Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
ЭВЕЛИНА, меня что-то потянуло на розы) поэтому я так неравнодушна к этим колготам :) Вот новая курточка НМ в том же направлении :))):
куртка НМ.JPG куртка НМ 1.JPG
Я за советами:) Вещи покупала к весне-есть время докупить комплектами,но очень не хочется ошибиться! Слушаю внимательно все мнения на тему:
Во-первых, купили юбочку ту-ту. Не покупали еще ни разу...динозавры мы,наверное) но вот так вышло,что не падал мой глаз на них. С чем носят их,чтобы глаз радовался?
юбка ту-ту.JPG
(сорри за нашу нательную майку:) Майя никак не хотела фоткаться,поэтому уже майку мы не переодевали-в чем были)
И вот кофтец прикупили. Она еще большая Майе немного,но я ее к весне и хотела. Она такая нежная, с кружевом,к ней еще топ шел нежно-растительный. Цвет скорее как на первом фото,т.е. спокойный лосось. С чем сочетается лосось такой хорошо? Вот она как-то одна не играет... что добавить,чтобы она проснулась?
кофточка маталан.JPG кофточка маталан 1.JPG

ЭВЕЛИНА

Active member
Zu-Zu, Куртка очень специфическая. К ней надо аккуратно что-то подбирать, даже не знаю пока,что бы я одела.Насчет этой юбочки, так она со всем идет,хоть мешок одень. Я вот выкладывала опять же свою в такой юбке с жакетом и топом с жабо где-то раньше. А вот только в розовой юбчонке просто с майкой.
По-поводу байки с ришелье- я бы одела очень потертые винтажные джинсы, что бы кружево на них легло. Ой, это мое последнее помешательство.
P/S/Но это только я.мне так нравится.

Вложения

• ML795_0273_030R_72386.jpg
    ML795_0273_030R_72386.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 172

Zu-Zu

New member
Я вот выкладывала опять же свою в такой юбке с жакетом и топом с жабо где-то раньше
помню) мне понравилось,поэтому и решила купить нам такую юбку. Так что эта покупка-с вашей подачи!:) это один из вариантов уже у нас,только в красно-черно-белом варианте будет. :so_happy:вот хотела еще чью-нить идею спионерить,пока не присмотрелась к этой юбчонке поближе:blush1:
потертые винтажные джинсы
про джики думала.Найдем:) а вот юбочка..мне кажется.что никак... может это мне кажется?:scratch:и цвет...синие джики? или же лучше серые?

ООлюня

New member
Zu-Zu, классные розы, очень красивая куртка. Байку и себе бы такую купила)))) Ваша дочка такая взрослая, взгяд такой уверенный, а ноги длиннющие!!!! Я очень удивилась глядя на линеечку с возрастом) Моя дочка старше, но я ей ещё слипы одеваю, так мне кажется пупсик совсем.
Вы где такую сумочку приобрели?

anima

New member
купили юбочку ту-ту
а мне такие юбочки нравятся в паре с немного хулиганистыми майками-топами...с майками-алкоголичками (почти как ваша нательная). Или помните, как fanny показывала юбочку+топ с гламурным розовым черепом- супер!

Вот новая курточка НМ в том же направлении :
просто суперовская курточка!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ЭВЕЛИНА,раскрасавица, только под эти ботики может лучше однотонные колготки.... имхо

ЭВЕЛИНА

Active member
Anzhi, да, я ждала. когда кто-нибудь это скажет...Но,мы хотели тогда убиться розами по уши.У малой еще рюкзак на спине с Огрооооомноой розой.Это была такая розовая провокация.

Zu-Zu

New member
ноги длиннющие!!!
есть такое) носим майки еще 12-18мес. и 18-24мес, а вот джики и штанишки 2-3 года,т.к. 18-24мес. очень коротки все (неудобно)))) покупаю майки с колготочками или штанишками,чтобы были комплектами,так майки еще вполне носибльны по р-ру,а вот низ уже короткий весь)

Вы где такую сумочку приобрели?

Маталан ;)

ЭВЕЛИНА, а как ботиночки-практично? я их давно-двано-давненько присматривала,но вот то,что они текстильные, отвело мои руки от покупки.

ЭВЕЛИНА

Active member
Zu-Zu, это мы их первый раз одели. А так, думаю,абсолютно не практично. Они белые, и материал типа холщевый.без подкладки,усилен только носок. а так- как-будто в носках.На сырость не оденешь,если запачкаются. то как стирать?? Вот. Но!!! Зато как красиво!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Само очарование! И в белом, и в розовом!

А мы сегодня то же погуляли.
Отличный наряд! Согласна, что лучше было бы либо цветастые колготки с однотонной обувью, либо цветастую обувь с однотонными колготками. Но если очень хочется, то можно и так :)

Zu-Zu, красивые одежки. Очень куртка в розы понравилась. К ней надо что-то однотонное. А тутушку и в самом деле можно одевать с чем угодно, тем более черный цвет со всеми сочетается.

вырезала с общей фотки....голубой Gymboree
Замечательный повседневный комплектик! Как вам обувь джимбори? На самом деле дубовая и неудобная?

Zu-Zu

New member
Очень мне нравится такая парка: http://www.hm.com/gb/product/91410?article=91410-B
вы бы стали такую покупать и с чем бы сочетали? смущает пока только цвет-черный... и она удлиненная,т.е. будет большое черное пятно. Лучше во всем остальном соблюдать "море радости" или что-нить тоже монохромное,типа серое-белое?

Peanut

New member
Peanut, у нассейчас 22-23, я заказала угги next размер 7, это без запаса вот на сейчас. Вы когда покупать собираетесь? Ямогу Вам отписать когда получу их, как подошли :)

Спасибо, будет интересно!:). Когда вы их планируете получить?

Давно хотела написать. Девочки, так приятно смотреть на ваших маленьких модниц!!! Все детки такие разные, но очень милые!!!:)

Последнее редактирование:

ООлюня

New member
Когда вы их планируете получить?
Я только на прошлой неделе заказала, так что не ранее чем в середине октября. У нас сейчас есть балеточки H&M размер 6, так вот они чуточку велики,вот я и решила что угги размер 7 будет то что надо)

Zu-Zu

New member
что угги размер 7 будет то что надо)
только что приезжал заказ с НМ. Там были угги д\д р-р 7\8. одела своей примерить и ей они оказались велики,но немножко. т.е. ножка у нее сейчас где-то 14-14,2см. Ну угги значит были 15,2-15,5см. Т.к. у них край не как в туфельках,а сходит на нет под окантовку (нету наполнения под пальчики по краю ботиночка),то это самый хороший р-р на такую лапку: и не большие. и есть куда ножке расти.

Peanut

New member
балеточки H&M размер 6, угги размер 7
Думаю, что должны угадать с размером. Единственное, что немного смущает, что разные бренды могут по разному маркировать размерный ряд. Может вы уже раньше покупали обувь этих брендов и сравнивали их?

funtik84

New member
Привет всем!!! Классная темка) Я все наблюдала за вашими маленькими модницами, и вот решила показать свою принцеску) На звание модницы мы не претендуем, мы так по лайту, но я очень стараюсь!!!
Сегодня так гуляли

eleananko

New member
я тоже все смотрю каждый день на маленьких модниц, такие все красивые и модные детки, и коммент не успеваю втавить, все уже и так написано, и все думаю, мамы, сколько же вы денег тратите на одежду)))), а мы вот простенько, фотки на телефон

Вложения

• IMAG0187y.jpg
    IMAG0187y.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 175
  • IMAG0189a.jpg
    IMAG0189a.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 202
  • IMAG0196h.jpg
    IMAG0196h.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 209
  • IMAG0200u.jpg
    IMAG0200u.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 212
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху