анастассия
...любимая мамочка...
ой и я заглянула)я уже в одноклассниках всеми вашими образами полюбовалась
Машунь,Александр С...ич это я))))
ой и я заглянула)я уже в одноклассниках всеми вашими образами полюбовалась
Мы раньше тоже у нее много снимались, а сейчас вы мне напомнили,что наверое, надо опять взяться за старое))) скажите, а где такой прекрасный фон брали?
кстати, вы, случайно в "Рост" 2 года назад не ходили?
И еще вопросик - вы как эти фото храните? Просто в альбомах или фотокниги печатаете? У меня б рука не поднялась такие шикарные фотки только в компе хранить ))
а Вы все части в один день отсняли? не устал ребенок? мне кажется, это так утомительно.
у меня ни одной вещи их нет кроме аксов (заколки и сумочки) с джимбо. не нра почему-тоджимбо или крейзи
ну ты нексту не изменяешьу меня ни одной вещи их нет кроме аксов (заколки и сумочки) с джимбо. не нра почему-то
А там земли мало было? Мне че-то вот прям "леди в пустыни" просится в таком. Или просто обрывистый берег реки.
и образы отличные, и не скажешь, что это джимбо или крейзи, в которых уже все семейственные детки одеты, у вас всегда все отлично и интересно скомпановано.
все, теперь я спокойнаи в принципе так и задумано
Как мне нравится это платье! Будете продавать, дайте знатьЛадно, вот еще кусочек - "Пейте, дети, молоко!!!"
А я некст обожаю, но заказывать его неудобно (в смысле, что обязательно нужен посредник). В прошлом году по отто заказывала, но там все же дороже выходит и распродаж нет, да и ассортимент далеко не весь. С крейзи и джимбо все просто, поэтому основная масса одежды у нас сейчас именно этих марок. ))) В гэпе мне очень нравится одежда для маленьких девочек, а для больших - что-то не то, никогда ничего выбрать не могу. ((( Хотя, скоро Ульяна подрастет, и, возможно, переберемся в гэп ))) Сейчас она сама себе одежду выбирает, и ей пока нравится все детское, яркое.SVR, соглашусь. слышала, что крейзи дешево вроде. а джимбо на распродажах особенно гребут я даже не знаю к кому меня отнести. Ну видимо да, не нравится. Бо как гэп нравится, так остановить может только жаба
Здорово! Интересный сюжет. Ну и фотки обалденные!Ладно, вот еще кусочек - "Пейте, дети, молоко!!!"