Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citramonna

Member
IMG_8398.JPG IMG_8489.JPG IMG_8509.JPG
а это наши ,,обнимашки,, и ,,целовашки,,...
Девченки,спасибо за фотки,очень радуют глаз!!!

анастассия

...любимая мамочка...
девоньки,сорри,пошла иноги поломала) вспомнила,что суп малому не заварила)))

каюсь:

только хоть убей,не могу найти вторую от черных гетров и
вот такие еще,только розовые

все перерыла,даже молого разбудила)

и НЕвязаные не фотала

Lynn

Member
анастассия, в этом наряде и правда взрослее чем есть кажется, модная-при модная и как-же ей это всё идет)))

Последнее редактирование:

anima

New member
анастассия, очень-очень! Я люблю такие немного взрослые наряды, мне кажется, что в таких одежках "детки еще более детки")) вот высказалась, надеюсь, меня хоть кто-нибудь поймет))
На последние гетры облизнулась!

Bolik, такая непосредственность в проявлениях чувств)) жаль, что это время проходит

Lynn

Member
я своего совсем ещё детского осеннего пупса покажу)))

и чуток в пальто)))
вот только штаники сползли немного,только нa компе заметила:blush1:

ЭВЕЛИНА

Active member
Lynn, ОЧЕНЬ классно!На всех фотках классно! очень понравились штоники на последних фотках. С какой стороны ни глянь- все в моем вкусе.(даже соска в тему).А какие классные горошки на шапке-шарфике и пальто. Они просто играют друг с дружкой... ой, что-то меня на лирику потянуло.

MAA

New member
Lynn, мне очень понравился последний комплектик (ну люблю я пальтишки на малявочках, ну что поделаешь тут :))))))

ООлюня

New member
Lynn, милашка бусяшка :air_kiss:
Как всегда сосочка просто неотразима.
Второй комплект очень красивый и кроха в нём уже совершенно другая, деловая ;)
Очень шарфик+шапка классные, нежные и боты интересные.

Bolik, ой как то Вас пропустила, такие позитивные фотографии прелесть!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Lynn, ой какая коала с соской очаровательная! А второй комплектик заглядение просто!

А вот и мое расстройство. Как я и думала, куртка совсем впритык. Если и оставлять на весну, то носить можно будет только с полностью отвернутыми рукавами, там небольшенький запасик еще есть. Но с клетчатым отворотом мне больше нравится. Если не смогу обменять на М-ку - пойдет в пристрой :(
Посмотреть вложение 744087 Посмотреть вложение 744088 Посмотреть вложение 744089

MAA

New member
Тигрица, как девочке идет этот комплектик!!!! Супер!!! А с отвернутым рукавчиком ничуть не хоже, чем с отворотом, зря вы так!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Lynn, симпатюлька, а в пальто так вообще "благородна мадама в модном туалете" (это из мультфильма "Волшебное кольцо" цитата, если что)

анастассия, понравился ваш наряд, как всегда модничаете
просто мини-бизнес-леди, если гетры снять :)
воспитатели, наверное, бедные не знают, как на вашем фоне наряжаться, чтобы не выглядеть бледно :)

МОлька

Well-known member
Тигрица, у тебя нет стремления носить "чутка навырост" одежду? По фотке есть небольшой запасец еще, имхо.
Короче.... дело ж хозяйское.
Посмотрела еще раз. с клеточкой по длинне хорошо. с отвернутым еще год можете носить. как повезет.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Тигрица, мне тоже кажется, не торопитесь
еще не факт, что к весне руки резко станут длиннее

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, у тебя нет стремления носить "чутка навырост" одежду? По фотке есть небольшой запасец еще, имхо.
Короче.... дело ж хозяйское.
Посмотрела еще раз. с клеточкой по длинне хорошо. с отвернутым еще год можете носить. как повезет.
Меня больше всего вид сзади смущает. Вот эта вот резиночка. Как-то она высоко получается, и из-за этого куртка выглядит подстрелом. Или мне кажется?
Посмотреть вложение 744111

анастассия

...любимая мамочка...
Lynn, замечательный малюпас!!!

Тигрица, не надо в пристрой!!!!!!курточка отлично сидит на твоей доче!!!
маленькая леди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху