Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Устроим перекличку: моя в 5,5 ок. 105, р-р обуви 25, про вес молчу :))))
у нас с натяжкой 25 р-р) Правда ростиком мы побольше, уже за 110 перевалило, но всего несколько мес назад в рост пошла)) А как в спорт пошли начала чутка и поправляться, точнее не поправляться, а мышцы появились))
Ну вот какой же это мальчик?
Мою до 3 лет минимум мальчиком обзывали) у нас ещё с волосюшками были проблемы, ну оч медленно росли) так что хоть и вся в цветах и розовом - всё равно мальчиком была.... Сча смотрю на фотки до 3 лет.... и понимаю.... вполне себе мальчишка в розовом :laugh:

вот такие кудряшки
супер, обаяшка)) Очень даже девочка, как и Тёма Олин :swoon:

А я опять о лете мечтаю...
класс! И наряды и модель)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
У меня дети,наверное,тоже из длинных.Сын 113 см в 4,10 года,дочка в 2,8 года 97 см,а ножка почти 25(а сапожки так 26 вообще:))
Дочку всегда девочкой звали,а сына до года-за мальчика редко признавали.Но в основном из-за одежды уни.Например,зимой салатовый комбез и подобная шапка,но в голубой коляске.Говорят,девочка.Я спрашиваю,почему,по глазкам,отвечают:)

МОлька

Well-known member
А я пересматриваю фотки с отдыха в 2010. С маленькой Делей. Потом мот покажу что.

fanny

New member
В стиле милитари на голову пока еще ничего не придумала...Но наверное бандана сделает из моей дочи мальчугана.Посоветуйте.
Клевенько!))) Я бы розовую бандану и розовые же кедики надевала с этим комплектом. При желании можно какой-нить цветочек на бандану пристегнуть.

Milanka, какой хорошенький заяц хохочет)))

Lynn, мальчик ооочень хорошенький!

Тигрица

Вредина полосатая
ой а мне как это знакомо,у нас девочкой постояно нашего среднего сына называли,
в синей коляске сидит ребенок одет во всём темно синем,подходит какая нибудь тетя и говорит "Ах какая у вас очаровательная девочка",и так постоянно до четырех лет ребенка(пока его кудряшки не обрезали )
вот такие кудряшки
А я сразу, не читая, увидела фотку и подумала - ой какая девочка, на мальчика похожая ))) Ну т.е. лицо и фигура пацанская, а кудряшки с толку сбили ))

citramonna

Member
Lynn, парниша красавец.А вот у моего старшенького кудряшки ,,не уходят,,,ну и волос так себе.Целая беда со стрижкой:(Уж лучше бы прямые волосы были IMG_5055.JPG
а это случайно попалось...Так мы маскировали нашу лысую головешку:)
IMG_5090.JPG

Последнее редактирование:

Lynn

Member
А я сразу, не читая, увидела фотку и подумала - ой какая девочка, на мальчика похожая ))) Ну т.е. лицо и фигура пацанская, а кудряшки с толку сбили ))
это на этой фотке мордашка ещё да пацанская,на другом компе у меня есть и такие фотки что ну точно не скажешь что мальчик,в дет.саду многие родители и не знали что он у нас мальчик,пока не подстригли)))

А вот у моего старшенького кудряшки ,,не уходят,,,ну и волос так себе.Целая беда со стрижкойУж лучше бы прямые волосы были
во-во точно и мой старший со своими кудряшками мучается всё разглаживает,
постоянно очень коротко стригется,тогда ещё может свой волос уложить нормально,если хотите можете посмотреть в модных мальчиках я недавно старшего выкладывала,
на второй фотке забавная,веселая хохотушка)))

Софьяша

Well-known member
Lynn, какой у вас сынок очаровашка:nyam:...И очень они похожи с сестричкой...щечками и глазками)))...лапуси!

Zu-zu, не вы явно не малюськи)))...выше среднего рост у дочи однозначно!

Моя в 5.5 118 см и 29 размер))...

ООлюня

New member
Bolik, супер нарядики на малышовых фотках, очень горохи понравились)
Розовая шляпа моя мечта!!!! Болдею когда девочки соглашаются носить такие штуки :)
Моя зорка вот ни на что не соглашается( Ни обручи, ни повязочки, ни беретки, ни понамки, ни тем более шляпки не признает. Вот, правда, единственное в последнее время просит розы :) одеть
А я опять о лете мечтаю...
первый больше всего понравился.
А к миллитари я бы, с Вашим умением носить шляпки, купила панамку с большими полями
(вот как моя любимая Ри Рассмусен в фильме Роковая женщина :))))
Моя мадмуазель
Ну просто отпад, мадмуазель лучше и не сказать, а улыбка просто само очарование!!!!!!

Bolik, шапка зачетная.
+1. Комбез тоже очень классный!

Lynn, такой Ангелочек Ваш сынуля, я болдею))) Но мальчик же, видно! С Виолой очень-очень похожи!

fanny

New member
ООлюня, капризулька на фотографии)))
А Стеша наоборот, в последнее время все с волос сдирает. Причем, реально сдирает с раздражением... И целый день волосы с лица отдергивает, сдувает))))))))))

ООлюня

New member
fanny, это она так улыбается, когда я её прошу улыбнуться для фото)))))

Про рост, мы сейчас в 2.11 93см, ножка 23р

МОлька

Well-known member
Так мы маскировали нашу лысую головешку
буська :)

Моя в 5.5 118 см и 29 размер))...
ну вот тоже не клоп. У меня Тема в 6.5 такой же :)

Вот, правда, единственное в последнее время просит розы одеть
забавная такая

citramonna

Member
ООлюня, шляпа милитари понравилась,ну и понятно такая красотуля украсит любую розу

Zu-Zu

New member
У меня Тема в 6.5 такой же
меньше Ростика:) это наши мелкие-правда,правда! Ростик самый малюсенький в классе. Только еще один мальчик его параметров. Учительница все время с жалостью смотрит на него: Такой маленький он у вас! (но в амурных делах ему это не мешает-уже есть свои победы:) так что я не расстраиваюсь)

Незабудка

Active member
http://www.vertbaudet.co.uk/girls-2...2053113&FiltreCouleur=6746&CodBouw=3138022061

Девочки скажите, плз, в этой куртке есть на что смотреть? Подкупает функциональность и цена. Но никак не пойму она в натуре будет облезло смотреться или нормально? И какой цвет лучше голубоглазой светлой девочки, если не облезло на Ваш взгляд??

fanny

New member
Кенга-и-Ру, какие все детки красивые блондины!!!
Вторая фотография красивая и живая! И в комбезике очень нра!)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху