Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jassi

Active member
cn4162801.jpg

вчера у нас в магазинах вывесили эти платья
и я поняла, что во-первых - от монитора зависит восприятие немного - основной цвет платья розовый с желтоватым отливом. и ткань хоть и хлопок, как и я заявлено, но верхний слой очень тонкий. в общем, вживую восторга не вызвало
и весь gap в серо-черно-розовых тонах сейчас. скучно прямо
буду ждать зонтики в цветы теперь

Meola

Active member
Сообщение от К.Юля Посмотреть сообщение
ой....а можно мне как совсем "темной" в этом деле хоть несколько моделей, пожалуйста(а то я полный 0((()
У меня, например, Canon EOS 500D http://shop.by/model/?model_id=52467&adv_code=1144 , можно взять поновее модельки - 550D или 600D. И вдобавок портретный объектив Canon EF 50mm f/1.8 II http://shop.by/find/?data_mode=1&fin...1&excludetext= Профи этот объектив, конечно, ругают, но для любителя и для "просто пощелкать" то, что надо Конечно, в сумочку этот фотик не положишь (для него вообще отдельную сумку надо купить), зато фотки буду классные ))
про портретник - не все профи его ругают, для своей ценовой категории - отличный вариант. Я недавно лицезрела на большом экране фото, сделанные разными объективами, свой портретник ни за что не променяю! (однозначно рекомендую вместо китового объектива брать 50/1,8). А сам аппарат - у меня canon 1000d, я довольна, бюджетный вариант, единственное отличие от указанных моделей Тигрицей - наличие видео.

Тигрица

Вредина полосатая
единственное отличие от указанных моделей Тигрицей - наличие видео.
В моем тоже есть. Вроде до 450-го эти модели без видео, от 500 - с видео )) Или вы имели в виду, что в вашем его нет? )))

К.Юля

Active member
отказалась Лиза стоя позировать)))(аргументировала тем, - что в журналах Тети не всегда стоя фотографируются))))

Bolik,
очень 3-я и 5-я понравились!

Supergirl

New member
Девочки, я модняшек ваших постоянно захожу посмотреть...молодцы, мамочки - я многое отсюда черпаю... а последние фотосессии вообще бесподобны
и вот несу спасибо Kasik - (как-то обсуждалась тема хранения акссесуаров для юных головок) и она дала отличные ссылки
вот он - ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ЗАКОЛОЧЕК, ОБОДОЧКОВ
осталось для резинок придумать хранилище, и возможно будет-таки порядок (или это я себя успокаиваю))

Тигрица

Вредина полосатая
вот он - ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ЗАКОЛОЧЕК, ОБОДОЧКОВ
осталось для резинок придумать хранилище, и возможно будет-таки порядок (или это я себя успокаиваю))
Какая интересная штуковина получилась! А что если резинки нанизать на веровочку и повесить, как бусы?
отказалась Лиза стоя позировать)))(аргументировала тем, - что в журналах Тети не всегда стоя фотографируются))))
Классный полосатик! И аргумент весомый, правильно Лиза мыслит :)

МОлька

Well-known member
Supergirl, прикольно получилось, я тогда тоже насмотрелась. Но мне как-то привычнее в коробчонках )

К.Юля, приятная полосочка

tanya_sls

New member
Девочки, помогите с размером обуви (балетки, ботинки) для девочки с Некста определиться!!! Сейчас стопа около 19,8 см. Пожалуйста!!!

ЭВЕЛИНА

Active member
Bolik, красивая девочка и красивые вещички. То же понравилась третья фотка.
А вот на первой вы одели колготочки задом на перед. Бантики должны быть сзади.

Supergirl

New member
Supergirl, отличный органайзер получился! Дочке понравился?

Она сначала решила, что я ей новое платье шью)), а потом долго восхищалась, но надежду на обновку не потеряла)) и все же ейхотелось в розовом цвете(который у нас неинтерьерный совсем)

Виктория

New member
Всё читаю вас и любуюсь вашими красавицами) Сегодня чёт захотелось хвастануть утреником нашим на фигурном катании) Вот такие мы были) только рукавички не в тему немного))
28eba232cc10.jpg
a9fb3dbe0eb8.jpg
69a14bb30c5e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху