Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
Софьяша, платье сама? нет слов, респект и уважуха.... Доча , как Наташа Ростова на первом балу

Море и вправду здорово, моя вернется только 9, бабушка летит на смену - продлеваем лето

МОлька

Well-known member
Ursula19, бабушке вашей Респект и Уважуха. Наши наотрез отказываются от такого варианта.

Ursula19

Active member
МОлька, наши летают со мной 3 год подряд, и в турцию, и дальше, и ближе. вопросов никаких . Обычно летали вместе, тут решили детям продлить удовольствие, сначала сама с мелкой и племянницей на 15 дней, потом бабушка с дедушкой, на 15

Мои пчелки
Принц у нас один на двоих пока

МОлька

Well-known member
Наш вчерашний выпускной

Костюм Техе не приехал. Пошли вот так.
На тему колгот под платье. Реально они копроновые в бабочки :) Но не видно.

Ursula19, офф. я часто слышу, что бабушка с дедушкой 2 недели сидят с внуками на море и родители две. Это здорово. Я без шуток уважаю такой подход.

МОлька

Well-known member
супер!

МОлька, я бы, глядя на фото, сказала, что выпускной у младшей
:( Ну вот так.

Мож только с балетками его носить?
да как-то нету у нас подходящих и вообще с парадной обувью беда. Из всего выросли.

fanny, Стешка как обычно...

fanny

New member
да как-то нету у нас подходящих и вообще с парадной обувью беда. Из всего выросли.
Ыыы... как я вас понимаю... У нас только наоборот, парадной куча, а повседневная в путиии))) Ой, беда-беда, огорчение)))

Софьяша

Well-known member
Девочки, спасибо всем!
Да, платье шила сама...А куда деваться?)))...Соня хотела именно принцессное, а в наших магазинах на принцессные страшно смотреть)))...
Но я научилась шить только такие платья...ну, и юбки-американки еще))...
Девчонки из группы в основной массе были в прокатных платьях в пол...

Ursula19, классные девчонки в классных сарафанах!

МОлька, а мне очень понра наряд у Артемия! Очень стильно...Уверена, что он там один такой был и выбивался на общем фоне...

fanny, Стеша как всегда...неподражаема)))...
Мне с Соней в вашем возрасте было вообще легко...,...а вот сейчас порою придушить охота)))...на каждое слово 25 слов в ответ и постоянное ослиное упрямство)))...

F.Natali

New member
Софьяша,по такому же принципу можно летнее платье сшить из легкой ткани,в горох,например,с контрастным пояском,с вашим талантом будет стильно и красиво

Lizzzi

Active member
Софьяша,шикарное платье у вашей красавицы)))

Ursula19,так здорово,когда девочки в сарафанчиках одинаковых))

МОлька,отпадный кавалер у вас)) младшая хороша))

F.Natali

New member
Софьяша,мне представилось белый верх,юбка- синий в белый горох (без рюш,конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху