Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanny

New member
Natik.ya, платье прекрасное! Очень люблю вещи в винтажном стиле!

s.o.l.o., надеюсь ушко уже прошло! Платье очень красивое! А шелковое просто супер!)))

Bolik, какая хорошенькая мадамка! Все прекрасно, но как же мне нравятся болеро и бусы)))

IRIDA, как же Вам удалось собрать роскошную гриву в пучок?!!
И у Вас платье очень нравится))) И аксессуары)))

Много Стеши))) Много потому как ни одна фотография не смогла отобразить красоту этого платья))) Может быть несколько фотографий преуспеют в этом....

Анджелина

New member
Весна, я никак не могу успокиться:)))
802396_main

http://www.riverisland.com/Online/g...s-white-trilby-hat-with-polka-dot-trim-802396

citramonna

Member
fanny, в нарядах Вашей дочери действительно прослеживается определенный стиль:)Красиво.
Но насколько удобно ребенку летом в такого рода ботиночках?Кеды на жару не поднимается рука одеть при всей любви к ним.

IRIDA, красивый комплект , бусы на голову удачно накрутили;)Вот туда мы еще не пробовали.

Natik.ya

New member
Много Стеши))) Много потому как ни одна фотография не смогла отобразить красоту этого платья))) Может быть несколько фотографий преуспеют в этом....
и платье красивое,и кофточка в розу мне очень-очень,и девочка ваша такая позитивная

Bolik, нежный такой наряд на последних фотках.

мы выпускной отгуляли сегодня
красиво,и не навязчиво.Очень мне нравится шоколадные цвета

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
fanny, я почти 2 часа билась над прической=))) и пару раз заливала лаком в процессе гуляний=))) а все потому что ребенка решила что ей нужна челка и обчикала себе ее караул как=))))) хорошо что только челку....
Bolik, даааа....бусы=))) классно они туда вписались.....а на шею они были лишними однозначно. на шпильках держались очень хорошо.
на самом концерте были без болеро.
Natik.ya, вот я тоже очень люблю шоколадные цвета.

Анджелина

New member
fanny, я вов торой аутфитик сама бы нарядилвсь:))) Стеша просто рождена для такого стиля, все красиво!!

IRIDA, вашу девочку не унать! очень нежно и по- взрослому даже...или это веяние выпускного такое настроение задает..ээх, растут детки!!!

Bolik, очень сладкий пирожочек ваша девочка!Сумочка - джимбори?

s.o.l.o., вау, платье в пол, так прикоооольно!

Ursula19, ваша модель всегда непосредственна, очень мне это импонирует!

МОлька, твой принц меня очаровал, а его лиловая гамма вообще у меня в глазах стоит, как же я люблю эти цвета!!!

s.o.l.o.

New member
s.o.l.o., надеюсь ушко уже прошло! Платье очень красивое! А шелковое просто супер!)))
Почти, еще " сигнализация" присутствует. Но уже не плачет. :)
Смотрю я на вашу Стешу и понимаю, что пора учиться плести косы, очень красиво смотрится в стиле старых фото жен эмигрантов в порту Америки ( не знаю понял ли кто о чем я :))) ).

я никак не могу успокиться

Анджелина, Я тоже дочке такую шапку хочу. но они попадаются все время соломенные, а хочется из плотной ткани.
Bolik, миленькая дамочка!

:) Коллеги!

s.o.l.o., вау, платье в пол, так прикоооольно!
Я когда эту ткань в магазине увидела от жадности 5 метров взяла :blush1:, дочке платье сшила, теперь думаю, что бы себе приспособить из громадного остатка.

fanny

New member
Но насколько удобно ребенку летом в такого рода ботиночках?Кеды на жару не поднимается рука одеть при всей любви к ним
На самом деле очень удобно! Мы надели ботиночки не просто аутфита ради, но и вполне по погоде. Вчера было довольно прохладно у нас.

и обчикала себе ее караул как=)))))
Самааа?... )))

что пора учиться плести косы
Я вот так же насмотрелать на маленьких модниц в этой теме)))

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
fanny, сама....я чуть в обморок не грохнулась когда увидела эту чудо - челку :)))

анастассия

...любимая мамочка...
IRIDA, Вашу девочку не узнать) красавица!
s.o.l.o., платье-мечта! Вы сами что ль шили?
Natik.ya, ну твоя Ксю такая милая-милая))))

Bolik, у Вас наверное шилопоп тот еще,да? но красивущааааая)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Вот я обратила внимание на девочек на нашем утреннике,на них были белые платья и черные туфли,вот это мне совсем никак
У нас было белое - правда не чисто белое, а с цветочными принтами - платье и черные туфли :)
А мне нравится сочетание черных лаковых туфелек и белых носочков
Кстати, белые туфли и босоножки светлые имелись, но с ними получался совсем не торжественный вариант

Bolik, тихо завидую вашей сумочке, шикарно, просто шикарно :blush1:

fanny, первый наряд я уже где-то видела... :secret: очень нежно и мило
какая прическа замечательная со вторым аутфитом, у меня так аккуратно не получается...

платье у вас красивущее, такая элегантная и стильная барышня, супер

у нас вообще холод собачий был...а я Лерку в плащике с утра по незнанию отправила,ехидна(
С нынешней погодой попробуй еще угадай, что надеть. Я с утра теперь всегда смотрю прогноз на первом или ЛАД. Раньше смотрела в Интернете, на gismeteo, но в последнее время там что-то совсем не то выдают.

Последнее редактирование:

s.o.l.o.

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху