Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Insomnia, Supergirl, это комплект (на каприках по бокам бантики желтенькие, как отделка на тунике). http://www.next.co.uk/g802770s2 Моей худышке Некст вообще очень широк оказался, особенно низ - штаны, шорты. Наверное, лучше этот комплект без носочков носить или с короткими носочками.

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Тигрица, Судя по картинке тогда вам каприки очень велики, получается. Вариант без носков смотрелся было лучше всего

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Судя по картинке тогда вам каприки очень велики, получается. Вариант без носков смотрелся было лучше всего
Вот меня удивляет, что на на сайте Некста везде на фотках худенькие девочки, а как приедет одежка - явно на девочку гораздо плотнее. Нам эти каприки не велики, а широки )))) По росту в самый раз. Может, в следующем году лучше сядут. Джинсы Некст пришлось пристраивать - в них свободно две Ульяны помещаются. Ну а носки - наша головная боль ))) Не хочет она без носков ходить. ))) Хочу подобрать под этот комплект желтые шлепки или что-то в этом роде, которые с носками не оденешь, может, согласится.

анастассия

...любимая мамочка...
Тигрица, я тут показывала свою Лерку...
блин,ну вроде ж не толстушка,а Некст садится отлично...чудесаа)

Тигрица

Вредина полосатая
блин,ну вроде ж не толстушка,а Некст садится отлично...чудесаа)
Наверное, это моя слишком худющая :) В том месте, где у детей ее возраста находится пузик, у нее - ямка. ))) Купальник на возраст 2-3 года носит и все никак из него по объему не вырастет )))

axaraza

...мечта...
Какая темка здоровская!!! Молодцы,что открыли! Все детки-прелесть!!!Подпишусь на темку!

Тигрица

Вредина полосатая
Девушки, посоветуйте, плиз, что сказать дочке, чтоб она перестала заправлять в штаны и юбки майки (те, которые навыпуск носятся). У нас каждый раз слезы по этому поводу. Объясняю ей, что это некрасиво, что так эти вещи не носят, что рисунка не видно - сразу психи начинаются "А мне так нравится!"

анастассия

...любимая мамочка...
Девушки, посоветуйте, плиз, что сказать дочке, чтоб она перестала заправлять в штаны и юбки майки (те, которые навыпуск носятся)
у нас по соседству девочка живет...
она когда видит,что Лерка в новом платье,часто начинает плакать,что хочет такое же...так Лерка просекла...
теперь когда она начинает выдуриваться,я ей говорю,мол сча пойдем,Марина увидиииииииииит...срабатывает на УРА!!!понимаю,что некрасиво,стыдно про себя,но терпеть не могу неправильно подобранную одежду...)

Софьяша

Well-known member
Ursula19, красотка-модняшка! Первая фотка вообще! Что наряд, что мося!
Тигрица, у нас такая же беда с Некстом...Все какое-то широкое,...штаны в особенности...Туники ничего так сели, а платья, джинсы капри лежат в шкафу...Как с чужого плеча все смотрится)))...
Мы больше по Gap как-то...хорошо садится на нас)))...

Последнее редактирование:

eleananko

New member
все такие детки модняшки
мамы модниц, может подскажете, где можно гетры купить на девочку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху