citramonna
Member
Кнопочки между ног в таком комбезике значительно бы упростили дело,но в вещах на трех-четырехлетнего ребенка я такого еще не встречала.
Очень нежненькая формаПокажу в какой еще "форме" мы ходим в школу
Да, есть такое ))) У нас тоже белая кофточка. Хватает максимум на 2 дня, если в первый день красками не рисовала. Недавно пришла с огромным черным пятном от гуаши на белой кофте. Чуть отстирала.Insomnia, ой, белая кофточка... мне сразу представились чернильные, гуашевые пятна
Нет! Ничего подобного нет. При всей нашей любви к рисованию.
Эх, везет вам. ))Отлично носим целую неделю и ничего не грязненькое
Обожаю это сочетание цветов!покажу ее)
Красивое платье и ободок прелесть!покажемся и мы в платьице Vertbaudet
Очень симпатичный комплектик, но мне красное с зеленым режет глаз (вообще не люблю это сочетание, может поэтому...) А комбез классный, хоть и мальчишеский. ))вот такой получился ,,унисекс,,:незатейливо,но дитю очень удобно на горке
АналогичноВидимо или у меня цветопередача не настроена, либо на фотке другое получилось. Я комбез вижу в красном цвете. Причем реально хороший такой красный.
100%!!!!Bolik, ну я бы не сказала что он такой уж прям оранжевый) нечто среднее между красным и оранжевым... и у каждого свое цветовосприятие)
+1, ёлки, себе такое хочууу)вот это платье меня однозначно покорило
Летом нас в розово-красной гамме мальчиком называли,тогда какой смысл извращаться
Если сразу застирать руками с обычным хозяйственным мылом, то нормально так остирывается. Если в машинку закинуть без застирывания - потом хоть зубами грызи, ничем не берет. Девочки еще мыло "Антипятин" рекламировали, говорят, что все отстирывает, но я не пробовала.Тигрица, хелп, чем Вы гуашь отстирывали (можно в ЛС)? У нас уже охапка вещей явно обречена на переход в разряд тряпочек из-за этого (( Причем не только белых (( синяя гуашь, к примеру, на всем офигенно выразительно выглядит ((((
ну так я к тому чтобы сравнить у меня на компе лично ваш комбез не такой как картинка с оранжевм, она насыщеннее чем самый тёмный на картинке))Виктория, это разная яркость оранжевого,и куда не ткни,это оранжевый.Дело не в цветовосприятии,а в цветопередаче.
ну так я к тому чтобы сравнить у меня на компе лично ваш комбез не такой как картинка с оранжевм, она насыщеннее чем самый тёмный на картинке))
в таких панамах я парней еще не видела)