красота!
Благодаря одному хорошему человеку у нас тоже есть ханновский комбез)
http://s018.radikal.ru/i513/1201/c4/ebfcead9987f.jpg
МОлька, вы пробовали стирать уги с зайчиком, а то наши замусолились и я думаю что б с ними сделать
Не знаю, как зайчиковые угги, мы постирали те, что на фото выше... теперь они сиреневенькие с розовой опушкой)))))))))МОлька, вы пробовали стирать уги с зайчиком, а то наши замусолились и я думаю что б с ними сделать
нет еще. не пробовала.МОлька, вы пробовали стирать уги с зайчиком, а то наши замусолились и я думаю что б с ними сделать
100%вот реально же еврозима, да?
спасибо, ветрянка лучше. Диатез ппц. Спасибо она знает ктоКак Делик, лучше уже?
упс. т.е. они сами на себя так залиняли?теперь они сиреневенькие с розовой опушкой)))))))))
С замши краска как-то так слезла... Теперь вот сиреневые)))упс. т.е. они сами на себя так залиняли?
Шапочка - классная, я ее обожаю. Это dpam. А платочек))))) Стешу тоже умилил, в какой-то период времени отняла его у меня, и носила везде и всюду, и называла мяу)))fanny, шапочка классная, а платочек умилил
ну кожа у нас такая почти постоянно. обычно на море и чуть после полегче. но все-равно спасибо.МОлька, выздоравливайте окончательно скорее! Чой-то Вы разболелись - не одно, так другое
мот в мастерскую сносить? если мастер есть хорошиймалая говорит что там что-то есть когда одевает...
да, во дворе. в Минске.МОлька, Оля, а эти фотки с Делей 30 декабря 2011 в Минске или я что-то не поняла
у меня с моих угг оригинальных серых так смылось че-то или вымылось и они стали коричневыми разводами. и когда стирала коричневая вода былаС замши краска как-то так слезла... Теперь вот сиреневые)))
обалденно смотрится, я честно решила, что родной))в целом вроде ничего так смотрится)))
и тут тоже шапка милаяэта сделана в середине ноября)))
ну это точно не Минск? вроде ж снег давно уже лежитНасчет еврозимы - хотела показать фотку, где мы на позапрошлой неделе возле клумбы)
Жалею, что цветущие нарциссы не сняла)))
+1ну это точно не Минск? вроде ж снег давно уже лежит даже поднадоесть успел мне-не детям