Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
ООлюня,
Помню-Помню!;)
Очень Хорошенькая!

А у нас наоборот...очки это болезнь какая-то....она без очков из дома не выйдет...а если и выйдет, - возвращаемся..., даже если в машину загрузились...

Amadeussee

Озеро Амадеус
видимо из-за отсутствия шевелюры
Не парьтесь, нормальная у вас шевелюра. Ну не всем же с кудрями ходить :) Просто, видимо, волосы тонкие. У многих деток сначала волосы тоненькие, все равно с возрастом структура волос меняется, они утолщаются. У моей сестры, например, сейчас такая шевелюра шикарная, а года в три были тоненькие беленькие волосики.
А шляпа, кстати, и к вашему комплекту с павлиньей майкой подойдет, мне кажется. У меня он почему-то ассоциируется с Рио-де-Жанейро - видимо, Остапом Бендером навеяно :).

Amadeussee,
Хороша!!!!
(люблю я комплекты!)
Спасибо. Купила юбочку и поняла, что ничего лучше "родных" маек пока к ней подобрать не могу. Хочется еще какой-нибудь серый или белый, или может быть даже бледно-лососевого цвета пиджачок сюда добавить, но уже такой попроще, без изысков.

Посмотреть вложение 657777
Увидела сегодня такое фото в одном сообществе и захотелось сюда выложить. Вот, казалось бы, одна мама, одинаковые возможности, а насколько в разном стиле девочки одеты. (Примечание для тех кто в танке: ясное дело, что они сами себе наряды выбирают.)

Кстати, не так давно выкладывала здесь в теме похожую белую майку марусевскую с вопросом, с чем носить. У меня тоже была идея скомбинировать со скинни-джинсами :)
И еще один аутфит с похожей майкой добавлю, комбинировать ее с пышной юбкой здесь тоже предлагали, вот такой интересный комплект в результате получается
Посмотреть вложение 657978

Только чур не комментировать тяжелое детство детей голливудских звезд, все-таки у нас тема про стильные одежки.:laugh:

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Девочки,подскажите с жакетиком! купила такую юбочку:
юбка Теско.jpg
И хочу к ней такой жакетик:
жакет дев. роз.jpg жакет дев. сер.jpg
нормуль будет? какой лучше цвет брать?
жакет.jpg жакет сер..jpg

Amadeussee, может вам тож такой жакетик? ;)

анастассия

...любимая мамочка...
ИМХО:
только серый!и серые колготки,а еще серо-розовые гетры
розовую обувку

на головку розовую повязку или обруч,или берет

Zu-Zu

New member
ИМХО: только серый!и серые колготки,а еще серо-розовые гетры розовую обувку на головку розовую повязку или обруч,или берет
спасибо!) вы развеяли мои сомнения. Я хотела именно серые и колготушки уже серые присмотрела :))) гетры и повязку\обруч наваяю уже имея комплект в руках,а вот с обувью у нас проблема-писала раньше- у нас ортопедическая обувь,а выбор там вообще маленький по моделям и цветовой гамме (и цена-кусь :) ). Так что на обувку мы закрываем глаза и стараемся выбирать что-то оптимальное,но уж как повезет.

Софьяша

Well-known member
fanny, ваша пупся прелестна во всех нарядах!

К.Юля,...ну, красотка! Шляпа это 100% ваше!...Такие глаза глядят из-под нее...

zhelatinka, +100! они вообще не заморачиваются по этому поводу)))..наверное, потому, что возможностей несравненно больше...

Amadeussee, суперский пиджачок!...Это чей?

Natik.ya

New member
Девочки,хочу показать вам нашу прогулку в песочнице и наряд в горохи.Знаю что майка не в тему,сюда надо однотонную,но почему-то в нашем шкафу такой нет.Еще к к этому комплекту есть очки в горохи.
панама Некст, шорты Мазекея

Amadeussee

Озеро Амадеус
Natik.ya, зато обувь очень в тему, а это большой плюс.
Пару идей подкину:
Мне кажется, с этой майкой здорово будет смотреться красное, серое, черное, белое или просто джинсовые шорты:
Посмотреть вложение 658242 Посмотреть вложение 658243 Посмотреть вложение 658244 Посмотреть вложение 658245 Посмотреть вложение 658297
Плюс еще обруч с большим бантиком в каком-либо из этих цветов, а лучше красный, как у Минни-Маус :)

А к горохам, да, хорошо будет однотонную. Либо я бы еще попробовала поискать топ в полоску или клеточку в подходящей цветовой гамме:
Посмотреть вложение 658247

Lizzzi

Active member
fanny, очаровательные наряды! Стеше привет!! Невесту присматриваем))
К.Юля, шляпки вашей красавице очень идут))
Это моя звезда в джимборевской шляпке)) был куплен весь наборчик, в кадр не попал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху