класнючиеэто сапожки летние вязаные
Olga E., хотела сделать Вам комплимент
от Вас такой нежностью и умиротворением веет...я Вашу фотку три раза пересматривала)
теперь понятно,в кого доченька такая миленькая)
хочу вас расстроить... Это в Турции ее так заплели, у нас Бабуля вообще не умет заплетать, даже элементарный хвостик - вот и нашла выход )))) правда я бы пожалела столько денег (70у.е.) косички тоненькие, сделаны аккуратно, заклеенный и сверху пластмассовые шарики. правда поносили мы их 3 недели - волосики детские очень тонкие и начали пушится, а расплетала 3 дня :shok: размачивали в горячей воде, что б шарики снять и клей полегче вычесывать((((Blond, очень симпатишно! Мне,как маме плетущей, очень интересны бусины на волосиках! что это и где продается?
гм,гмЭто в Турции ее так заплели
да ее тогда час и заплеталигм,гммне стало интересно сколько по времени я ее так плести буду...часик займет точно...
мы такие часто пользуем,но они очень эластичные-будет много накрутов. Нужны типа клипс... а вот как с ними спать? удобно? может попробовать с резиночками все же... у меня и ручки уже зачесалисьнаверное только резинки резиновые тонкие
Спасибо)))Lynn,какие вы пухлячки смуглявые, класс!!!! очень мне понравилось красное платье и джинсовый комбез - это случайно не Зара?
попробуйте конечно,я себе такие косички на Канарах делала,там мне как раз тонюсенькими резиночками закрепляли,правда я три дня с ними вытерпела,спать с ними нормаль,просто я слишком молодо выглядела)))может попробовать с резиночками все же... у меня и ручки уже зачесались
ну... ладноМОлька, тонкие резиночки нарезают из разноцветных длинных воздушных шариков
Классное яблочко! Ну и прическа само собой! Респект!Мы вот тож разок сфоткались перед выходом на улку
Красотка! Первый комплект отпад! И кофта в тон с великом здорово смотрится ))а можно и нам в вашу компашку )))))
тоже любим иногда помодничать
Очаровательная пупсяка! Заметно подросла!Покажу и я наши последние прогулки)
О, моя тема любимая! Люблю всяческие флаги на одежде (за некоторым исключением)а это мы сегодня
а у нас как-то из путешествий неинтересные фотографии))) достопримечТательности отдельно, дети отдельно)) Плюс в дорогу берешь то, в чем удобно ехать, легко везти и легко стирать, меньше как-то про стиль задумываешься)) Мы же не на машине, а перекладными. Ну по Европе частично на машине...Milanka, а фотографиев из ваших путешествий, а?)))
Как это неинтересные?!! А принцесса на единороге?))) Дорогого стоит - клевая фотка!))))а у нас как-то из путешествий неинтересные фотографии)))