Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, а одно выбрать обязательно?
Неа, скорее всего будем носить и так, и так - в зависимости от того, что чистым окажется :).
Просто юбочек прикупила, теперь сижу и развлекаюсь, как та мартышка с очками :)
В магазине еще такая модель в бледно-розовом цвете осталась...

fanny

New member
Amadeussee, мне тоже фиолетовая больше нравится! Такой цвет богатый, глубокий! То, что нужно осенью-зимой!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Пришла модель из сада, наваяли комплектов. Пока все в незавершенном виде, да и фото не особо красивые вышли, но цвета более или менее передают.

С серой (если верить википедии, это серо-лавандовый цвет называется) юбкой получилось:

1. Посмотреть вложение 692194 2. Посмотреть вложение 692195 3. Посмотреть вложение 692196

Под второй комплект не знаю, какие колготки вниз. И хочется какие-нибудь бусики или типа того повесить, чтобы его поинтереснее сделать.

С фиолетовой (она же пурпурная - http://ru.wikipedia.org/wiki/Фиолетовый_цвет) вот что пока вышло:

4. Посмотреть вложение 692197 5. Посмотреть вложение 692198 6. Посмотреть вложение 692298
Как вы думаете, в номер 6 подойдут фиолетовые колготки в крупные светло-фиолетвые горохи? Горохи, как оказалось, у нас были, но не особо крупные - фото поменяла. Но они долго не проносятся, так что надо еще что-то искать.
И может еще какие-идеи есть по усовершенствованию?

Последнее редактирование:

fanny

New member
Amadeussee, фиолетовые аутфиты мне ооочень нры! Я бы к №6 колготы контрастные подбирала... что-нито цвета фуксии, например....

МОлька

Well-known member
Amadeussee, а мне белые колготы с рисунком в цвет понравились бы. или фиолетовые с белым рисунком, даже текстурированные вполне.
В аутфитах фуксия все-таки очень-очень :)

fanny

New member
Под второй комплект не знаю, какие колготки вниз.
Я подумала, а почему бы к этому комплекту как раз-таки и не надеть фиолетовые колготки в крупные светло-фиолетвые горохи? И бусики в тон колготкам.... или крупный цветок-брошку... мне кажется будет хорошо.

Martina

New member
все-все девочки очаровательны))) :tongue:
мамочкам- респект!
я просто балдею от этой темки, сплошной позитив):yahoo::yahoo:

наша Марта еще маленькая... особо не "попозирует")))):wub::wub::wub:

Вложения

• DSCN8345.JPG
    DSCN8345.JPG
    272.2 KB · Просмотры: 195
  • DSCN8371.JPG
    DSCN8371.JPG
    311.8 KB · Просмотры: 197
  • DSCN8398.JPG
    DSCN8398.JPG
    279.5 KB · Просмотры: 202

Amadeussee

Озеро Амадеус
Я бы к №6 колготы контрастные подбирала... что-нито цвета фуксии, например....
Одни колготки нашлись у нас - я фото заменила. Контрастное тоже что-нибудь попробую, спасибо за совет.
Но, если честно, я уже запуталась в этих лавандах-фуксиях-сиренях :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Martina, хороша Марта!Интересный фон везде:)
Вспомнилось как-то,что у нас сыновей одинаково зовут,и мне вариант имени для дочки ваш всю Б предлагали:)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, а мне белые колготы с рисунком в цвет понравились бы. или фиолетовые с белым рисунком, даже текстурированные вполне.
Я еще планирую кремовые и коричневые из войчиковской "балеринки" сюда вписать, но они пока не продаются.

Martina, здорово. Мне больше всего третий комплект понравился, с разными полосками.
*где-то я похожие фото видела, но там девочка другая была ;-)*
И кстати да, классное имя. Я даже иногда жалею, что дочку Марией назвала, а не Мартой.

Я подумала, а почему бы к этому комплекту как раз-таки и не надеть фиолетовые колготки в крупные светло-фиолетвые горохи? И бусики в тон колготкам.... или крупный цветок-брошку... мне кажется будет хорошо.
Подумаю в этом направлении, спасибо за идеи. Я еще про колготы в полоску думала.
С брошкой или бусами вариант конечно не для садика получится...

Martina

New member
Martina, хороша Марта!Интересный фон везде:)
Вспомнилось как-то,что у нас сыновей одинаково зовут,и мне вариант имени для дочки ваш всю Б предлагали:)))

да,да)) припоминаю))
спасибо)

Martina, здорово. Мне больше всего третий комплект понравился, с разными полосками. *где-то я похожие фото видела, но там девочка другая была ;-)* И кстати да, классное имя. Я даже иногда жалею, что дочку Марией назвала, а не Мартой.

что касается фото - идею я "сплаГИЯТничала")), признаю)

ну не творческая я личность, не творческая;)

К.Юля

Active member
Martina,
А мне первая!!! Очень-Очень!!!
Такая уже Бусечка!!!!
а на второй такая "деловая колбаска!":)))

Martina

New member
Martina, А мне первая!!! Очень-Очень!!! Такая уже Бусечка!!!! а на второй такая "деловая колбаска!"

спасибо))) прям до слез приятно!!!
......про колбаску, точнее, деловую колбаску, - это вы точно подметили.

вот еще пару "девятимесячных" фото:

Вложения

• DSCN8668.JPG
    DSCN8668.JPG
    269.6 KB · Просмотры: 179
  • DSCN8709.JPG
    DSCN8709.JPG
    300.8 KB · Просмотры: 177
  • getImage.jpg
    getImage.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 181

Insomnia

New member
Нашла фотки 1,5 летней давности, но они мне нравятся, так что покажу :blush1:
Туника пляжная
gymbo1.jpg

Юбка+майка+очки+обувь все Gymboree
gymbo2.jpg

Обалденное платье, очень жаль что мы с него выросли, купила б еще одно
gymbo3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху