Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynn

Member
спасибо девочи за подсказку,теперьбудим знать на чем джимбовские кудряшки держатся)))

я бы по бокам хвосты вязала, если есть из чего
и я бы с удовольствием,но пока еле один хвостик собирается)))

мне в горохи особенно понравилась

Мне кстати тоже в горохи ОЧЕНЬ

в эти горохи вообще-то мой старший сынок так свою сестренку одевал,бодик и штаники(уже коротковаты и выглядят как каприки) от Х&М,а с верху юбку натянул и да получилось в полне прикольно)))

Тигрица

Вредина полосатая
а в школу розовое можно?
В нашу можно, я для школы этот комплектик и заказывала ))

в эти горохи вообще-то мой старший сынок так свою сестренку одевал,бодик и штаники(уже коротковаты и выглядят как каприки) от Х&М,а с верху юбку натянул и да получилось в полне прикольно)))
Мой респект, очень хорошо подобрал ))

ООлюня

New member
Insomnia, Отличный комплект, а колготки вообще супер, я такие обожаю. Девочка красивая красивая:)
Lynn, Ой сосочка наша любимая :))) такая патешная мася и одежки классные ну и заколки конечно же.
Я тоже как девочки одеваю, сначала косичка с тонкой резиночкой и до разики клипса, отлично держится и скрывает резинку!

Lynn

Member
так есть вкус у парня
да вкус у него несомненно есть,выбирает себе одежду всегда сам,ничего сама ему уже не покупаю,в плоть до трусов-носков,всё сам,
и очень придирчив к своей внешности((

Тигрица

Вредина полосатая
да вкус у него несомненно есть,выбирает себе одежду всегда сам,ничего сама ему уже не покупаю,в плоть до трусов-носков,всё сам,
и очень придирчив к своей внешности((
Может, выложите его фотки в модных мальчиках?

ООлюня

New member
блин не представляю как отучать буду(((
я когда от груди отучала мысли были такие же, но это всё же произошло и я свободна уже почти 8 месяцев)))

МОлька, Оль я скоро выезжаю, адрес точный кинь в личку плиз...

МОлька

Well-known member
ООлюня, у меня каждый раз отлучение от груди с боем. когда мне уже надоедать начинает, а дети еще не готовы. вот с декой воюю

ООлюня

New member
МОлька, я ровно в 2 решила, что все хватит, но сам процесс затянулся ещё на месяц и очень сложный месяц, особенно ночи...
А сейчас у меня след. травма - садик (

Lynn

Member
я когда от груди отучала мысли были такие же
да и я так думала,я до 16мес.кормила,потом всё не могла больше,она меня днем и ночью ела,я вообще не высыпалась(((
но это уже пройдено,теперь соска на очереди и бутылка с молоком(((

Тигрица

Вредина полосатая
но это уже пройдено,теперь соска на очереди и бутылка с молоком(((
Мой сынуля с соской не расставался до 1,8 (или даже дольше). А потом в один прекрасный день как отрезало. 5 дней не вспоминал, я ее выкинула. Потом вспомнил, поискал, похныкал и успокоился. И все ))

Lynn

Member
Мой сынуля с соской не расставался до 1,8 (или даже дольше). А потом в один прекрасный день как отрезало. 5 дней не вспоминал, я ее выкинула. Потом вспомнил, поискал, похныкал и успокоился. И все ))

нам уже почти 1,8,но мы вообще пока без неё не можем(((
средний до 2,5 сосал,месяц отучались,как вспомню так вздрогну,по этому и страшно,
но думаю замуж будим выдавать без соски:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху