mimoza-aza
New member
Девочки, может у кого-нибудь есть диск мультфильма Свинка Пеппа? В Москве искали, но не нашли.) )
я видела в ун-ме "Европейский" (возле АП),там было 3 диска по 10 серий,но это было летом...может и сейчас есть,не знаю.Девочки, может у кого-нибудь есть диск мультфильма Свинка Пеппа? В Москве искали, но не нашли.) )
В СП здесь на форуме ходячий щенок хасбровский с оргсбором как раз около 50 и получается. А хомячки мелкие около 600 руб, если я правильно посчитала.Я б ее максимум за 50 купила.
Спасибо за пояснение. Да, это видимо старый. А новый интерактивный гораздо дороже получается.Amadeussee, есть просто ходячий (старый) так в сша его баксов за 15 купить можно! .......а есть новый с поводком так он и в сша на офиц. магазе хасбро 60.
извиняюP.S. извините за критику,
агахотя бы фон
Попробуем и с красненькимОля, я Бы красненьким разбивала...
Красно-белое - рюшка, но она трикотажная, так что ни фига ее не отгладишь, чтобы форму какую-то держала.а что из-под юбки красно-белое виднеется?
ну тогда точно красненький сюдаКрасно-белое - рюшка, но она трикотажная, так что ни фига ее не отгладишь, чтобы форму какую-то держала.
Конечно не против! Давай!Девочки, лажу по Делиным фоткам первого полугода. Если не против повыкладываю чуть