как в мультике: шоколадка вкууусная - она шоколадная! ))))

МамаДочек, какая девочка красивая! У нас есть похожее платье Бони Джин. Оно простое, и вроде бы ничего особенного, но ребенок в нем выглядит элегантно, как маленькая леди. :)

Касатка

Active member
МамаДочек, я другую темку мониторю :))) Там увидела и подумала, какая прелестная Алиса! И тут это фото! :)

Dayasha

New member
МамаДочек, такой гармоничный и нежный образ...знаете, есть лица, в том числе детские, на которые хочется смотреть долго, не отрывапя глаз...Ваша девочка именно из этого разряда...чудо, как хороша в этом наряде!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
МамаДочек, красавица!
А мне Quadri foglio очень нравится.Многое этим летом прикупила.и тоже в Буслике.Как Маза у нас закрылась,так начала по-другому на эту марку смотреть.

Dayasha

New member
Настёнушка, просто суперррр...яркая обувь не просто "развеселила" полоску, а придала ей необычайный шарм! :clapping:

Lizzzi

Active member
Настёнушка,мне больше всех понравился шоколадно-полосатый комплектик! с кремовым пальтишком классно смотрится, можно еще с не ярким розовым цветом компоновать

fanny

New member
1-2 фотографии все Gymboree. Панама, леггинсы, шлепки из клубничной коллекции, платье из арбузной. Платье р-р 6-12мес. Носим в этом году как туничку)))

3-4 фотографии: маечка Pampolina, юбочка Blumarine, спортивная кофточка Dior

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху