Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milanka

Member
veronik, эти джинсики, ИМХО, на худышек хорошо садятся. У нас тоже такие, размером поменьше, так я даже задумываюсь, оставлять ли их для сада, мне кажется, сложно их будет малюсе моей надевать самостоятельно из-за того, что сидят в облипку... И вообще думаю, влезем ли мы в них осенью, похоже, мы из разряда худышек вышли наконец))

Девочки, какие все красавицы! Спасибо огромное вам за морские фото! Всем-всем, кто их вешал, боюсь кого-то пропустить.

МАА
, анастасссия, а вам отдельно спасибо за фотосессии, хоть уже давно было, но впечатлений хватит надолго.

МАА, Ксю и ты на последней серии просто воплощенная нежность...
А ты зонтик из цветов отдельно сфотографировала? Он сам по себе произведение искусства, хоть открытки печатай.

К.Юля, наряды все просто улет. Даже не знаю, что выделить, слишком длинный список будет. Но Лизе действительно идут насыщенные и яркие цвета, и, что редкость, они ее не взрослят чрезмерно. Красиво необычайно, но при этом видно, что это ребенок.

МОлька

Well-known member
Девы, ищу комбез Деле. Раздельный. Пуховик. Теоретически хочу gap. Мот кто будет продавать из старых коллекций? Бо прошлогоднее меня не порадовала и в этом году пока что тоже. Альтернативы принимаю :))) Не могу найти че-то ничего, чтобы понравилось :(

Софьяша

Well-known member
Юля! Хочу такие джинсыыыы!!! Но, боюсь, что на след. Они будут коротки...
А если по косточку будут-они нормально будут смотреться?
И сколько стоят?
А вы какую маркировку сейчас носите?

МОлька, аналогично...хочу снова Гап, но на наш рост только куртки продают, без полукомбеза(((...

MAA

New member
MAA, А именно в попе не висят?

ой, сейчас даже не посмотрю - не в Миске мы ;-). Меряла весной - были просто велики (по всем параметрам), но велики пропорционально. В облипон точно не будут - но сидят красиво.

А ты зонтик из цветов отдельно сфотографировала? Он сам по себе произведение искусства, хоть открытки печатай.

да вот как-то не догодалась :)). Сделала я его быстро.... хотя наверное одна фотка с фотосессии есть отдельно зонта :)

ООлюня

New member
Девочки, может кто сапожки резиновые продат красивые? размер 24-25, англия 8-9.
Спасибо!

К.Юля, Юль, берите джинсики с собой, когда встречаться будем, я бы примеряла Ане!

Olga E.

New member
К.Юля, доча модница,красавица,маленький лучик позитивчика)))))Наряды-нет слов,все супер!

Я чутка свою малышню покажу:

Enigma

Мерцающая в ночи
Olga E., какая прелесть Ваша доченька:) Первая фото как открытка:)

Весна

Возможно все!
Девы, ищу комбез Деле. Раздельный. Пуховик. Теоретически хочу gap. Мот кто будет продавать из старых коллекций? Бо прошлогоднее меня не порадовала и в этом году пока что тоже. Альтернативы принимаю :))) Не могу найти че-то ничего, чтобы понравилось :(

http://www.dpam.com/en/down-jacket-p-26205.html?c=794&cPath=3317_3321
как такая куртка?

МОлька

Well-known member
Весна, куртка и куртка. штаны надо. а там нет. я в сад в джиках на флисе девочку-трехлетку не готова отправлять. Теха перестал штаны от комбеза носить лет в 5 кажется.

ЭВЕЛИНА

Active member
Olga E., у Вас доченька, как куколка-игрушка.Такая крохотная и милая!
К.Юля, очень сильно понравился купальник с оборками слитный, и там где она сидит на красном кресле в с полосатом платье.Очень контрастно, ярко.И да, Вашей малышке очень идут яркие цвета.
Мы сегодня в спорт.стиле гуляли.

Девы, ищу комбез Деле. Раздельный. Пуховик. Теоретически хочу gap. Мот кто будет продавать из старых коллекций? Бо прошлогоднее меня не порадовала и в этом году пока что тоже. Альтернативы принимаю Не могу найти че-то ничего, чтобы понравилось
Молька у jassi в темке видела в самом низу может понравится http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=207226

К.Юля

Active member
Olga E.,
Первое фото просто бесподобно!

Вчера)

МОлька,
Пожалуюсь....
Эта Позерша Снова Упала(((( и Снова Лицом((((
На Подбородке гематома((((

МОлька

Well-known member
К.Юля, ты знаешь. Тема сейчас добирает все, что недобрал по падениям в детстве. Постоянно побитый. Дель аналогично. Я уже успокоилась и жду когда перерастут.

К.Юля

Active member
МОлька,
а я не могу успокоиться(((
такими темпами без лица останется(((

Вчера Были в Орби(на немиге)...
пока из курток, комбезов - пусто! сказали не раньше чем через месяц.
Была в магазине Девушка с Девочкой)))) очень хорошенькой!
Смотрела на нас.., а потом спрашивает, - Вы случайно не Юля)?!
Я Говорю Юля, а Что такое...?!
Говорит нет, ничего, - просто знаю Вас с форума...))))
я Говорю а Вы кто?!
Оказалась Prima(Ира)
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху