Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
Tori,
Очень Миленько!!!(не знаю как в жизни, - но на фото все очень красивенько)))!!!

Lynn,
ОГО! Как Вы Вытянулись!!!!
Очень Понравилось!(осебенно 4,5,6)

Весна,
из своего опыта, - я бы такие не покупала!

Очень довольна Класическими Кроксами
Лиза носит олько как шлепанцы!(невесомые! Ножка Дышит! нигде не пережимается!)

сейчас сфоткаю чем осалась довольна(бразильские)

Тигрица

Вредина полосатая
Tori, очень классный наряд!

давно мы не показывались)))
Красотулька! Такие наряды разные, и каждый замечательный!

Молька - Оля с Аделькой в больнице с ветрянкой(
Ой-ей! Передавайте привет и пожелание скорейшего выздоровления!

МОлька

Well-known member
Ой-ей! Передавайте привет и пожелание скорейшего выздоровления!
пасиб :) но мы под расписку и домой :))) в больничку ездили на показаться спецам и прокапаться если что. Че там делать еще непонятно. Ну анализы сдали заодно. Дель пока не сильно лучше. Нетипично тяжелое течение верянки.

МОлька

Well-known member
у нас с ветрянкой не ложат,лечимся всегда дома
у нас только самые тяжелые случаи. в саду ветрянка по полной, один деть с похожим течением болезни как у дели в больнице.

Лиза носит олько как шлепанцы!
а мои перемычки на пятки натягивают всегда.

Lynn, очень сильно подросла и просто мегабуся. ням.

Tori

Active member

Про то, что в руках я вообще ничего не поняла :) Но то, что это красиво, согласна на все 10 ;)

Она имела ввиду,наверное, "вживую".вблизи.
все правильно "в руках" - "вживую" вблизи, обруч не смотрится, а на фото красиво. К чему я это писала, просто заметила бывает, что на фото из каталога вещь очень нравится, а "вживую", вблизи ерунда полная

Lynn, мне очень понравились фото 2 и 5, принцесса прям

МОлька, выздоравливайте по-быстрее и в больницу больше не ногой, так жалко Адельку маленькую

МОлька

Well-known member
ЭВЕЛИНА, температура за 40 и очень обильные высыпания. У меня только вот Артем переболел, есть с чем сравнивать. На Деле нет живого места. Как на фотках с тяжелым течением вот так и есть. Вчера вечером наконец стал спадать отек с глаз. А то было две щелочки. А тут приоткрылись и стала краснота в глазах сходить.

Tori

Active member
К.Юля, а где кроксы покупали? очень красивые, я тоже своим на пробу заказала с брм

Lynn

Member
ЭВЕЛИНА, Спасибо,это колготки от Vertbaudet,у МАА по моему такие-же были,только другого цвета,сейчас их к сожалению уже нету((( но можно попробовать по ebay покараулить,я пару раз натыкалась))

На Деле нет живого места
бедняжка,выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!

МОлька

Well-known member
и один глаз красный сбоку.Так это от ветрянки, а я думала, может, конъюктевит добавился.
нет. оно проходит само по себе с ветрянкой вместе. просто ветрянка в глаз заползла. Не мажем сейчас ничем. Мне ближе мнение, что не надо трогать уже. В больнице ваще сказали отмыть дите и оставить в покое и только если большие раны, то ими заниматься. Мы так и делаем. В штатах к примеру говорят купать ветряночных, у нас типа запрещают официально.

MAA

New member
ЭВЕЛИНА, Спасибо,это колготки от Vertbaudet,у МАА по моему такие-же были,только другого цвета,сейчас их к сожалению уже нету((( но можно попробовать по ebay покараулить,я пару раз натыкалась))

угу, такие же, но в другом цвете :)

Весна

Возможно все!
МОлька, я мыла детей под душем при ветрянке,у дочки легко прошло,у сына тяжело,ему ацикловир помог.зеленкой мазала дочке(она первая заболела),чтобы считать оспинки.

МОлька

Well-known member
Весна, офф :))) я Теху тоже зеленила поначалу, на Деле это бесполезно, просто нереально выделить оспинки ( Там один большой нарыв был. Сплошной. Сейчас с большего в точку, местами правда не прорвало еще.

Мне че-то даже шопить не охота :(

ООлюня

New member
МОлька, Оль, ну какое тут шопить(
Вы держитесь и поправляйтесь!!!! Всё пройдет и вперёд за новыми красотами ;)

MAA

New member
МОлька, Оль, да.... не кисни!!! Держись, все пройдет!!!

MAA

New member
MAA, я покажу потом фотку Дели, когда отек с лица сошел. Т.е. получше стало.

Я верю!!! Но Дельке сейчас нужна твоя поддержка в моральном плане - очень, очень!!!! поэтому и написала - не кисни! держись ради дочери!!!!

анастассия

...любимая мамочка...
МОлька, Олька,поправляйтесь,девочки!!!ооочень-оооочень вас жалеем!!!(((
мои малые тоже переболели...Лерка легко,правда,оспинки остались на личике,но незнающему не заметно...а Тюша тоже тяжко...темпа 39 держалась 2 суток,он ночами не спал,зудело ему((( но он масеньким был,6 месяцев

Lynn, Ваша малышка просто изумление)))

Tori, малышка такая "уютная,домашняя"))) оч приятно смотреть)

Zu-Zu, от Ваших вязалок в восторге!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху