Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
ООлюня, красота!мы тоже в ханновском комбезике уже.завтра фото выложу)

К.Юля

Active member
МОлька,
Оль, не работает ссылка((((

Алиса в стране чудес,
Марта Видимо вообще Невеста!!!:)
надеюсь ее в этом году увидеть....;) (это намёк...может уже пора что-нибудь делать...:blush1:)

Оля, я согласна по утрам хоть час расчёсывать...!!!!

Софьяша,
Так чёрные у меня одни есть....

-MILA-,
надеюсь!!! верю!!! и жду!!!

ООлюня,
Оля, первая Фотка просто БЕСПОДОБНАЯ!!!!!!
(и ботиночки отлично вписались!)
несколько раз уже пересмотрела...и каждый раз в улыбке умиления расплываюсь!!!!
Обожаю Естественные Не Наигранные Кадры!!!!

fanny

New member
IRIDA, малышка очень хорошенькая! И ей очень розовый идет!

Софьяша, Вашу малышку я бы никогда не назвала мальчиком)))) Она прям девочка-девочка! Сладкая)))

К.Юля, Лизе к лицу и синий, и фиолетовый! Вообще, у нее такие правильные и тонкие черты лица! Красавица!

ООлюня, какая прелестная забияка!!! Я фанатка хановских комбезов! Тож ждем посылочку с комбезом этого года))))

Сегодня гуляли в парке ))))

fanny

New member

Софьяша

Well-known member
ООлюня,первая фота сплошной позитифф)))...Суперская просто!
Прикидик очень красивый!

fanny,ох! Стешка как всегда! Народ в Гродно поди спотыкается и бесконечно оглядывается, когда такую модницу видит! Попку то не отморозили? или у вас юбень с начесом снизу)))...Шапочка Ханна? Я на нее все глядела-глядела...да так и не заказала))...

Тигрица, с Вовки-девочки валяюсь просто)))....Народ наш жжет! Соньку даже в розовой с бантиком повязке на голове в то время пару раз мальчиком называли:)))...

-MILA-

Member
fanny, Очень красиво, и доченька лапушка! Так ярко! Супер! Мне все в вашем наряде нравится! И мне тоже кажется, что меховушка подходит.

fanny

New member
Попку то не отморозили? или у вас юбень с начесом снизу))).
)))))))) У нас не так уж холодно, честно говоря. На попке тепленькие некстовские колготки. Не замерзли совсем, вернулись теплыми. Да мне кажется, Стеша и с голыми ногами не замерзла бы, она же не ходит, а бегает постоянно))))

-MILA-

Member
ООлюня, очень красиво! Так здорово комплектик Некст подошел под комбезик! Дочка лапушка!

Lynn

Member
Bolik, ваша девочка вся такая модненькая,очень красивые наряды
МОлька, красиво,курточка на втором комплектике понравилась,вид сзади отличный)))
ООлюня,классный какой комбенизон,такой весёленький,девочка красавица,такая сладенькая)))

Мы нацонец-то пару дней назад выгуляли пончо)
сапожки были к нему другие прикуплины,но наш папа их сразу забраковал,не понравились они ему(((
а вчера обновили шубку той-же марки,такая удобная мягкая и лёгкая,доча её даже дома снимать отказывалась)))

Lynn

Member
fanny, пока фотки своей грузила,здесь такую красоту пропустила,просто бесподобно ну в общем как всегда)))

-MILA-

Member
Lynn, ваш пупсик, не оставляет меня равнодушной!! А пончо уже меня покорил (у Мольки видела), ОЧЕНЬ красиво! Кстати и сапожки ваши очень даже ничего с ним смотрятся! И шубка прикольная, такие помпончики классные! БУСЬКА!
Ой, девочки, мне вообще все нравится, особенно когда такие малышики на фото! Я готова часами смотреть!

ООлюня

New member
fanny, АААААА!!! Ну клево очень, журналы отдыхают, такая уже где делуха я с нее не могу ;)

Lynn, а этот мишутка с сосочкой вообще какое то чудо!!! Милашка, симпатяжка!!!!
А это шикарное пончо здесь уже засветилось ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху