Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citramonna

Member
МОлька, спросите у Ирины(Demean),она у Вас вербут в СП заказывала недавно.В сундучке конфеты были.Может так и покупалось как новогодний подарок с конфетами.

Milanka

Member
Bolik, балдею от платья с домиком))) какой у него состав? пишите в личку, если вдруг решите, что оно вам лишнее)))
С родными колготками вообще, наверное, будет потрясающе. Но и с этими более чем нормально (очень люблю горошки).

ООлюня,
она смущенно извинилась и сказала, что у неё сын и она привыкла так говорить)
:laugh:

citramonna

Member
Milanka, 60%хлопка,40%акрила.Я вчера таких пять штук получила;)МАА заказывала Ксюше в 4-ке,может будут маленькими,поинтересуйтесь.Но я ей передам платья не раньше вторника.Колготы вот такие брала
140088285.jpeg

citramonna

Member
oliaxxx, вот и я пИсала кипятком,так хотела!!!А теперь,когда уже лежит в шкафу,успокоилась.На ебее наверное можно найти такое.

oliaxxx

New member
а это мы дома.У нас утро без украшений не утро.:)

Вложения

• DSC_0545.jpg
    DSC_0545.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 322

citramonna

Member
oliaxxx, и моя любит зонтик по дому тягать.Вот не знаю, пригодится ли он нам на улице...

citramonna

Member
Zu-Zu, да это Gymboree.Они быстро были раскуплены в размерах от 3Т и выше.Теперь только на ебее можно поискать.

Milanka

Member
Очень полюбила последнее время шортики, надетые на колготки))) Вот, показываю) Сорри за ракурс, уж как поймала - только потом заметила, что шорты сползли)))
Не люблю на детке желтый цвет (на сайте этот цвет обозвали absinthe, но все равно не люблю, как ни называй), мне кажется, он нашу бледность подчеркивает. Купили, считай, из-за цветочков и из-за расстроенных чувств, что бирюзовые шортики в нужном размере до скидки не дожили. Или я не права насчет желтого?

Вложения

• SAM_0719a.JPG
    SAM_0719a.JPG
    229.1 KB · Просмотры: 239
  • SAM_0714a.JPG
    SAM_0714a.JPG
    209 KB · Просмотры: 180

citramonna

Member
Milanka, а я желтый очень люблю,только дозированно:)В данном случае я бы поменяла или верх ,или низ.
244.JPG IMG_8049.JPG 74950769382505_480.jpg IMG_8021.JPG

fanny

New member
Milanka, мне нравится желтый! Этот комплектик только разбавить нужно, ИМХО естественно. Шорты с бирюзовой маечкой, например... Вариантов туча))))

Milanka

Member
я желтый очень люблю,только дозированно
Такое солнышко ваш львенок)) На загорелых малышках он и не дозированно хорошо смотрится)) а нам придает "элегантный бледно-зеленый оттенок" ((

я бы поменяла или верх ,или низ.
тоже об этом думала, только верх не могу подобрать соответствующий, что-то у нас все баечки с рисунком, и гасится моя любимая деталь в этих шортиках - вышивка над кармашком.

Вот с верблюдовской майкой- "еще хужей")))

Вложения

• IMGP9990.JPG
    IMGP9990.JPG
    346.1 KB · Просмотры: 185

Tori

Active member
Кенга-и-Ру, Аринка такая модница, больше всего понравились фото 10,11,12 да и то трудно было что-то выделить, везде красотка.

Bolik, 2 платья ваших теплых супер-р-р-р-, сама на них смотрела, но у нас уже перебор, в платье с домиком доченька такая нежная и обруч красивенный, со скотчем ваша принцесса очень выразительная, обруч прикольный, нравится что горлышко закрыто в этой модельке. Обручи вам очень идут!!! (где купили? эх, там наверное уже нету)

а это мы дома.У нас утро без украшений не утро.:)
класс!!!

Не люблю на детке желтый цвет (на сайте этот цвет обозвали absinthe, но все равно не люблю, как ни называй), мне кажется, он нашу бледность подчеркивает.
сами вещи очень красивые, но все желтое точно вашу бледность подчеркивает, попробуйте скомбинировать как вам писала fanny, ну и может колготы не желтые, а в тон маечке, футболке.

Вот с верблюдовской майкой- "еще хужей")))

а на малышке покажите, ну и колготы не желтые, может очень даже будет

Тоже хочу своей шорты на колготы в сад на улицу купить, куда б податься чтобы на плотную девочку сели и не короткие, а до колена где-то?

citramonna

Member
Milanka, а мне сочетание с фуфаечкой,где девочка изображена,очень даже нра.Ну лишняя вышивка на шортах,но не критично.Чтобы таких проблем не возникало,вещи лучше не брать с подобными декорами,очень уж потом обязывают.
Tori, обручи гланым образом с Gymboree,и с французских сайтов.

IMG_8212.JPG IMG_8197.JPG
это ,,дачная ,, тема.Удобно было шорты с колготами:комары не так кусали:)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Zu-Zu, очередные бежевые штанцы под вашу курточку

Milanka, на первый взгляд показалось, что слишком много желтого. Но если добавить яркую контрастную обувь, то почему бы и нет, если очень хочется :)

Кенга-и-Ру

New member
oliaxxx,помню-помню, у нас тоже был зонтиково-украшательный период:)

Bolik, балдею от первой фотки в желтой ветровке и шапочке...мммм:) а что за шапочка? там цветы красивенные

А вообще - люблю вашу красотку ...ей так все к лицу:)

Milanka,по сочетанию мне нра фиолетовый и желтый, горчичный...но да - вышивка скроется:)

Tori,СПАСИБО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху