Настёнушка
New member
Bolik, малышка просто прелесть!!! Такая классная в этом платье!!!:so_happy:
забегала в магазин, некоторые вещи из разноцветной коллекции уже вывесили, но этого платья пока нетjassi, только хотела спросить видели вживую? Посмотрите, ок?
спортом не пробовали заниматься? Моя стала поправляться, точнее мышцы появились, теперь к лету надеюсь не всё сваливаться будет)кушает нормально, но худюююющая
+1 Аделька всегда миленькаяМОлька,
очень миленькое 8-е МарТа))))
fanny, а что за ЧП или СП и где вы все успеваете увидеть и заказать, тоже хочу фэмили с шарфами, СПАСИБО за идею
Классные наряды! Ну просто очень здорово!от безделия меряемся =)
S-ку брала? Моей S-ка тоже с запасом, но не критично, можно с отвернутыми рукавами носить. Жаль, что М-ки по этой цене не было, а то бы взяла весь размерный ряд )))куртки чилдрен с отвернутыми рукавами оденем года через 2 не раньше=)
Ну ты ж видишь, что у моей худышки большая половина джимбори ))) И ничего, все подходит ))но раз девочка худенькая, то джимбори и крэйзи не ваш вариант, а наш) в каждой шутке есть доля правды, без обид
Мне продашь чуть чтоно оденем скорее всего только следующим летом, большой еще, но на моей крупняшке почему-то юбка хуже сидит, чем на вашей худышке, как-то топорщиться и полнит еще
Да, она ни 30, ни 22 доллара не стоит ))) Я, наверное, за ту же сумму, что и ты, схапалаона своих изначальных денег не стоит, но за ту сумму что я умудрилась схапать восхитительная куртка! =))).
Нам такая авоська и нужна )) На пляж/дачу игрушки носить )))в общем авоська авоськой=))))
Аналогичноя хотела тогда синюю в цветы сумку, но не досталось уже
Где проскакивал? По халявной цене или просто? Хочу!огда проскакивал комплект джут+юбка+джинсы+майка с цветастыми шифоновыми вставками, но не продавался....и не продается до сих пор...
никак, увы(((Может кто пробовал Амвеем выводить краски,как оно?