Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, научите меня неопытную, можно в таком в школу? если например с беленьким гольфиком и колготочками?
В нашу школу можно.

подскажите какую маркировку поло вы заказываете?
Это поло Олдневи размер S (6-7 лет). Ульяне рукава чутка длинноваты.

решила и свою показать
Очаровашка! А шапочки выше всяких похвал! Маме респект!

F.Natali

New member
dariushka,всегда с уважением относилась к такому труду,вы молодец,что так стараетесь для доченьки!!! Очень красиво!

гелена

Member
Деушки, наткнулась на одном известном белрусском сайте на закупку Deux par Deux по чудесным ценам (50% скидка). Если всё хорошо пойдёт - хотелось бы в ней пучаствовать, но там надо оч. большую сумму набрать. Может кого-то заинтересует?

МОлька

Well-known member
гелена, спасибо! я погибла. пойду выбирать :) вроде отзывы нормальные о человеке, можно рискнуть

dariushka

New member
гелена, спасибо за ссылку, одежда суперская, видела вживую, давно хочу )

merzost

New member
Девочки, а подскажите, как у них там с большемерность/маломерностью? Особенно интересуют зимние комбезы, шапки и колготы.

анастассия

...любимая мамочка...
Merzost,по мне идет в размер.
У нас есть несколько вещичек,поскольку моя Лерка выше среднего роста 4-летки,я брала на размер побольше...не велик

по комбезам: учтите,что они громоздкие,поэтому не берите на вырост,тяжело будет малышу.

МОлька

Well-known member
merzost, имхо тоже в размер. но я мало видала. А комбезы пишут, что если осенью 3 года, берут 3 и всю зиму носят. а 4 большая. с поправкой на другие возраста про многие так читала. т.е. чуть большемерят как я поняла.

Zu-Zu

New member
Ну вот и собралось все,что планировалось. Теперь думаю над штанишками,т.к. мне хотелось бирюзу...ан-нет,лишним.кажется,будет. Бежевые хочу.... джики мне как-то не катят... или джики-классика и они всегда в тему?
кломплект.JPG
(очень ботинки мне понравились. Заказывала на Ларике):
ботинки.JPG ботинки 1.JPG

Amadeussee

Озеро Амадеус
Zu-Zu, мне здесь джинсы не мешают. Но если переживаете, можете попробовать джинсы более светлого голубого оттенка, fanny как-то выкладывала фото с бежево-голубым аутфитом с джинсами, только у нее бежево-коричневых тонов больше было.

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, мот голубой джинс? беж тоже сольется с обувью. Хотя вот еще раз посмотрела. Да, вариант бежевое.
я как фантик вязаного любуюсь :)

можете попробовать джинсы более светлого голубого оттенка
синхронно :)

Zu-Zu

New member
Amadeussee, я думаю о вельветках в тон ботинок или близкого к нему. Пока есть время:) если найду:))) а не успею заказать-будет в джиках бегать. Ей они не мешают точно.

я как фантик вязаного любуюсь
это я развлекаюсь:) ща еще фоточку повешу. Не довязала шарфик,но не удержалась и сфоткала (шапочка и гетрочки - мои вязалочки):
комплект 2.JPG комплект 2.1.JPG
с шарфиком будет уютнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху