MAA, я даж попробую их купить наверное нравятся.
ну у меня взаимно к вашей бусе маленькойи вообще я к вашей Дельке не равнодушна,нравится в любой одежке)))
да не решила еще пока чтослу, а каие будешь брать??? И в каком размере?
да не решила еще пока что я на серый подсела почему-то
вот расскажешь. я отложила на будущее такую покупку, если надо будет еще. Я на центр для ребенки засматриваюсь их. Тема сказал, что надо купить. Но тогда надо что-то крупногабаритное продатьи у нас скоро такой коляс будет))) правда,3 в 1
да ржачная ваще. но выбор под золотистобежевый пуховик у нас минимальный. уже что нашла. обычно все рёёёёзовое продается.МОлька, шапочка прикольная с двумя помпонами)))
Выздоравливайте поскорее!Хочу на улицуууу... сходила на рентген, оказалась двусторонняя пневмония(((
деть тоже дома сидит.
Пральна, сегодня погода обалденная.а мы обе больные плюнули на все и вышли. бо нет сил дома сидеть больше
покаж!Я на центр для ребенки засматриваюсь их.
На Деле это 7ка угги. Моделью довольна. Да я только на самый маленький размер на 3ку не всегда угадывала с удобством модели. Остальные отлично шли.Какой размер угг на Деле и какой вообще у не размер ножки? Вы именно этой моделью довольны? Я просто жду такие же...
покаж!
мот,и мне нуна?))
т.е. не надо его хотеть?На фото 100% лучше чем в жизни...
ничего себе ерунда! вообще-то они за скорость деньги берут!!!да ерунда. про посылку
прикольно!!!Девочки!
что-то я посмотрела на календарь....и поняла - отстала от жизни....(((
Расскажите Кто Что Планирует Дарить Своим Принцессам?!.
а ещё у нас кроме НГ, ДР....вообще в прострации....
(в загашнике припрятана Baby Born и кроватка, но от Baby Annabell(мне от baby born не нравится(((...)