Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Lynn, Виола буквально вот за месяц так изменилась!!!
Все нравится :) Рада что вам шортики еще достались :)

Zu-Zu

New member
Blond, очень симпатишно! Мне,как маме плетущей:), очень интересны бусины на волосиках! что это и где продается?

это сапожки летние вязаные
класнючие

Lynn, ваша деточка-настоящая конфеточка;)

А мы сегодня по-дворовому простенько погуляли:) но как же хорошо на улице!!!!!!!!
24c334fe6256.jpg
2364216b81aa.jpg
a42fa177b765.jpg

Последнее редактирование:

Milanka

Member
Девочки, все такие красавицы! Мы тут в разъездах были, писать было сложно, но полюбоваться заходили почти каждый день, хоть себе и с телефона.

МОлька, анастассия, МАА, fanny, Софьяша, смотрю, любуюсь и учусь.

Zu-Zu, горохи понравились на предыдущей фотке.
Весна, к панаме возвращалась раз десять. На сайте как-то она меня не зацепила, но в жизни на вас просто слов нет как смотрится.
К.Юля, поправляйтесь скорей. В личку написала про наши почти ежегодные пневмонии, которые в результате благополучно прекратились, ттт.
Blond, солнечная девочка и красивые фото.

Lynn, как хочется пожмякать эту щекастое счастье! Жаль, что мы далеко от вас были. Очень нравится шапочка на первом фото и снимок в комбезике.
И мамы совсем малышек - ВСЕ - спасибо, что делитесь своей радостью. Смотрю и хочу третьего. Пошли за подарком для старшей за успешно сданный экзамен, в результате купила младшей второго Baby Born. Папа спрашивает, уверена ли я, что ребенку его купила, а не себе. Издевается.

Простите, кого пропустила, физически не получается пару десятков страниц прокомментировать, а так хочется!

sanirka

1+1+1
Blond,не раз уже хвалила твою дочуру и все же - звездочка!!! и позирует очень здорово!!

Lynn,девочка просто ням-ням, такая класснющая и да, шортики супер!!!!

и платьице красное очень здоровское, простенько и со вкусом, стильно :)

Olga E.

New member
Olga E., хотела сделать Вам комплимент:)
от Вас такой нежностью и умиротворением веет...я Вашу фотку три раза пересматривала)
теперь понятно,в кого доченька такая миленькая)

спасибо...приятно:whistle:,засмущали:blush1:

Zu-Zu, мне понравился ваш наряд в горошек,позитивненько!

анастассия, красивый наряд получился и шляпка клево смотрится!У нас похожая была H&M ,перерасли ее так ни к чему и не подобрали.

Blond,отпадный первый прикид-выше всех похвал,гламурно и модно,как с обложки,сапожки высшие!

Lynn, хорошенькая ваша доченька,такая пухляшечка,ей все очень идет!

Blond

New member
Blond, очень симпатишно! Мне,как маме плетущей:), очень интересны бусины на волосиках! что это и где продается?
хочу вас расстроить... Это в Турции ее так заплели, у нас Бабуля вообще не умет заплетать, даже элементарный хвостик - вот и нашла выход )))) правда я бы пожалела столько денег (70у.е.) косички тоненькие, сделаны аккуратно, заклеенный и сверху пластмассовые шарики. правда поносили мы их 3 недели - волосики детские очень тонкие и начали пушится, а расплетала 3 дня :shok: размачивали в горячей воде, что б шарики снять и клей полегче вычесывать((((

Lynn,какие вы пухлячки смуглявые, класс!!!! очень мне понравилось красное платье и джинсовый комбез - это случайно не Зара?

