Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
MAA, великолепные фото! Сразу узнаю стиль Ясинской)))
Мы раньше тоже у нее много снимались, а сейчас вы мне напомнили,что наверое, надо опять взяться за старое))) скажите, а где такой прекрасный фон брали?
кстати, вы, случайно в "Рост" 2 года назад не ходили?

MAA

New member
Мы раньше тоже у нее много снимались, а сейчас вы мне напомнили,что наверое, надо опять взяться за старое))) скажите, а где такой прекрасный фон брали?
кстати, вы, случайно в "Рост" 2 года назад не ходили?

загружу все остальные части - потом про место съемки расскажу. А в рост ходили ;-)

еще маленький кусочек :). Часть 3

Часть 4.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
MAA, аааа, 4-й части я не видела! Супер! Где такую черепаху классную взяли? И еще вопросик - вы как эти фото храните? Просто в альбомах или фотокниги печатаете? У меня б рука не поднялась такие шикарные фотки только в компе хранить ))

Софьяша

Well-known member
МАА, Вах, вах, вах!!!!! Ну оооочень красиво,нежно и... ненавязчиво!)))...
особенно 1 и 4 серия фоток..В первой так просто:angel:...ангелочек!
Ваша Ксения уже просто фотомодель! А какие глазищи и ресницы- упасть- не встать!

Enigma

Мерцающая в ночи
MAA, красота неописуемая!!! тоже балдею от глаз Вашей Ксюши.
а Вы все части в один день отсняли? не устал ребенок? мне кажется, это так утомительно.

MAA

New member
Девочки, спасибо огромное всем :)

И еще вопросик - вы как эти фото храните? Просто в альбомах или фотокниги печатаете? У меня б рука не поднялась такие шикарные фотки только в компе хранить ))

Именно для фото с фотосессий у меня большие альбомы. Там и хранятся фотографии,ну, понятно, что не все - но лучшие. :)

а Вы все части в один день отсняли? не устал ребенок? мне кажется, это так утомительно.

Да, это отснято все в один день. И скажу, что это еще не все образы :))) Еще два больших образа и один маленький. Конечно устала :). Но устала по хорошему. Когда осталось 7-е платье, в котором ее не снимали, начала протестовать, мол, хочу и в этом :)). А еще многое зависит от фотографа - как он организует весь этот процесс. Для Ксю это было своего рода приключение. В общем, усталость конечно была - в машине после съемки просто отрубилась :). Но удовольствия сколько!!!!!!

Amadeussee

Озеро Амадеус
MAA, красивая фотосессия
Вы просто энтузиаст ;)

И точно художник - если не по профессии, то в душе :)

Ursula19

Active member
MAA, красивые фото, нет слов. и вот здесь она разная. Вынослшивости можно позавидовать, моя полтора часа еле вытерпела

SVR

New member
MAA, безумно красиво!!! и образы отличные, и не скажешь, что это джимбо или крейзи, в которых уже все семейственные детки одеты, у вас всегда все отлично и интересно скомпановано.

МОлька

Well-known member
джимбо или крейзи
у меня ни одной вещи их нет кроме аксов (заколки и сумочки) с джимбо. не нра почему-то :)

MAA, мне нра http://s018.radikal.ru/i511/1207/e7/46a2cb7465cd.jpg эта фотка. А там земли мало было? Мне че-то вот прям "леди в пустыни" просится в таком. Или просто обрывистый берег реки.

SVR

New member
у меня ни одной вещи их нет кроме аксов (заколки и сумочки) с джимбо. не нра почему-то
ну ты нексту не изменяешь:) это я знаю:), и я никого не хотела обидеть, просто согласись, что с возможностью СП джимбо и крейзи нет только у ленивых или у тех, кому действительно не нравится.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
SVR, соглашусь. слышала, что крейзи дешево вроде. а джимбо на распродажах особенно гребут :) я даже не знаю к кому меня отнести. Ну видимо да, не нравится. Бо как гэп нравится, так остановить может только жаба :)
И кстати это меня можно тапками закидать, потому что большинству все же нравится.

MAA

New member
А там земли мало было? Мне че-то вот прям "леди в пустыни" просится в таком. Или просто обрывистый берег реки.

Оля, земли было достаточно, и в принципе так и задумано было. НО!!! Моя колбаса отказалась там сниматься :) - мол песок в ножки лезет, колется и прочее..... поэтому не стали развивать тему дальше :).

и образы отличные, и не скажешь, что это джимбо или крейзи, в которых уже все семейственные детки одеты, у вас всегда все отлично и интересно скомпановано.

Спасибо огромное!!! Но мы все марки любим :). И джимбо у нас есть, и крэйзи немного, конечно есть любимейший вертбут!!! Некст и прочее... :).

Ладно, вот еще кусочек - "Пейте, дети, молоко!!!"

Виктория

New member
MAA, красиво всё-всё! И Ксю такая уже взрослая чтоль на этих фото))))

МОлька, друх, у меня тоже нет ни джимбо, ни крейзи, тока резинки ;) может пора присмотреться повнимательнее)))

ЭВЕЛИНА

Active member
MAA, молоко хорошо бы вписалось в первую тему.Маша, скиньте в лс, сколько сейчас Катя берет за день фотосессии.

Тигрица

Вредина полосатая
SVR, соглашусь. слышала, что крейзи дешево вроде. а джимбо на распродажах особенно гребут я даже не знаю к кому меня отнести. Ну видимо да, не нравится. Бо как гэп нравится, так остановить может только жаба
А я некст обожаю, но заказывать его неудобно (в смысле, что обязательно нужен посредник). В прошлом году по отто заказывала, но там все же дороже выходит и распродаж нет, да и ассортимент далеко не весь. С крейзи и джимбо все просто, поэтому основная масса одежды у нас сейчас именно этих марок. ))) В гэпе мне очень нравится одежда для маленьких девочек, а для больших - что-то не то, никогда ничего выбрать не могу. ((( Хотя, скоро Ульяна подрастет, и, возможно, переберемся в гэп ))) Сейчас она сама себе одежду выбирает, и ей пока нравится все детское, яркое.

Ладно, вот еще кусочек - "Пейте, дети, молоко!!!"
Здорово! Интересный сюжет. Ну и фотки обалденные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху