Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member

fanny

New member
))) Я тоже лев, вроде не сильно занудная... а хотя... со стороны виднее, канешн )))

Это какие? Я понятия не имею, а вдруг мне очень надо?
Ну... обычные оксфордские ботинки)))) Они разные бывают... такие, например:

http://www.6pm.com/kid-express-ainsley-toddler-youth-taupe-combo

http://www.6pm.com/shoe-be-doo-3823-sp11-infant-toddler-white-leather

Только в подходящей цветовой гамме, естественно))))

anima

New member
anima, правильное решение, очень красивый фиолетовый цвет. Шапочка не колючая? Я все разглядывала эти комплекты, там вроде шерсть 70%, если я ничего не путаю
кажется, нет... вчера пробегала всю прогулку, , покраснений не было, снять не пыталась... правда очень была занята лужой, в итоге и улеглась в нее))

Сообщение от anima на последней фотке- это школьная форма? Да. Уже сказали, что брюки не школьные)))
фу ты, ну чем брючки не угодили?

Софьяша

Well-known member
тут мне видимо везло. мне по мужчинам так про рыб казалось :) А вот подруги-львы не такие нудные кстати :)

Не-не-не)))...мы с мужем РЫБЫ оба...ни грамма занудства...Я б убила давно уже:)))...
Zelatinka, очень стильная школьница у вас!...
Хоспидяяя...я со страхом жду школу...Это не одень, то не обуй...
Ага, надо чтоб все одинаково страшненькие...убогонькие ходили...

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА

полосатость=) на ногах были высокие кеды

Олюня71, совы прелесть.Dayasha, как мне нравится гимборовская черно-белая коллекция в цветы.

Zhelatinka

Active member
Оригинально, да)))) Школьные - это что-то мешковатое, грязноватого цвета, без всякого намека на крой, наверное))))
Наш папа посоветовал говорить, что на другие брючки у нас денежек нет, кризис в стране. :))

Zelatinka, очень стильная школьница у вас!...
Спасибо! У нас много школьной одежды, покажу еще как-нибудь)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Zhelatinka, а у нас разве прописаны детально параметры школьной формы? крой,модель\фасон, цвет, длина\ширина, бренд, производитель, ценовая категория и тд? а учительница может свое личное мнение засунуть куда подальше. может мне ее гардероб тоже не нравится и я не считаю его деловым и уместным в школе...пусть тоже тогда ходит в том что я считаю нужным для нее=)))

Тигрица

Вредина полосатая
Amadeussee, хороша девчонка! и в сером, и в фиолетовом!

Martina, маленькая модница! Здоровские фотки с фоном!

Insomnia, Юлиана как всегда на высоте, позирует, молодец!

Lizzzi, я просто в восторге от вашей блондинки!

Олюня71, я тоже балдею от джимбовских сов! Классный комплектик

Ю. Пасхали, очень здорово! Такие интересные у вас мероприятия!

Zhelatinka, красивая девушка в стильных одежках. Отличный вариант школьной формы на последней фотке.

anima, сиреневый с желтым! Ааааа, обожаю!

Наш папа посоветовал говорить, что на другие брючки у нас денежек нет, кризис в стране.
Правильно! Я уже тоже такой ответ приготовила на всякий случай )))

Такие веселые полосочки!

Lizzzi

Active member
Zhelatinka,прикольная у вас девочка! Я честно говоря подумала, что их две)) она такая разная на фото))

IRIDA,чудесное полосатое сокровище)))

fanny

New member
Хоспидяяя...я со страхом жду школу..
О, и я с ужасом жду)))

IRIDA, очень мило! Жаль, что кедиков не видно! Исправляйтесь! ))))

Наш папа посоветовал говорить, что на другие брючки у нас денежек нет, кризис в стране. )
И правильно папа сказал!))))
Ребенок с детства должен учиться носить красивую и стильную одежду. Которая подчеркивает его индивидуальность. А то я часто слышу от тетенек всяческих, что незачем покупать детям дорогую и хорошую одежду и обувь, ибо они растут быстро, пачкаются, рвут и прочая прочая.....

Zhelatinka

Active member
а у нас разве прописаны детально параметры школьной формы?
Я не особо конфликтный человек, но наша классная так явно не считает)) 5 класс начался со сплошных конфликтов. Носить, конечно, будет все, что мы считаем нужным. :)
красивая девушка в стильных одежках.
Пойду обрадую, что девушка уже :))

Zhelatinka,прикольная у вас девочка! Я честно говоря подумала, что их две)) она такая разная на фото))
Иногда мне тоже кажется, что их много))
Ребенок с детства должен учиться носить красивую и стильную одежду. Которая подчеркивает его индивидуальность.
Ребенок в школе должен думать об уроках, а не об одежде и своей индивидуальности)))) (цитата))

К.Юля

Active member
IRIDA,
Супер!!!:so_happy:
ну почему мы такое не можем носить...:cray:

У меня(точнее у моей Мамы) тоже была вечная проблема - Школьная Форма!
Ее года два вызывали в школу из-за моего внешнего вида...(просто была возможность у моих родителей мне что-то покупать, привозить....)
Я считаю, что еще очень много зависит от классн.руководителя(мне реально не повезло...хоть и ужасно звучит, но это правда, - старая дева...)
она года два вызывала мою маму в школу(не из-за оценок, поведения(хотя я девушка с характером уже тогда была), а из-за вещей...., - у других такого нет..., они завидуют..., кому-то обидно....и т.д. и т.п.
Года два Мама терпела, исправно ходила, но ничего не делала....а потом просто ее послала....и сказала, - я как одевала так и буду одевать!
А спец.что-то "серенькое" выискивать не собираюсь! Либо вводите школьную форму, либо разговор закончен! И только для Вас будет хуже, если я еще раз к Вам приеду...!
На этом(через года два:)))) все и закончилось...!

P.S.
Девочки...пожалуюсь...., как у меня 2-й день болит голова:cray:
я уже готова застрелиться....ничего не помогает....сегодня вообще(ни повернуться, ни нагнуться...как робот Вертер..до тошноты....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху