Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Еще бы ботиночки в синем или черном лаке - м-м-м-м.....
Кстати, не поделитесь опытом, где черную лаковую обувь хорошего качества искать? Еще желательно с прорезиненным носом :blush1: Вроде у педипед флекс туфли красивые лаковые проскакивали, но во сколько оно с доставкой обойдется...

Красивый аутфит, мне нравится. С этими ботинками тоже очень интересно и нетривиально получилось. С черными/синими был бы более минималистский вариант.

Софьяша

Well-known member
Софьяша,очки -наше все!! у нас бесчисленное количество на все случаи жизни во всех цветах, фирменные и не очень(разрешаю сейчас одевать те, что нравятся, а не те, что хорошо защищают)

Софьяша,у нас похожее пальтишко, только на мальчика)) ecco подошли безупречно))

Lizzzi, сапожки клевые! Но...мне под этот плащик просятся именно синие....и именно закрытые туфли-полуботинки...такие...утонченные...в классическом стиле...
Это у вашей старшенькой столько очков или сынуля уже такой модник?)))

Плащик, ага...похож))...тоже Гап?
Мы два года назад тоже почти такой же плащик относили...только беленький...и теперешний утепленный...Люблю их))...
Воспитки чуть в обморок не падали, когда Соню в этом бЭлом прикиде видели на пороге)))

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
девочки,посоветуйте с размером шапочек чилдренсплейс.дочке 1г.3мес.голова 46см,брать 6-18 или 24-4т с расчетом носить осень-весну???
если такие
081072_s.jpg
081069_s.jpg

наверное 24-4, потому что четырехлеткам маленькие совсем были, не налезли
вот отзыв по шапочкам
примерный полуобхват:
розовая шапочка с помпончиками - 19 см, белая - 19 см;
глубина:
розовая шапочка с помпончиками (от края резинки до верха, внутренняя хлопковая подкладка объема шапочки не уменьшает) - 16,5 см, белая (от края резинки до макушки - 18 см.
Шапочки слегка тянутся. Мне кажется, этот размер ближе к двум годам, чем к четырем.
а вот эта соответствует размеру
081152_s.jpg

Софьяша

Well-known member
мммм, у нас стоят Pablosky (ждут весну), вот прямо вижу с этим розовым было бы супер

Meola, ВО!! Это именно тот фасончик который нам нужен!

Супер ботиночки! Я сама обожаю такой стиль...и были у меня подобные..
А где вы их покупали?

MAA

New member
Цитата: Сообщение от MAA Посмотреть сообщение Еще бы ботиночки в синем или черном лаке - м-м-м-м..... Кстати, не поделитесь опытом, где черную лаковую обувь хорошего качества искать? Еще желательно с прорезиненным носом Вроде у педипед флекс туфли красивые лаковые проскакивали, но во сколько оно с доставкой обойдется...

У нас были разные черного лака. Сейчас последние - kid express. А на счет прорезиненного носа - я например против!!!!! Внешний вид совсем не тот.

Софьяша

Well-known member
+1 я тоже фанат очков, это уже часть меня, не могу на улицу без них, совершенно не комфортно чувствую себя. В последнее время прдпочтительно капли RayBan, таких детских не видела поэтому спросила. Супер смотрятся, надеюсь моя малышка подрастет и тоже не откажется от такого моднейшего аксесуара))))

Обнаружила их в магазине очков для взрослых...
было пар 8 детских...Все Polaroid...модели разные...
Соне почти все модели подошли, но эти мне больше всех понравились...

Amadeussee

Озеро Амадеус
А на счет прорезиненного носа - я например против!!!!! Внешний вид совсем не тот.
С ободранными носами тоже вид не ахти получается. Наплывы ведь тоже разные бывают:
Посмотреть вложение 699436 Посмотреть вложение 699437
Хотя в черном лаке, Вы правы, обувь без наплыва более нарядно смотрится. Но нам такое, боюсь, на пару раз.

Последнее редактирование:

MAA

New member
Хотя в черном лаке, Вы правы, обувь без наплыва более нарядно смотрится. Но нам такое, боюсь, на пару раз.

ну, мне нарпример нравится обод из материала подошвы. По типу того, как на фото, что Софьяша выкладывала.
И носы защищает и красиво.

Amadeussee

Озеро Амадеус
ну, мне нарпример нравится обод из материала подошвы. По типу того, как на фото, что Софьяша выкладывала.
Кажется, ссылка Ваша не туда ведет. Вы белые кеды с последнего фото имеете в виду?

Meola

Active member
Meola, ВО!! Это именно тот фасончик который нам нужен!

Супер ботиночки! Я сама обожаю такой стиль...и были у меня подобные..
А где вы их покупали?
на 6pm, долго вылавливала на хорошей скидке

анастассия

...любимая мамочка...
MAA, Машенька,я не удивлена))))
слу,а ты беленькое вязаное платье с такими же леггами не брала?
меня продавец уговаривала,но я побоялась без Лерки брать....подумалось,что монотонно все будет...

MAA

New member
анастассия, платье не брала, а леггинсы беленькие брала. Слу,а они сегодня работают, не знаешь??? Под этот комплект на Европе есть безумно красивая желеточка - серенькая под каракуль ;-). я взяла :)

анастассия

...любимая мамочка...
знаю)
не работают))) эт точно)))
мне вчера на все хотелки денег нашинских не хватило...а белок,как ни странно,в обменниках не было...так мне там "пакетик" заныкали,сказали во вторник ждем-с)))

Чего-то еще душа требует?)))

Diva-Diva

New member
анастассия, пасибоа а там много красивой детской одежды?
а как цены?
а где еще моднявые дет шмотки?
я знаю паркинг европа........и все наверно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху