Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое всем. Выставляя фото, очень боялась критики со стороны. Ведь чаще всего слышишь комплименты от родных и близких, а то, что на самом деле думают люди со стороны не всегда совпадает с этим мнением, к сожалению. У меня даже как-то немножко повысилась самооценка))):yahoo:

Тигрица

Вредина полосатая
Еще только начали носить вот такую урбашечку! И пробовали в двух вариантах...наверное,второй вариант был лучше?
Мне и тот, и другой нравится. Майя очаровашка. Красное платье со шляпкой очень понравилось (у нас сарафан и платье такие, только сарафан голубой, а платье синее, жалею, что байку не заказала).

Zu-Zu

New member
Красное платье со шляпкой очень понравилось (у нас сарафан и платье такие, только сарафан голубой, а платье синее, жалею, что байку не заказала).
это Некст)) баечки там не было...был только такой комлект((( но у нас есть еще очаровательное красненькое болеро к нему :) просто было очень жарко!
С обувью выбор у нас небольшой...ортопедической красивой обуви очень мало, я стараюсь....

Тигрица

Вредина полосатая
Zu-Zu, да, байка под джинсы или джинсовую юбку. Мне просто расцветка понравилась. )) Ну, может еще и закажу. Были б деньги )))

Inna

Well-known member
Интересная тема. С удовольствием смотрю ваших красавиц дочек.
решила и я показаться :) На стиль мы не претендуем. Тут всего пару фотографий. Одно домашнее платье, пару нарядных и пару повседневных. последняя из времён раннего детства, но мне так нравится :)

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Настёнушка, классный комплектик.У нас сарафан с гольфиком лежит с этой коллекции,еще не доросли :(

олязу, наряды у Дианки суперские.На 3-й фотке такое выражение лица,умереть и не встать

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ой какие у всех красотки!)
я адресно не хвалю, уж извините, но всеми восхищаюсь, всеми)

Инна, у вас девочке явно зеленый не идет, зато в розовом - прынцэсса!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
олязу, ненене, у подруги девочка брюнетка почти, ей зеленый - отпад
а на моей блонде тоже не смотрится...

олязу

New member
Касатка, я эти фотки раньше в нашей детской темке выставляла)))
Я все вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху