Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oliaxxx

New member
Milanka, мне кажется к шортикам маечка без рукава нужна.

А маечка красивая.

citramonna

Member
Bolik, балдею от первой фотки в желтой ветровке и шапочке...мммм а что за шапочка? там цветы красивенные

Кенга-и-Ру, шапочка была куплена на польском Аллегро,она родом с таобао.Да,красивая была,много к чему подходила...Цветы нашиты ручными стежками.Стремно у китайцев покупать:модели и цвета отличные,а качество непредсказуемо,чаще по отзывам ,,кака,,.Шапки эти по размеру только до 48 шьют почемуто...
IMG_7737.JPG

Тигрица

Вредина полосатая
Кенга-и-Ру, Арина - само очарование! И братики тоже. Такие все классные, блондинистые :)

Вот пару дней назад женщина мне сказала: может Вы ЕГО туда посадите, когда Аня бегала по Евросети вот в таком виде))))
:))) Красотулька ваша доченька, и в сарафанчике, и в комбезе. :)

А я сегодня поискала фото своего ребенка в младенчестве.вот что получилось.
Красивая модная лялечка! :)

Это Злата в гостях у зубного техника осваивает бормашину
Жилеточка очень здоровская! Мне такое нра!

Кстати,те заколочки,что с жилеткой, не Gymboree,то китайский плогиат,но очень удачный
А я подумала, что хэнд-мейд, джимбовские обычно поменьше размером.

тут одевались по-бытрому
Очень долго я на эти платья смотрела (на то, что с собачкой, голубое вроде как из бебикового раздела?), но что-то мне подсказывало, что нам их некуда будет носить. А так тащусь от таких вязаных платьев. )) Очень классные!

Milanka, желтый классно, только слишком его много, нужно чем-то разбавить.

Milanka, а я желтый очень люблю,только дозированноВ данном случае я бы поменяла или верх ,или низ
+1!

Bolik, летние фотки такие яркие! Бусечка маленькая!

Вот с верблюдовской майкой- "еще хужей")))
Ой, а мне так наоборот больше нравится! Я люблю такое сочетание цветов.

Ну лишняя вышивка на шортах,но не критично.Чтобы таких проблем не возникало,вещи лучше не брать с подобными декорами,очень уж потом обязывают.
Маечка навыпуск закроет лишний декор, и будет очень классно все вместе смотреться.

citramonna

Member
А я подумала, что хэнд-мейд, джимбовские обычно поменьше размером.
эти точно китайские,но похожие делают и наши мастерицы.Кстати,меня эта пышность больше и устраивает.На Gymboree шифоновые поудачнее будут,они объемнее.
IMG_9109.JPG

Bolik, Да, шапка Ваша ну очень крутая
на самом деле очень простенькая в исполнении(кака-какой...),но красивая на бошке,это точно.

-MILA-

Member
Не люблю на детке желтый цвет
Я конечно не знаток в сфере моды, Попробую дать совет.....Может стоит попробовать ваши желтые шортики с розовой маечкой в тон вышитого цветочка на шортах. А к желтой маечке наоборот низ розовый(голубой...) как цветы. Думаю, если вы хотите, чтобы вышивка на шортиках "играла" на маечке не должно быть ничего выделяющегося(рисунка и тому подобное). Может я и не права...

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Обсуждали с Машей МАА купальники :))) выбирали слегка.
Нашла нашу прошлогоднюю коллекцию. Есть аналогичная коллекция (в смысле другие купальники, но отобраны фотки) на 7-8 месяцев для сравнения :)
Надо будет рядом выложить.

Вообще обсуждали, что мне очень понравилось всякие towel dress и т.п. Удобно.
Мы носили несколько, откопала такие варианты (оба по удобству зачет):

И вариации :)
раздельные

совместные

топлесс

ню

Для сравнения :) Дальше Деле 7-8 месяцев. Где как. На отдыхе 8 исполнилось.
Да-да-да, я помню, что далеко не все понимают купальники на детях. Как вариант тема переговорить :)

Совместные

раздельные

топлесс

Последнее редактирование:

fanny

New member
МОлька, очень трогательно)))) Мне нравятся купальники на малышах. Почему нет?

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька, балдею от деток в купальниках:) по-моему, это так мило:) Делька хороша!

citramonna

Member
МОлька, а мне понравилась Делька без купальника:)Ну когда еще женщинка может так свободно фоткаться голышом?!И никого не заботят ее формы и вес...Очень мило!

-MILA-

Member
МОлька, просто бесподобно!!! Делечка просто красотка! Вот как правило мамы не заморачиваются на купальниках для малышей, а именно на таких малышиках купальники (причем любые) смотряться просто бесподобно! И малыш вызывает столько положительных эмоций!
У вас целая коллекция купальников, супер! Мне очень нравиться, причем все без исключения! Интерес вызвало платье на фото 2. Что за оно?

Lynn

Member
МОлька, Лапочка да и только!!!
Особенно где совсем малюся в вязаном раздельном)))
Я б своей тоже надевала,да и много покупала,но к сожалению на мою пухляшку ни один не подошел)))(наше первое лето 4-5мес.)

МОлька

Well-known member
Интерес вызвало платье на фото 2. Что за оно?
там комбезик шортиками. посмотреть? точно не помню. у нас два разных фирм.

Девочки, спасибо, ТАК приятно. Помнится в турецкой темке народ неоднозначно высказывался на тему необходимости купальника детям и в гораздо более старшем возрасте :)

Zu-Zu

New member
Помнится в турецкой темке народ неоднозначно высказывался на тему необходимости купальника детям и в гораздо более старшем возрасте
ну и лохи:) у моей тоже купальнички есть. В бассик ходили именно в нем, ну и на отдых тоже в нем. Я даже не представляю как без купальника обойтись:) Делька-ЧУДО-модница;)

Виктория

New member
МОлька, однозначно девочка должна быть в купальнике или мнимум в плавочках и не только ради эстетики, хотя и это немаловажно, абы что не оденешь тоже)) Деля звёздочка маленькая, бусь ей)) Я своей к прошлому сезону 3 штуки покупала, в этом ещё не выросли из них, но надо свеженького чего нибудь прикупить :) у малой лучше не спрашивать, однозначно с принцессой захочет))

МОлька

Well-known member
Мне нравятся купальники на малышах. Почему нет?
видимо по принципу зачем?

у малой лучше не спрашивать, однозначно с принцессой захочет))
как раз этого добра на ебэе валом китайского как я понимаю :) в разных вариациях.
Покажь Лерку?

SFE

New member
Вообще обсуждали, что мне очень понравилось всякие towel dress и т.п. Удобно.
Мы носили несколько, откопала такие варианты (оба по удобству зачет):
мы такие платья просто обожаем на отдыхе на пляж!!! :)
Да-да-да, я помню, что далеко не все понимают купальники на детях.
я очень понимаю купальники и оч их люблю!! в любом возрасте :))))
а вообще Деля супер булочка!!!! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху