Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
МОлька,
Оленька, спасибо! Вроде все тьфу-тьфу-тьфу! Хорошо!
Мы как обычно в кемере... Греемся...много плаваем(в море! Бассейн и горки у меня под запретом!)..дышим.... И бока отращиваем(((((
Вот лежу в тенечке))) Лиза рядышком копает... Рвется в мини-клуб... Скоро отпущу...

Софьяша

Well-known member
Юльчик, не бойся!!! У нас солнышко сегодня)))...
А вы всегда в Кемер ездите??? Люблю его нежно)))...за горы, сосны и море прозрачное!
Я тоже 2,7 кг привезла на себе...

МОлька

Well-known member
К.Юля, молодцы. Я ну вот никак не хочу в Кемер, а родителя прямо бредят. Эт я на будущее собираю, вдруг кто какой новый отель-место-страну подскажет, чтобы я влюбилась :)
Грейтесь, у нас тут не очень. Но вроде и будет тепло уже. Мелочь моя изрыдалась вся, что не может "пуатья" свои носить "куглые", которые "кужацца" :)

У нас солнышко сегодня)))...
так то у вас :) сравнила. У нас ливень прошел такой, что сигнал от спутника не ловился.

К.Юля

Active member
Софьяша,
Да! Только Кемер! Тоже нежно люблю за природу!!!
Ааааа! Боюсь представить сколько я привезу((((Это Ты за свой срок...меня за мой разопрет конкретно(((

МОлька,
Я тоже брежу Кемером!
Капец!!! (этотя про погоду!)
Я когда про град со снегом узнала в шоке была:shok:

Вам тоже пора чемоданы собирать;))))
И платья выгуливать!!!!:)))

Мы и в сентябре в Кемер)))). Вот над июлем думаю... Реально не знаю..в Турции для меня уже жарко будет((( а Лизу хочу на море... Поэтому думаю над Хорватией /Черногорией

Софьяша

Well-known member
так то у вас :) сравнила. У нас ливень прошел такой, что сигнал от спутника не ловился.

Ну, да)))...У меня подруга как звонит так вечно ржет " Такое чувство, что я не из Минска тебе звоню, а из Норильска!...мы в плащах, а вы с сарафанах!")))...

А мне бы в Кемере пляжи такие как на Кубе и ваще кайфово было б:)))...

s.o.l.o.

New member
Мы сегодня гуляли и смотрели на красивых выпускников и выпускниц :
71850497667451_600.jpg

Ну, и еще парочку мини-бикини 2012))).
Как солнечно и красиво! А там где на фото вы вдвоем с дочкой в одном ромпере - вообще класс!

Софьяша

Well-known member
Ursula19,хорошая фотка! Чешет такая...пупик вперед)))...Труселя шикарные в купальнике!

К.Юля, а куда именно в Кемере в сентябре?

S.o.l.o, хороша русалочка! Это тот обруч? Красивый!

Chadha

Well-known member
А можно и мы покажемся?:)
на стиль не претендуем:)

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Ой,какие девочки все Летние Красавицы!!!
А мы все время забываем фотик:( или берем фотик,но забываем фоткаться... пока только один летний кадр (и тот не в лучшем ракурсе:))))
34eae66ebe9c.jpg

s.o.l.o.

New member
S.o.l.o, хороша русалочка! Это тот обруч? Красивый!
Он в жизни очень нежный ( на фото не так смотрится). У дочки он любимый. Надо еще белый где-то искать.

пока только один летний кадр
Какая балерина. :)

А можно и мы покажемся?
Дамочка с ромашками. А на повязке это искусственный цветок или вы прикололи живой?

Chadha

Well-known member
Zu-Zu, юбочка просто прелесть. Как и весь ракурс:)

У меня есть случайный комплект - коричневые брючки и такая же коричневая майка в хулиганском стиле. Но дочка категорически отказывается это одевать :(

А на повязке это искусственный цветок или вы прикололи живой?

это повязка с цветочком из ткани.

К.Юля

Active member
Zu-Zu, очень мне понравилось))))

Ой, девочки!!! У нас сегодня землятресение было(((( как я напугалась!!!!!
Какая у нас паника была(((((
Я сама со спящей Лизой на руках из номера выбегала(((((

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
К.Юля, кошмар....тут читаеш о землетрясениях - уже страшно....а оказаться на месте - даже не представляю.....

эх...доехало платье....оно конечно не на худых....но носить будем!!! =))) очень жизнерадостное оно =))

Софьяша

Well-known member
К.Юля, да уж((( ...
Сестра сказала 6 баллов было...море бушевало, но ощущалось именно в номерах...Народ перепугался...
А в Миниклубе никто ничего не понял)))...

а это снова мы))...
Топ и туфли Некст, брюки Зара...

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1206/af/dae844693df4.jpg.html

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху