Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Всем спасибо. значит так и будем брать в комплекте свитер+колготы+первые просто коричневые шорты.
если что это все Gap, только свитер еще в продажу не выложили.....еще выложат пуховички детские таких сиреневатых оттенков похожих на 2ую снизу полоску на свитере

Тигрица, нууууу вот как то так=))) все с регулировкой пояса обязательно, штаны стараюсь еще и слим брать.....ну а майки...не голой же ходить=)))) так болтаются.

МОлька

Well-known member
еще выложат пуховички детские таких сиреневатых оттенков похожих на 2ую снизу полоску на свитере
парки в смысле? типа пальто? ай, я купила беж прошлогодний в итоге. Хочу к нему мохнатые сапожки теперь :)

IRIDA

МОлька, да вот такие
для старших
gp849699-00p01v01.jpg

для младших
gp850073-00p01v01.jpg

Ursula19, а если поедите можно посмотреть скока будут там стоить полосатые свитер,колготки и шорты коричневые? спс

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, нууууу вот как то так=))) все с регулировкой пояса обязательно, штаны стараюсь еще и слим брать.....ну а майки...не голой же ходить=)))) так болтаются.
Моя сестра привезла Ульяне из Германии маечки с длинным рукавом С&A - давно я не видела маек на худышек. На мою сели идеально. А вот капри этой же фирмы свалились - мало того, что без утяжки, так еще и ремень некуда засовывать.

IRIDA

Тигрица, я с дуру купила малой гимбор шорты в отделе для маленьких...а они без регулировки пояса!!! упали в прямом смысле слова =))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, я с дуру купила малой гимбор шорты в отделе для маленьких...а они без регулировки пояса!!! упали в прямом смысле слова =))
Т.е. все тоддлер-размеры без регулировки? Спасибо, буду знать. Ульяна сейчас носит шорты мазакея на 3-4 года ))))

МОлька

Well-known member

anima

New member
IRIDA, я ЗА первые шорты, а еще бы подумала про джинсовые с отворотами (слегка похулиганить))

IRIDA

anima, есть идея про джинсовые с отворотами СЕРЫЕ, но не могу найти (я уже было решила купить гаповские серые джинсы и отрезать от них все лишнее=))))))....а коричневые врятли вообще есть=\
а синие голубые и тд туда никак

fanny

New member
IRIDA, я бы джинсовые шорты искала.... модельку рвано-драно-потерто-классическую, а на голову коричневую кепку типа гаврош.... и на шейку тонкий коричневый шарфик для декорации)))) Если будут джинсовые шорты, можно сколько угодно коричневого добавлять, скучно уже не будет))))

IRIDA

fanny, Ursula19, синие\голубые? или серые есть? я чтото на зару заходила вчера ничего не нашла кроме синего.
я как то не вижу в этом комплекте "синий" вообще.
я вчерась нашла пару серых...67уе блин =\

ЭВЕЛИНА

Active member
Ursula19, вот такие. только цвета темные( черный или серый коричневый,бордо), можно и с рисунком. можно и с рюшами и с цветком, короче,все это не важно, главное-длинные, теплые и темные.

Вложения

• 1554589743_1_1_3.jpg
    1554589743_1_1_3.jpg
    15.1 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
IRIDA, а я посмотрела по твоей ссылке джимбо. и как теперь спать? :(

IRIDA,
994306.jpg

А если с пояском?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху