как ни странно кавалеров нет, только друзья по спорту))Lizzzi, наверное, от кавалеров отбоя нет. Красавица!
как ни странно кавалеров нет, только друзья по спорту))Lizzzi, наверное, от кавалеров отбоя нет. Красавица!
теннис и иже с ним))Lizzzi, а каким спортом занимается?
Думаю, есть, только она пока не признается )))как ни странно кавалеров нет, только друзья по спорту))
Думаю, есть, только она пока не признается )))
Пусть на нем хоть мешок из под картошки. Дети все удивительно прекрасны в любых вещах.А то, как одевает ребенка мама-это дело ее вкуса. А вот есть ли вкус у мамы-это вопрос. Так что все претензии к матерям. ИМХО.мамочки, какое пугало
вот именно поэтому не догоняю, при чем тут УРОКИ СТИЛЯ. тема на самом деле называется "Смотрите, какая у меня красивая дочка" или "Одежду каких брендов носят ваши девочки".Дети все удивительно прекрасны в любых вещах.
Спасибо за ответ. Теперь понятно.Бывает, что смотришь на одежку и не знаешь, с чем бы таким ее носить. А тут увидишь фотки - о, хорошее сочетание, моей дочке должно пойти, возьму на заметку.
Мне тоже кажется, что с названием автор погорячился, только не обижайтесь. Я бы выложила свои фото, но как-то на уроки стиля они не тянут Может оставим "Модные девчонки" или "Дочкин гардеробчик". И тогда можно будет просто выкладывать фото вещей и детишек в них, обсуждать, что еще и где можно прикупить к комплекту, хвастаться обновками к сезону и т.д.Девочки, жуть как любопытно.
Во взрослых подобных темах принято конструктивно критиковать и в том числе выражать своё негативное мнение. Мамы, а вы готовы, что придет кто-нить и скажет по поводу вашего ребенка: "мамочки, какое пугало!" Или у вас тут принято только хвалить?
Полностью согласна!Мне тоже кажется, что с названием автор погорячился, только не обижайтесь. Я бы выложила свои фото, но как-то на уроки стиля они не тянут Может оставим "Модные девчонки" или "Дочкин гардеробчик". И тогда можно будет просто выкладывать фото вещей и детишек в них, обсуждать, что еще и где можно прикупить к комплекту, хвастаться обновками к сезону и т.д.
+10000в этой темке я не только любуюсь одежками и детками, но и смотрю, как кто сочетает в одном комплекте одежду разных производителей (не обязательно известных брендов и дорогих фирм), кое-что для себя подмечаю. Бывает, что смотришь на одежку и не знаешь, с чем бы таким ее носить. А тут увидишь фотки - о, хорошее сочетание, моей дочке должно пойти, возьму на заметку.