тут мне видимо везло. мне по мужчинам так про рыб казалосьно самые занудные мужчины - это девы
самый возрастЭтой девушке 10 лет всего))))
тут мне видимо везло. мне по мужчинам так про рыб казалосьно самые занудные мужчины - это девы
самый возрастЭтой девушке 10 лет всего))))
Ну... обычные оксфордские ботинки)))) Они разные бывают... такие, например:Это какие? Я понятия не имею, а вдруг мне очень надо?
кажется, нет... вчера пробегала всю прогулку, , покраснений не было, снять не пыталась... правда очень была занята лужой, в итоге и улеглась в нее))anima, правильное решение, очень красивый фиолетовый цвет. Шапочка не колючая? Я все разглядывала эти комплекты, там вроде шерсть 70%, если я ничего не путаю
фу ты, ну чем брючки не угодили?Сообщение от anima на последней фотке- это школьная форма? Да. Уже сказали, что брюки не школьные)))
Чёй-то сразу - деревня?!!))))))) У Вас хороший вкус! А названий всяческих никто знать и не обязан))))fanny, я деревня)))
Учительница строго сказала: "Карина, эти брюки не школьные!" Она же учительница, ей виднеефу ты, ну чем брючки не угодили?
Оригинально, да)))) Школьные - это что-то мешковатое, грязноватого цвета, без всякого намека на крой, наверное))))"Карина, эти брюки не школьные!"
тут мне видимо везло. мне по мужчинам так про рыб казалосьА вот подруги-львы не такие нудные кстати
![]()
Наш папа посоветовал говорить, что на другие брючки у нас денежек нет, кризис в стране.Оригинально, да)))) Школьные - это что-то мешковатое, грязноватого цвета, без всякого намека на крой, наверное))))
Спасибо! У нас много школьной одежды, покажу еще как-нибудь)Zelatinka, очень стильная школьница у вас!...
Правильно! Я уже тоже такой ответ приготовила на всякий случай )))Наш папа посоветовал говорить, что на другие брючки у нас денежек нет, кризис в стране.
Такие веселые полосочки!полосатость=)
О, и я с ужасом жду)))Хоспидяяя...я со страхом жду школу..
И правильно папа сказал!))))Наш папа посоветовал говорить, что на другие брючки у нас денежек нет, кризис в стране. )
+1, приходится додумывать...:scratch:IRIDA, очень мило! Жаль, что кедиков не видно.
Я не особо конфликтный человек, но наша классная так явно не считает)) 5 класс начался со сплошных конфликтов. Носить, конечно, будет все, что мы считаем нужным.а у нас разве прописаны детально параметры школьной формы?
Пойду обрадую, что девушка ужекрасивая девушка в стильных одежках.
Иногда мне тоже кажется, что их много))Zhelatinka,прикольная у вас девочка! Я честно говоря подумала, что их две)) она такая разная на фото))
Ребенок в школе должен думать об уроках, а не об одежде и своей индивидуальности)))) (цитата))Ребенок с детства должен учиться носить красивую и стильную одежду. Которая подчеркивает его индивидуальность.