красивая фотосессия и особенно фотка малышек возле таксофонаНаша фотосессия:
Нежно и красиво.А мы на свадьбу ходили,сначала планировала другое платье,но получилось это.
Красивое платье, люблю такие.Наше первое платье в пол, шелковое в мелкую плиссировку.
Марго в непривычном образе ))) Очень классный наряд и очень идет ей такая прическа!мы выпускной отгуляли сегодня
Как всегда великолепна! не устаю любоватьсяМного Стеши)))
Ух, какое обалденное сочетание цветов!Наш любимый вертбут)
Красотулечка маленькаяа мы растем по-тихоньку и голубенький беретик поваренка уже сменили на взрослую панаму))) наряды готовы, ждем лета ))))
Лера просто звезда на всех фотоMAA, привет от Лерки Ксюшка такая нежная)
А конфетка под цветочек на обруче ))колготочки сиреневые,под обручик)
Обожаю такие кофтейки. А на второй фотке - хоть прямо сейчас в школу отправляйМаша ,,подсадила,, на кардиганы многих,и меня эта учесть не минула...
Хорошо валялись, стильноНедавно валялись на скамейке)))
Красиво, очень нравится, как выглядят рядом разные модели в одном стиле. Повезло девочкам с мамой-рукодельницейУже давно любуюсь в одноклассниках дочками одноклассницы мужа. И руками мамы. Все эти наряды связаны и сшиты самой мамой. Не выдержала и решила вам показать
Чудесные фото, мама и дочки очаровательные!Наша фотосессия
Нарядно и очень нежноА мы на свадьбу ходили,сначала планировала другое платье,но получилось это.
да,из зимней коллекцииNatik.ya, красотка
платье Mothercare?
ну ты и придумала)))))смело участвовать в Мини-мисс Нежность 2012)))
Ага, я помню, только на фото оно как-то белее получилось (или у меня монитор так настроен), в жизни оно нежного кремового цвета, очень красивое.да,из зимней коллекции
Замечательные платьица, и ромперы тоже класс. А уж босоножки какие моднявые с цветами, слов нет.Ну, и мы покажемся ...
Чуток нашего отдыха...Скоро уже отчаливать на родину,...в холода(((...
какая у вас гламурная леди,очень красивая девочка,такая внешность у нее необычная.Ну отдельно стоит выделить совместный наряд,суперские комбезикиНу, и мы покажемся ...
Чуток нашего отдыха...Скоро уже отчаливать на родину,...в холода(((...
Ооооо, сколько красоты сразу! Обалденные плятья!Ну, и мы покажемся ...
Везите нам сюда тепло ))))Скоро уже отчаливать на родину,...в холода(((...
Ох, ну скока комплиментов:man_in_loveСофьяша, Анжела ФСЁ я очарована вашей с дочей красотой!!!!! Как же красиво, гармонично, Софьяша большуха, выросла)))) Как отдыхается) Уже домой завтра да?)))
А позирует то как мамо))))) Принцесса!!!!!!
Фэмили лук супер) Думаю без внимания вы там точно не остались))!!!:give_heart::man_in_love: