Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООлюня

New member
наверное, это камень в мой огород
да Боже упаси!!!! Я про тех кто заходит в тему глазеет, а потом в других темах пишут, что мол зачем эти мамы понтуются своими детьми...

Zu-Zu, корошенькие ребятки, Мая улыбается так красивенько))) Очень чудесный ободок!

alechik_21, я была на Ташкентской.

К.Юля

Active member
Enigma,
я заказывала)))
даже капроновые есть)))
но очень быстро вылетают(((
А очень хочется пойти и купить!!!
Особенно Сейчас!!!, - когда 2-е пары осталось:((((

Zu-Zu

New member
сапожки примиджи? как вам?
да! довольны очень. На эту зиму даже тепловаты они. Нам по р-ру вроде тоже большими оказались,но уже носим и ничего-бегает и прыгает в них легко.

Особенно Сейчас!!!, - когда 2-е пары осталось(((
Юль, есть Спенсер,например:) я там покупала черные. Приехали за 10 дней. А что в наше время 10 дней? ;)

Очень чудесный ободок!
Спасибо! Это комплимент моим ручкам:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
По поводу колготок.У нас в Бобруйске стали резко появляться те самые злополучные конте 104/110.Сначала в Короне махровые вывесили,а теперь в Буслике и обычных несколько рядов висит,в других магазинах замечала тоже.Хотя до этого несколько месяцев продавцы руками разводили,будут ли они в продаже .
Чёрные покупала вроде из их линейки Class,но там если приглядется тиснение есть,но вообщем если на ребёнке и не присматриваться,то чисто чёрные.

Zu-Zu, ваши детки прелесть,особенно балдею,когда так нежно старший братик обнимает сестричку:)
Это комплимент моим ручкам
+10000
К.Юля, ваша фотосессия тоже прекрасна.Лизе очень интересно с новой причёской.С лаком я вас очень хорошо понимаю:)Мы с дочкой тоже любители.Но у нас пока любовь к розовому пастельному.А так ,я думаю,если дать волю и выбор,то моя Лика всеми цветами была бы рада накрасить.Пока вот бдю,чтоб не переусердствовать.Красим только к особым случаям и только детским на водной основе.

Lizzzi

Active member
наша новогодняя открытка))
index.php

Zu-Zu,детки классные такие)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, может подскажите... у меня напряженка с чисто черными колготочками....((((
может где-нибудь видели?!
рост 104-110...
Именно конте уже давно не видела. А в Mothercare разве нет сетов из черных колгот?

Lizzzi, присоединяюсь к комплиментам, очень красиво получилось.

Были сегодня на ёлке во Дворце Республики!
Красивые детки :)
А вы на главной елке были?

Я про тех кто заходит в тему глазеет, а потом в других темах пишут, что мол зачем эти мамы понтуются своими детьми...
не детьми - брендами :)

Тигрица

Вредина полосатая
на утренник родителям нельзя и деда мороза не будет, тк некоторые дети его боятся)
Это только в яслях так. Но у дочки в яслях дед мороз был. У сына не знаю, мы заболели и утренник пропустили.

раньше у Conte были, сейчас по непонятным для меня причинам они размер 104-110 сняли с производства(((
Слышала, что колготки до определенного размера являются социально значимым товаром, на который жестко регулируются цены. Производитель не придумал ничего лучше, чем просто не выпускать их, т.к. ему не выгодно продавать их по низким ценам. Так было во время первой волны подорожания, когда из продажи пропали размеры для садовского возраста. Наши маразматические реалии. (((

Очень интересная ретро-фотка!

В общем Майя и Ростик...
Классный фемили-лук! И каре Майе очень к лицу!

наша новогодняя открытка))
Красотища!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Конте уже появились в продаже все размеры. В Гуме было много и 104-110 тоже. Именно черных не помню. Только легинсы черные на девочек были.
Леггинсы идут от 116-122. В Цуме тоже конте были 104-110, но черных однотонных не было. В основном с рисунком были

Ursula19

Active member
К.Юля, фото классные, только без обид - почему сапоги, а не туфли?

Lizzzi, совсем взрослая барышня

К.Юля

Active member
Ursula19,
Крнечно Без Обид!!!
Вот сколько Людей Столько и мнений(кому-то угги, кому-то лак)))

Ну как же... - Зима, Елочки(типо елочки), Снег/Снежки, Санки))))
Только Валенки)))))
Опять Же Лично Мое Видение!!!))))

Ну Все.... ЗАЛАЖАЛИ:)))))))

Ursula19

Active member
ЭВЕЛИНА, чудо, просто чудо, нет слов

К.Юля, нет, не лажали.... не так, просто точно сколько людей, столько и мнений

ООлюня

New member
Amadeussee, Дословно

:clapping::clapping::clapping:
и это не единственная тема, смысл которой не всем понятен))) к примеру, пару темок про модных деток, с уроками стиля:new_russian::new_russian: по существу (по названию темы) - там мало инфы. зато понтов у кого тряпочки для любимых деток побрэндовее - так этого хоть отбавляй. ну это я так. для примера... суть в том. что это всего лишь ФОРУМ, и если есть желающие об этом потрепаться, так и флаг в руки!

Zu-Zu

New member
Lizzzi,
суперская открыточка!!!!
и доченька красоточка!
:) прямо мои мысли записали:)

А вы на главной елке были?
были там-на какую билеты крестн. мама подарила... написано было на дворце Республики: Главная елка страны.... только президента там не было. наверное не на главное мы все таки были.

ООлюня, ну Кристина (Крысятка) явно не хотела особо никого обидеть. У нее доча тож одета хорошо и недешево... а в какой теме она так?

ООлюня

New member
Zu-Zu, да мне без разницы просто передаю слова.
Я ей предлагала тоже свою доченьку здесь показать, но она не пожелала понты показывать, безпонтовая короче :)))
Проехали...

Тигрица

Вредина полосатая
ООлюня, ну Кристина (Крысятка) явно не хотела особо никого обидеть. У нее доча тож одета хорошо и недешево...
Да тут не в этом дело, а в том, что человеку в этой же темке в самом начале объяснили, чего все ждут от этой темы, она вроде как и согласилась, но продолжает писать подобные посты. Зачем? С такой логикой можно любой модный журнал отнести к "понтам" - там тоже куча фоток брендовой одежды и мало инфы. Но ведь наглядная информация - это тоже информация, и в данном случае она более значимая, чем куча слов и мнений. Каждый посмотрит на фото и сделает для себя какие-то выводы, вроде "как здорово сочетаются эти вещи, в жизни бы не подумала, что вместе они так будут смотреться".

Zu-Zu

New member
:locomotive:

а я вот ниток накупила! бужду еще вязать шапочку и гетры ко второй куртке:) если бы не эта тема,то я так и считала бы гетры-бесполезной частью гардероба! Так что во многом благодарна мамочкам этой темы за ПРЕВОСХОДНЫЙ ПРИМЕР того, к чему нам хочется стремиться:)

"как здорово сочетаются эти вещи, в жизни бы не подумала, что вместе они так будут смотреться".
но ведь так и есть! еще юбку ту-тушку я своей девочке покупать не хотела...они мне не нравились совсем. А вот тут посмотрела и купила. И вылезть из нее не можем. А раньше и не подумала бы такую юбку купить, да еще и с кофточкой одеть... она мне летней все казалась:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху