Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
ЭВЕЛИНА, какие у Вас туфельки красные-прекрасные!!!

oliaxxx, оч нравится в сиреневой курточке аутфит!

Milanka, шоколадка вкусная)))

Мы сегодня погуляли )))

красота!
Благодаря одному хорошему человеку у нас тоже есть ханновский комбез)
http://s018.radikal.ru/i513/1201/c4/ebfcead9987f.jpg

Vik@

New member
fanny, поддержу :) Правда травы почти не видно.
30 декабря, Теху везли в польку с ветрянкой.

674f71176216t.jpg
[/URL]
МОлька, вы пробовали стирать уги с зайчиком, а то наши замусолились и я думаю что б с ними сделать

fanny

New member
МОлька, ))) вот реально же еврозима, да? У нас, кстати, такая курточка была. Некст, же? Нам в наследство оставалась от сестрички двоюродной.
Как Делик, лучше уже?

Весна, как же клево у вас!!!! Детка хороша! Шапочка клевая какая у Вас!

МОлька, вы пробовали стирать уги с зайчиком, а то наши замусолились и я думаю что б с ними сделать
Не знаю, как зайчиковые угги, мы постирали те, что на фото выше... теперь они сиреневенькие с розовой опушкой)))))))))

МОлька

Well-known member
нет еще. не пробовала.

вот реально же еврозима, да?
100% :)

Как Делик, лучше уже?
спасибо, ветрянка лучше. Диатез ппц. Спасибо она знает кто :))) за крем. мажемся. но все-равно ребенка на руки беру и через майку чувствую шершавую кожу :( мягко говоря шершавую :(
чешется с остервенением прям ночью.

теперь они сиреневенькие с розовой опушкой)))))))))
упс. т.е. они сами на себя так залиняли?

Весна, хорошо как у вас.
Хотя я применительно к себе ханну ну никак не воспринимаю, на других прикольно :) особенно на фоне моря и песка.

ООлюня

New member
МОлька, fanny, ой так классно, сразу тепла захотелось ))))
fanny, шапочка классная, а платочек умилил :)

Весна, про Ваши фото у моря вообще молча вздыхаю, красотища!!!!!

fanny

New member
МОлька, выздоравливайте окончательно скорее! Чой-то Вы разболелись - не одно, так другое :(

упс. т.е. они сами на себя так залиняли?
С замши краска как-то так слезла... Теперь вот сиреневые)))

ООлюня

New member
Vik@, у нас такие зайцы стирались вручную щёткой, те я их полностью насквозь не мочила, только сверху. Хорошо очистились. НО у нас в одном сапоге что-то с задником случилось, внутри он как то загнулся или деформировался, короче не знаю поносим ли тк малая говорит что там что-то есть когда одевает...

fanny

New member
fanny, шапочка классная, а платочек умилил
Шапочка - классная, я ее обожаю. Это dpam. А платочек))))) Стешу тоже умилил, в какой-то период времени отняла его у меня, и носила везде и всюду, и называла мяу)))

ООлюня

New member
МОлька, Оля, а эти фотки с Делей 30 декабря 2011 в Минске или я что-то не поняла :)))

fanny, приколистка малая)))
Моя Анюта сейчас любой мех называет котик и просит погладить шубу или воротник в своей же куртке ))))

МОлька

Well-known member
МОлька, выздоравливайте окончательно скорее! Чой-то Вы разболелись - не одно, так другое
ну кожа у нас такая почти постоянно. обычно на море и чуть после полегче. но все-равно спасибо.

малая говорит что там что-то есть когда одевает...
мот в мастерскую сносить? если мастер есть хороший

МОлька, Оля, а эти фотки с Делей 30 декабря 2011 в Минске или я что-то не поняла
да, во дворе. в Минске.

С замши краска как-то так слезла... Теперь вот сиреневые)))
у меня с моих угг оригинальных серых так смылось че-то или вымылось и они стали коричневыми разводами. и когда стирала коричневая вода была :(

Milanka

Member
в целом вроде ничего так смотрится)))
обалденно смотрится, я честно решила, что родной))
эта сделана в середине ноября)))
и тут тоже шапка милая

МОлька, совсем не выглядят замусоленными (на фотке от 30 декабря)
ясно, прочитала дальше, это и не было твоей проблемой))

Насчет еврозимы - хотела показать фотку, где мы на позапрошлой неделе возле клумбы)
Жалею, что цветущие нарциссы не сняла)))

Вложения

• SAM_0502a.JPG
    SAM_0502a.JPG
    239.1 KB · Просмотры: 241

Zu-Zu

New member
Насчет еврозимы - хотела показать фотку, где мы на позапрошлой неделе возле клумбы)
Жалею, что цветущие нарциссы не сняла)))
ну это точно не Минск? вроде ж снег давно уже лежит:) даже поднадоесть успел:) мне-не детям

ООлюня

New member
Milanka, божечки какая красотища и шапка и шарфик и коготы и юбочка класс!!!!! буйство красок)

ООлюня

New member
ну это точно не Минск? вроде ж снег давно уже лежит даже поднадоесть успел мне-не детям
+1
И у Мольки явно ошибочка в датах, у меня есть фотка от 25.12 возле дворца спорта уже всё заснежено и ни намека на травку)

МОлька

Well-known member
ООлюня, 100% не ошибка :) Теха в этот день заболел ветрянкой и мы возили его в поликлинику :) вот туда и ехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху