Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Supergirl, уже нашла)) но и на эту подписалась, может намечтаю модницу себе ))

ООлюня

New member
MAA, восторг, восхищение, умиление, уважение и множество чувств которые вызывают фотографии Вашей доченьки!!!!! Потрясающей красоты ребенок и умница мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анастассия, Ваша девочка очаровательна и крайне не обычна!!!!!!!!!!!!!!! Фотка из семейной фотосессии просто тронула до слез!
Девочки, аплодирую Вам стоя:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Meola, как уже написали, с розовым хорошо сочетаются серый, синий, коричневый, черный - это, если хотите контраста. Ну, черный, наверное Вам не надо, а все остальное можете попробовать.
Светло-розовый комплект с Вашего фото неплохо смотрится, можно добавить контрастный низ.
Но с ярким комплектом мне тоже нравится - если вниз еще серые брючки. Видимо, мне просто эта шапка с цветком не дает покоя :)

анастассия, MAA, спасибо за прекрасные фотографии. Девочки - красотки.
анастассия, очень понравилось фото с карандашами.

анастассия, честно только, она в таком виде и возвращается?
Разве ж в этом счастье - если наряды столько удовольствия доставляют маме и дочке, то надо наряжаться :)
У нас после сада страдают, в основном, коленки. Иногда еще можно определить, что на обед был борщ :biggrin: Но это ерунда, все отстирывается.

МОлька, очаровательная барышня, еще и с приданным - столько мехов у вас :)

Кстати, кто хотел брюки на флисе - в орби в тц европа (новое здание) есть болоневые полукомбинезоны с отстегивающимися шлейками - сиреневые и серые. Цена, правда, 369 тыс или что-то около того. Размеры от 98 или даже от 92 были.

fanny

New member
анастассия, Ваша детка как солнышко! Не буду оригинальной, фотография с карандашами супер!))) И семейная фотография просто чудо!

May_be

просто поболтаем
:clapping:
обалдеть! какиииие моднючие красотки и умницы мамочки! Расплылась от умиления..)))
Весна, вот еще парочка кофтеек в коричневом цвете
вай, а откуда эта кофточка, поделитесь ?
У меня самой есть почти такая же и в этом цвете :) клёво было было бы завести для малышки. Люблю сочетание коричневого с розовым или с лазурно-голубым, стряпала бы "фемели луки" )))

Meola
такая красивая розовая курточка! А мне понравилось второе фото, с бледно-розовым комплектом. Я такой вариант оставила бы тоже, хотя контрастный было бы ярче и сложнее, этот лук нежно смотрится, по-девичьи..:)

анастассия

...любимая мамочка...
May_be, это Гэп

Девочки,спасибо всем огромнейшее!!!
Очень приятно читать Ваши слова!!!

Анджелина

New member
MAA, Я просто в шоке от ваших нарядов, в хорошем смысле :)
После ваших фото, мне кажется, что мой ребенок просто голым ходил:)))
Это все вы заказываете в интеренет- магазинах? Я никак не могу себя пересилить, привыкла щупать :)
Девочка ваша очень красивая, и у вас отменное чувство вкуса:)

МОлька

Well-known member
Кстати, кто хотел брюки на флисе - в орби в тц европа (новое здание) есть болоневые полукомбинезоны с отстегивающимися шлейками - сиреневые и серые.
я хотела. но совсем другое :) имеено штанишки хб или джики. предпочтительно джики.
Без шлеек и т.п.

Amadeussee

Озеро Амадеус
я хотела. но совсем другое имеено штанишки хб или джики. предпочтительно джики.
Без шлеек и т.п.
Тогда да, в Mothercare надо ловить. Но в этом году я еще не видела на флисе.
В Бенеттоне еще были штаны хлопковые - но на тонкой трикотажной подкладке, не флис.

МОлька

Well-known member
Amadeussee, на хбшке вообще практически все отшивают.
А на флисе собираюсь ловить в мазе. Они говорила мот в конце сентября будут. На сайте пока голяк.

MAA

New member
Это все вы заказываете в интеренет- магазинах? Я никак не могу себя пересилить, привыкла щупать Девочка ваша очень красивая, и у вас отменное чувство вкуса

Что-то заказываю, что-то покупаю здесь. Когда как.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, на хбшке вообще практически все отшивают.
А на флисе собираюсь ловить в мазе. Они говорила мот в конце сентября будут. На сайте пока голяк.
В чем прикол именно флиса? Теплее считается?

Софьяша

Well-known member

Софьяша

Well-known member
fanny, ну, Стеша -это моя не проходящая лубоффь! Просто ангелочек в этом наряде:give_rose:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху