Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nutka

New member
А моему старшему сынуле вот недавно исполнилось 14, тоже дамы ещё нет. Как то ему это ещё не интересно, а мне и спокойней как-то. Боюсь я ранних отношений.:pardon:Вот ещё пару фото нашей Боженки. Вещи фирмы Topolino (Германия)

Вложения

• IMG_1415.JPG
    IMG_1415.JPG
    389.8 KB · Просмотры: 225
  • IMG_1423.JPG
    IMG_1423.JPG
    185.8 KB · Просмотры: 226

sobakapavlova

Active member
Девочки, жуть как любопытно.
Во взрослых подобных темах принято конструктивно критиковать и в том числе выражать своё негативное мнение. Мамы, а вы готовы, что придет кто-нить и скажет по поводу вашего ребенка: "мамочки, какое пугало!" Или у вас тут принято только хвалить?

ЭВЕЛИНА

Active member
sobakapavlova, никогда в жизни не смогу на ребенка так сказать
мамочки, какое пугало
Пусть на нем хоть мешок из под картошки. Дети все удивительно прекрасны в любых вещах.А то, как одевает ребенка мама-это дело ее вкуса. А вот есть ли вкус у мамы-это вопрос. Так что все претензии к матерям. ИМХО.

sobakapavlova

Active member
Дети все удивительно прекрасны в любых вещах.
вот именно поэтому не догоняю, при чем тут УРОКИ СТИЛЯ. тема на самом деле называется "Смотрите, какая у меня красивая дочка" или "Одежду каких брендов носят ваши девочки".

Тигрица

Вредина полосатая
sobakapavlova, в этой темке я не только любуюсь одежками и детками, но и смотрю, как кто сочетает в одном комплекте одежду разных производителей (не обязательно известных брендов и дорогих фирм), кое-что для себя подмечаю. Бывает, что смотришь на одежку и не знаешь, с чем бы таким ее носить. А тут увидишь фотки - о, хорошее сочетание, моей дочке должно пойти, возьму на заметку.

sobakapavlova

Active member
Бывает, что смотришь на одежку и не знаешь, с чем бы таким ее носить. А тут увидишь фотки - о, хорошее сочетание, моей дочке должно пойти, возьму на заметку.
Спасибо за ответ. Теперь понятно.

nutka

New member
Лично мне интересно посмотреть как одевают мамочки своих девчушек. У некоторых учусь. Ну а если про мою доченьку скажут, что она пугало, то это говорит, что человек-злобен. И почему бы не показать свою красавицу? Ну это моё мнение, вы можете с ним и не соглашаться.

kul-olga

Active member
Девочки, жуть как любопытно.
Во взрослых подобных темах принято конструктивно критиковать и в том числе выражать своё негативное мнение. Мамы, а вы готовы, что придет кто-нить и скажет по поводу вашего ребенка: "мамочки, какое пугало!" Или у вас тут принято только хвалить?
Мне тоже кажется, что с названием автор погорячился, только не обижайтесь. Я бы выложила свои фото, но как-то на уроки стиля они не тянут :) Может оставим "Модные девчонки" или "Дочкин гардеробчик". И тогда можно будет просто выкладывать фото вещей и детишек в них, обсуждать, что еще и где можно прикупить к комплекту, хвастаться обновками к сезону и т.д.

Тигрица

Вредина полосатая
Мне тоже кажется, что с названием автор погорячился, только не обижайтесь. Я бы выложила свои фото, но как-то на уроки стиля они не тянут Может оставим "Модные девчонки" или "Дочкин гардеробчик". И тогда можно будет просто выкладывать фото вещей и детишек в них, обсуждать, что еще и где можно прикупить к комплекту, хвастаться обновками к сезону и т.д.
Полностью согласна!

rainka

Member
Покажу и я свою малютку.

Вложения

• ИИ 184.jpg
    ИИ 184.jpg
    300.3 KB · Просмотры: 228

Тигрица

Вредина полосатая
rainka, какая красотулечка! Шапочку и болерошку сами вязали?
nutka, отличные комплекты. А вы вещи этой фирмы в Германии покупаете или можно их где-то заказывать?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
в этой темке я не только любуюсь одежками и детками, но и смотрю, как кто сочетает в одном комплекте одежду разных производителей (не обязательно известных брендов и дорогих фирм), кое-что для себя подмечаю. Бывает, что смотришь на одежку и не знаешь, с чем бы таким ее носить. А тут увидишь фотки - о, хорошее сочетание, моей дочке должно пойти, возьму на заметку.
+10000

а вообще мне эта темка оч нравится пока тем,что она как раз-таки позитивная.Без ругани и упрёков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху