очень любим и мы эту фирму....)фирма sarabanda
Марикита раньше вполне бюджетной была, м.б. поэтому. А в Mothercare все-таки и цены повыше, да и после трех лет не особо выбор радует, в основном, очень простые вещи. Все самое красивое у них на малышей.А у нас в саду (когда в Зеленом луге жили) все поголовно ходили в Мариките. Но странно, что Мазакея там тоже рядом, но ни на ком, кроме Ульяны, я ее не видела.
мы наверное не там ходим, но особо не встречаю, а в саду и на занятиях так подавноеAmadeussee, заровский комплектик очень-очень!!
И эта.... в юбочки и брюки на резиночке маечки не заправляют, извиняюсь, если что. Я из добрых побуждений
В Гродно в Войтике ходят все дети, у родителей которых хоть мало-мальски бюджет позволяет это купить... Мы Стеше только колготки и носочки там покупаем. Остальное... виртуалшоппинг наше все))
Нажимаю кнопку расширенный режим, дальше нажимаю кнопку управление вложениями, выбираю файлы (там ограничение по размеру есть), потом нажимаю "загрузить". Отправляю ответ и фото выводятся в нижней части сообщения в миниатюрах. А если в расширенном режиме на панели редактора нажать кнопку со скрепкой, то можно выбирать загруженные миниатюры и вставлять их прямо в текст сообщения - там где курсор находится.У меня такие фотки большие, научите, как Вы их вставляете с надписью внизу "увеличить"
а эта кофточка всего лишь Мариккита, но она мне очень нравитьсяИ на первой фотографии кофточка очень под глаза подходит
Вот спасибо! А то я все собиралась спросить, как это делается ))))А если в расширенном режиме на панели редактора нажать кнопку со скрепкой, то можно выбирать загруженные миниатюры и вставлять их прямо в текст сообщения - там где курсор находится.
Маленькое солнышко!Наш пляжный стилек)))
Это с крокодилами и юбкой-тутушкой? Сча попробую найти.fanny, весь сайт облазила в поисках такого костюма как у вас салатовой юбочкой, уже нигде нету
Хочешь устрою вам фотосессию? ))))а я свою малую последнее время и фоткать забываю
Наверное не там. Только на нашей детской площадке четыре мамы одевают своим модницам Войтик. На Корону как ни зайдешь, тоже половина детей в Войтике.мы наверное не там ходим, но особо не встречаю, а в саду и на занятиях так подавное
Ну почему же всего лишь. У Марикиты тоже бывают очень красивые вещи. Да и по цене, скоро с более дорогими марками сравняются - что-то у них с каждым годом все дороже и дороже.а эта кофточка все лишь Мариккита
да уж, чего не скажешь про маму))).Все детям)))красота какая, столько у вас замечательных нарядов...
Я покупаю, все что нравится, а все, что не подходит моей блондинке, отдаю племяшке брюнетке)))а мы нашей блондинке побоялись оранжевую коллекцию у Джимбо покупать. Вашей детке очень идет!
Это прошлогодняя крокодильская коллекция. Мы в прошлом году ее закупили в большом колличествеfanny, весь сайт облазила в поисках такого костюма как у вас салатовой юбочкой, уже нигде нету
Я на ebay ищу прошлогодние )))Это прошлогодняя крокодильская коллекция. Мы в прошлом году ее закупили в большом колличестве
Ага, тут я смотрю название коллекции, а потом его в поисковик на ebay - и готовоhttp://www.gymbohaven.com/apopofdaisies10
А вот это не правильно!!!!!да уж, чего не скажешь про маму))).Все детям)))
Говорят, маленьким нужно одевать носочки всегда, поэтому выбирать не приходиться)))Звезда!
(мне только под сандали гольфы с носочками не очень...)
а комплек где на дереве, - поосто класc!!!
Если честно, взрослые вещи уже не вызывают такого трепета, как малышовыеда уж, чего не скажешь про маму))).Все детям)))
Без носков мозоли можно натереть, так что с носками надежнее.Говорят, маленьким нужно одевать носочки всегда,
Согласна, но как-то до себя все руки не доходят...Два наряда на лето купишь и меняешь их через день))), а дети иногда даже не успевают за наше короткое лето все наряды одеть по разу))А вот это не правильно!!!!!
Я считаю, что Мама тоже просто обязана быть звездой!!!
Ага, и инфекцию занести в ранку...Было так у одной малышки из песочницы, так она этой ранке и зажить не давала, постоянно раздирала ее. Долго лечили(((Без носков мозоли можно натереть, так что с носками надежнее.
+1000000Если честно, взрослые вещи уже не вызывают такого трепета, как малышовые![]()