и платье красивое,и кофточка в розу мне очень-очень,и девочка ваша такая позитивнаяМного Стеши))) Много потому как ни одна фотография не смогла отобразить красоту этого платья))) Может быть несколько фотографий преуспеют в этом....
красиво,и не навязчиво.Очень мне нравится шоколадные цветамы выпускной отгуляли сегодня
Почти, еще " сигнализация" присутствует. Но уже не плачет.s.o.l.o., надеюсь ушко уже прошло! Платье очень красивое! А шелковое просто супер!)))
Смотрю я на вашу Стешу и понимаю, что пора учиться плести косы, очень красиво смотрится в стиле старых фото жен эмигрантов в порту Америки ( не знаю понял ли кто о чем яМного Стеши)))
я никак не могу успокиться
мы выпускной отгуляли сегодня
Я когда эту ткань в магазине увидела от жадности 5 метров взяла :blush1:, дочке платье сшила, теперь думаю, что бы себе приспособить из громадного остатка.s.o.l.o., вау, платье в пол, так прикоооольно!
На самом деле очень удобно! Мы надели ботиночки не просто аутфита ради, но и вполне по погоде. Вчера было довольно прохладно у нас.Но насколько удобно ребенку летом в такого рода ботиночках?Кеды на жару не поднимается рука одеть при всей любви к ним
Самааа?... )))и обчикала себе ее караул как=)))))
Я вот так же насмотрелать на маленьких модниц в этой теме)))что пора учиться плести косы
у нас вообще холод собачий был...а я Лерку в плащике с утра по незнанию отправила,ехидна(Вчера было довольно прохладно у нас.
У нас было белое - правда не чисто белое, а с цветочными принтами - платье и черные туфлиВот я обратила внимание на девочек на нашем утреннике,на них были белые платья и черные туфли,вот это мне совсем никак
платье у вас красивущее, такая элегантная и стильная барышня, супермы выпускной отгуляли сегодня
С нынешней погодой попробуй еще угадай, что надеть. Я с утра теперь всегда смотрю прогноз на первом или ЛАД. Раньше смотрела в Интернете, на gismeteo, но в последнее время там что-то совсем не то выдают.у нас вообще холод собачий был...а я Лерку в плащике с утра по незнанию отправила,ехидна(
это одно из самых любимых Делиных платьевни одна фотография не смогла отобразить красоту этого платья
s.o.l.o., платье-мечта! Вы сами что ль шили?
Лена. Живет на Каменогорской 22.s.o.l.o., не Ульяна?