Девочки спасибо всем за коменты, всегда заглядываю в эту темку смотрю и учусь. а это Olga E. меня сподвигла выложить фото Златули )))

Zu-Zu

New member
Это в Турции ее так заплели
гм,гм:) мне стало интересно сколько по времени я ее так плести буду...часик займет точно... найти бы чем скрепить внизу аккуратненько и я на лето тоже заплела бы пару раз так. Зато неделю прической заморачиваться не нужно:)))

Blond

New member
гм,гм:) мне стало интересно сколько по времени я ее так плести буду...часик займет точно...
да ее тогда час и заплетали :prankster: - я как узнала была в шоке, что она высидела, так как сидеть на месте мы просто не умеем

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, мне кажется на Экспобеле можно поискать такие заколочки. у меня в моем детстве был пакетик, но так и не заюзали. Правда я слабо представляю что может Делькины волосики удержать. наверное только резинки резиновые тонкие, как с презиков нарезанные :blush1:

Zu-Zu

New member
наверное только резинки резиновые тонкие
мы такие часто пользуем,но они очень эластичные-будет много накрутов. Нужны типа клипс... а вот как с ними спать? удобно? может попробовать с резиночками все же... у меня и ручки уже зачесались:)))

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, у меня почесываются, но пока не буду. у Дели будет каких 10 косичек крысиных. думаю будет больше муки, чем красоты пока что.

Lynn

Member
Lynn,какие вы пухлячки смуглявые, класс!!!! очень мне понравилось красное платье и джинсовый комбез - это случайно не Зара?
Спасибо)))
Красное платье Зара,а комбезик НМ

может попробовать с резиночками все же... у меня и ручки уже зачесались
попробуйте конечно,я себе такие косички на Канарах делала,там мне как раз тонюсенькими резиночками закрепляли,правда я три дня с ними вытерпела,спать с ними нормаль,просто я слишком молодо выглядела)))

а это мы сегодня
28627e76c070.jpg

1acfd4c1f7f5.jpg

fanny

New member
Lynn, какая прелесть Виола)))Я оч люблю вещи с символикой.
Платье красота, оч стильненькое! Ждемс фотографии с задуманными балетками и ободком))

Milanka, а фотографиев из ваших путешествий, а?)))

Катена

Active member
МОлька, тонкие резиночки нарезают из разноцветных длинных воздушных шариков

Весна

Возможно все!
http://www.mokosh.com.ua/catalog/19/
я так понимаю украинский вариант
копирую с кидстаффа-Пряжа итальянская (состав: 20%махер, 30%шерсть, 40% акрил, 10%лайкра), подкладка - итальянский х.б. трикотаж,камни Сваровски - оригинал

Тигрица

Вредина полосатая
Весна, у нас тоже будут цветастые каприки и сиреневая туничка :) Точнее, они уже есть, но я с какого-то перепугу взяла размер 8, комплектик еще великоват.
Малышка ваша прелесть на этой фотке, такая озорная!

Мы вот тож разок сфоткались перед выходом на улку
Классное яблочко! Ну и прическа само собой! Респект!:)

а можно и нам в вашу компашку )))))
тоже любим иногда помодничать
Красотка! Первый комплект отпад! И кофта в тон с великом здорово смотрится ))

Покажу и я наши последние прогулки)
Очаровательная пупсяка! Заметно подросла!

а это мы сегодня
О, моя тема любимая! Люблю всяческие флаги на одежде (за некоторым исключением) :)

Milanka

Member
Milanka, а фотографиев из ваших путешествий, а?)))
а у нас как-то из путешествий неинтересные фотографии))) достопримечТательности отдельно, дети отдельно)) Плюс в дорогу берешь то, в чем удобно ехать, легко везти и легко стирать, меньше как-то про стиль задумываешься)) Мы же не на машине, а перекладными. Ну по Европе частично на машине...
Все, убираю фото)) Ну единорога оставила пока - самой нравится, а дитя с него не согнать было))

Вложения

• SAM_1541a.JPG
    SAM_1541a.JPG
    216.8 KB · Просмотры: 60

fanny

New member
а у нас как-то из путешествий неинтересные фотографии)))
Как это неинтересные?!! А принцесса на единороге?))) Дорогого стоит - клевая фотка!))))
Ой, как мне эта куртяшка нравилась... не досталась, блин)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху