Да, зима. На совсем уж суровую зиму не знаю как, но мы до -20 с поддевой гуляли. Не замерзала Стеша.fanny,
ну это же зима? Правильно?
Как я Вас понимаю, иногда такие классные вещи встречаются, что хочется сразу несколько размеров купить.Ой, да... моя печаль, что не купила еще и больший размер Стеше.
Главное, чтобы мама не замерзала. Детки, как правило, на улице активно носятся и им не так холодно, как коченеющим родителям.Не замерзала Стеша.
На доставке особо сэкономить не получится, если напрямую заказывать. Она в Ханне(так что если кто-то хочет, могу заказать...доставку разделим...)
Тогда берите! Будет и красиво, и ярко, и легко ребенку... ну, и относительно недорогоfanny,
ну мы в такие морозы не гуляем..
нам подходит... (а то я на wojcike зациклилась... но в этом году как-то не нравится...)
)))) Вот об этом и подумала! И насчет мамы, это точно! Меня в морозы из дома не выгонишь!Но не печальтесь, берите синий, будет глазки оттенять![]()
я заказывала на рост 90, сейчас Аня 92 и он ей прекрасно сел. В прошлом году тоже нормально смотрелось из-за манжета.кто уже заказывал, что с размерами? (какой брать? рост 103см)
да уж, я так же! жаль, что Памполину закрыли там был всегда классный выбор флисовых шапочек, именно на завязках:huh:НО! Я не представляю зимой шапки без завязок....
я бы тоже закручивалау нас тоже похожая была так я помпоны умышленно закручивала