Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Софьяша,
Lizzzi,
Тигрица,
отлично!
только это не меньше месяца ждать после заказа....пойду сегодня в мазу искать,главное что с цветом определилась!

МОлька

Well-known member
Мне показалось, что сын ваша копия, а доча, наверное, папина...
так и есть :)

А сегодня нас на розовое потянуло...Зефирка моя)...
ну вот ведь красотка!!!

у меня какая-то осенняя апатия.... в субботу уезжать, а я даже не шевелюсь...
зато на отдых, да? Это ж здорово.
С подругой не пересекались?

с подачи Мольки заехала в Просторы (реверанс в сторону Оли)), и... гуцульский жилет - 19 900(!!!)
какой образ!

евочки,что одеть к этим шортам песочного цвета и специально купленным сегодня к ним ботиночкам коричневым?колготы уже вижу что светлее надо...
мне кажется и эти можно, толко верх в их тоне.

К.Юля

Active member
зато на отдых, да? Это ж здорово.
:yes:
на 21 день....

С подругой не пересекались?
нет...не выходит на связь...уже даже мама её озадачена....я ещё больше....платье хочу....розовое...(я показывала, помните;))
если вдруг что, - оставлю тел.ее мамы!

Litasan

New member
1,3 года...Здесь вообще как избушка на курьих ножках
:):) вот-вот вот такое и у нас :)...
и так хочется юбочку одеть...

из фото поняла, что длинное широкое платице при таком положении конечностей неплохо смотрится :)... что-то с юбочками ну никак... расстраиваюсь и снимаю (юбки слазят под пузо)

Tori

Active member
Софьяша, супер, вы так здорово подбираете комплекты для дочи, мне зефирка очень запала в душу, хочу такой же. А теперь расскажите и научите, где покупали и фирму для будущих модниц, одеваемся пока так (фото ниже).

1) платье Маруся, босоножки катофей
2) платье с таобао, басоножки теже
3) костюмчик с таобао мультяшный, тут с братиком

Для начала заказала комплекты джимбори (жду заказ) и то что-то было трудно скомбинировать хотя все по коллекциям, а из разных чтобы комплектик как у вас получился надо учиться и учиться

Tori

Active member
МОлька, классно вы гуляете, фотоальбомчик интересненький и стильненький, доченька на 4 фотке такая взрослая и красивая получилась. нарядик зачетный, люблю все про запас, такая уж экономная, да из-за пухлости детей приходилась так покупать, потом и привыкла, а теперь что в самый раз кажется "маловатым".

Tori, мне очень платья Алинкины понравились.
Это точно ))) У меня так пока не получается ))

спасибо, могу дать поносить обращайся, недавно болеро белое к ним прикупила. Только носочки у нас на втором фото не в тему, что-то не смогла в магазе купить белые с кружевом нашего размера, сделала вывод что нужно быть запасливой и наперед гардероб продумать . Я тут Артуру выбирала из разных коллекций, так и не заказала пока ничего. Как и тебе понравились шорты в клетку и рубашка в клетку, в итоге смотрится как новогодняя елка, а из однотонного ничего не подобрала. Так а с девочкой еще сложнее в нарядах все, причем люблю все ляпистое, цветастое. Вот "зефирка" однотоння с цветочком на шапочке и балетках, а как стильно смотрится,м-м-м-м.

Olga E.

New member
:):) вот-вот вот такое и у нас :)...
и так хочется юбочку одеть...

из фото поняла, что длинное широкое платице при таком положении конечностей неплохо смотрится :)... что-то с юбочками ну никак... расстраиваюсь и снимаю (юбки слазят под пузо)

у нас были варусные ножки до 1,5 лет,сильно колесом и НИ ЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО!!!вот пару фоток выставлю из нашего старого,когда Маше был годик,по первой фотке в джинсиках видно какие ножки

по следующим более скрыто,одевала дочке платья и юбочки ниже колена или если выше колена под сильно цветастые колготы,тогда зрительно восприятие улудшалось..

Последнее редактирование:

fanny

New member
Olga E., какая маленькая стильняшечка! Последняя фотография такая сочная!

Софьяша

Well-known member
Tori, спасибо... вы мне льстите)))...Скажу честно, как-то и не подбираю спецом комплекты...само так получается)))...
Назаказываю везде и всюду, а потом тусую что с чем носить можно...
Конкретно этот наряд...
Шапка Pupill- куплена в магазине...
Футбик и легенсы Gap-заказывала в Америке...
Плащик Benetton- покупала в Италии..
туфли Next- заказывала через Отто...

fanny

New member
Мы сегодня ходили на развивалочки )))))

Рубашечка, кардиган, ободок Gymboree, юбочка Burberry, колготки Mothercare

Тигрица

Вредина полосатая
Скажу честно, как-то и не подбираю спецом комплекты...само так получается)))...
Назаказываю везде и всюду, а потом тусую что с чем носить можно...
А у меня наоборот получается - назаказываю, а потом ломаю голову, что еще заказать, чтоб комплект получился ))) Наверное, мало заказываю :)))

Мы сегодня ходили на развивалочки )))))
Очень мило и нежно. А где Burberry покупаете?

Весна

Возможно все!
fanny, нежная девочка очень.
девушки где в Минске можно купить детскую одежду?я знаю мазекея,войчик и модный домик(сегодня туда поеду).а еще?ну нужен же мне позарез свитер к шортикам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху