Zu-Zu,
Прокололи!!!
Я ооочень хотела в прошлом году! А Лиза боялась до безумия....мы 2 часа провели в косметологическом центре на Богдановича(я и уговаривала, и золотые горы обещала....даже ругать начала...) НО НИ В КАКУЮ! и мне косметолог сказала, - однозначно прокалывать не будем! Ребёнок должен хотеть! А из практики есть случаи, когда с одной серёжкой уходили....

((
...а месяц назад, она каждый день начала просить проколоть ушки...Мы поехали на Богдановича и облом..., - нет серёжек(уходили с истерикой)
Я обзвонила и Лодэ, Экомедсервис, Нордин...и т.п. в связи с кризисом нет серёжек(покупают за валюту)....
и вот наконец-то нашли!!!!:yahoo:
Приехали, ей дали выбрать какие(цвет камешка:беленький, зелёненький, красненький и розовенький)...естественно были выбраны розовые:flirt:
Нарисовали точечки, она сама села на стульчик и "чпок" - одна серёжка в ушке....заплакала...., я её взяла на ручки, пожалела и говорю, Лизонька, если больно, давай снимем серёжку и уйдём, другая девочка придёт и проколит ушки твоими серёжками...
Она помолчала и говорит, - "я сейчас быстренько успокоюсь и проколим второе!"
Мы зашли в Аптеку купили витаминку, кот.она тут же запихнула в рот и сказала давай прокалывать второе...:angel:
Zu-Zu,
Ваше Время ещё не пришло.
Прокалывать надо, когда Майя сама захочет!!!
Lizzzi,
До!

К сожалению назад не сфоткали, дождь пошёл, а ушки мочить нельзя...бегом к машине бежали
Dayasha,
в прекрасном...идёт вперёд ушами...чуть ли не всем встречным показывает

))