Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anima

New member
Ursula19, "хвосты"+челка... и look с плащом... очень классно

Zu-Zu

New member
Я сделал ЭТО :) я обрезала малышке волосы. И сшила ей повязочку! Вот что у нас вышло:
повязка 1.JPG
повязка 2.JPG
Ну как? не зря было дело? и как получилась повязка? (первый опыт-первый блин :) )

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Zu-Zu, а мне очень нравится. у вас волосы прямые и вам хорошо так.

у моей крутятся слегка длинные(в спирали нижняя часть), а короткие вообще барашком было(правда сейчас неизвестно как бы вели себя короткие)....невидать нам каре как своих ушей =(((

mamysya

New member
Zu-Zu,*классенько!!!*Загорелась*и*своей*малышке*сделать*такую*прическу.*Очень*
даже и не комом!!! Мы тоже растили доче волосики, но на голове все как-то не очень. Надо все же придать какую-то форму....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Zu-Zu,вау!
а повязка вообще отпад!

я вам тут пожалуюсь... рванула моя дама как на дрожжах, все или мало уже или велико еще, как то я промахнулась и промежуточного размера вещей почти нету... И еще гребаный крысис, или нету ничего или такое уже абы что, или цена как за крыло от самолета...
*ушла копать залежи тканей*

Zu-Zu

New member
я вам тут пожалуюсь... рванула моя дама как на дрожжах, все или мало уже или велико еще, как то я промахнулась и промежуточного размера вещей почти нету... И еще гребаный крысис, или нету ничего или такое уже абы что, или цена как за крыло от самолета... *ушла копать залежи тканей*
у нас так сейчас получилось с джиками\штанишками :) млин,засада,правда? :)

Тигрица

Вредина полосатая
Zu-Zu, очень здорово, твоей дочке идет такая стрижка. И повязочка удалась.

eleananko

New member
а вот вам на ночь анти-уроки стиля, моя доча взяла моду так дома ходить)))))

Вложения

• IMG_3466y.JPG
    IMG_3466y.JPG
    30 KB · Просмотры: 160
  • IMG_3461f.JPG
    IMG_3461f.JPG
    29.6 KB · Просмотры: 172

Тигрица

Вредина полосатая
а вот вам на ночь анти-уроки стиля, моя доча взяла моду так дома ходить)))))
:))) :))) :)))

Ну а как тебе моя примерно в вашем возрасте? Сама оделась (не важно - как, главное - сама! :)))) и пошла балкон разрисовывать

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Симпатичная прическа получилась. Майе очень идет.
А масштабы выпадения уменьшились?

И давайте вернемся к урокам стиля. Понравились мне вот такие платье и майка из "Маруси". С чем бы вы их сочетали?

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки-специалисты по Next!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите, по размерам обуви. Мне надо на ногу 16,5-17см это какой у них размер?

Софьяша

Well-known member
Эвелина, я не особый спец по Нексту,...но может помогу...
У нас 2 пары балеток 11 маркировка...на наш 28 размер идет...18 см по стельке...
Вам, наверное, 9 нужна...

Zu-zu, очень хорошенькая стрижка получилась!

Zu-Zu

New member
Amadeussee, так я вчера только вечером обстригла! сегодня посмотрим. но уже то,что они короче-создает видимое меньшее количество выпавших волосиков. Я отпишусь,если в этом было дело)
Волосы к утру все выпрямились и подкрутились к личику сами собой! Получилось такое миленькое каре-мне такое только снится с моими завивающимися концами в разные стороны :(

анастассия

...любимая мамочка...
Эвелина, какой наш размерчик носите?
я своей малой на 27 беру 10,на 26 была 9-ка...я не знаю,сколько см ножка у Лерки.
если нужно могу измерить 10 и 9 в см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху