Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Эгида, а зачем фотки удалили? :)
ну а зачем стричь и потом краснеть, что
волосиков еще нет, после стрижки
вообще зачем малявок стричь не понимаю. за исключением подравнивания челки например или длинных волос сзади.

Эгида

New member
вообще зачем малявок стричь не понимаю. за исключением подравнивания челки например или длинных волос сзади.
А мы ее просто и ровняли. Но волосики у нее беленькие и редковатые, и на фото плохо видно.

А удали чтобы не слушать как Вы выразились "измывательство" по отношению к ребенку со стороны чужих (как Вы).

А в данном случае краснеть по-мойму нужно Вам. Я не на линейке стою перед Вами.

Нежнее нужно быть, нежнее. Вы тоже мать.
И для Вас Ваш ребенок самый лучший. Хотя Ваш "Сафри" стиль тоже может многим не нравится и стрижки волос у мальчиков типа "каре". Хотя я лично против этого ничего не имею.

МОлька

Well-known member
Эгида, фу-ты ну-ты. Зачем так оскорбляться-то? :)
Не дали платье порассматривать :(
Если б я впадала в такую обиду от комментариев моих детей, че б со мной было? :) позитивнее и легче ;) конечно не всем нравится. и плохо, когда нравится всем, знач врет кто-то.

Enigma

Мерцающая в ночи
Эгида, я уверена, что МОлька совершенно не хотела вас обидеть. просто многим на самом деле непонятно, зачем стричь налысо деток:) волос-то от этого не прибавится, а вот ребеноку такая стрижка не очень идет.
я помню случай, в первом классе моего одноклассника родители побрили налысо, так как всерьез думали, что после этого у него волосы начнут завиваться:))) как давно это было, а мне просто врезалось в память, как его все дети подкалывали и высмеивали:(

немного нас, сборная солянка:)

МОлька

Well-known member
Enigma, мне кажется или 2-3 еще великоват нексти или не 2-3 это? я про 2ю фотку.
А на последней че внизу? клееточка. люблю.

Enigma, и в тутушке на этой же горке у Дели есть фотка :) прикольно. тутушки все-таки безпроигрышный вариант на сегодня.

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, мне кажется или 2-3 еще великоват нексти или не 2-3 это?
ага, 2-3 некст. но это вещички на лето, так что я рада, что есть еще небольшой запасик:)

А на последней че внизу? клееточка. люблю.
да, там капри в клеточку. купила в Польше за смешные деньги, но очень их люблю:)

МОлька

Well-known member
Enigma, я люблю и капри, и клеточку :) так что я б тоже любила наверное.
Ой, девченкам 2.5 скоро. как оно быстро все.

Эгида

New member
волос-то от этого не прибавится, а вот ребеноку такая стрижка не очень идет.
На лысо ребенка не стригли. Еще раз повторюсь у нее короткие и белые волосики, их на фото плохо видно. Девочке 1 год 1 месяц. А не школьница. Давайте больше не будем заострять на этом внимание.

Весна

Возможно все!
тутушки все-таки безпроигрышный вариант на
а я для себя решила что тутушки абсолютно нам не нужны и не покупаю эту красоту)
это одеть 1 раз сфотографироваться.на прогулку считаю неудобной.

Эгида, я фото не увидела(
а у нас тоже короткие волосики были в годик,а сейчас в 18мес уже можно хвостики завязывать)

Тигрица

Вредина полосатая
мы на день рожденье к кузине собирались)))
Очень красивый сарафан и сочетание цветов!

fanny, Стеша такая лапуська-малюпуська! Модница маленькая!

Bolik, шикарная шляпа! Очень позитивный наряд! Только то-то мне гольфики тут лишними кажутся.

sesia, прелестная девчушка! Наряды отличные!

примеряли сегодня вещички на это лето
Классно как!

это прошлогодний ,,дачный,, июнь.Резиновые сапоги очень пригодились
А мы свои прошлым летом так ни разу и не одели почему-то )))

немного нас, сборная солянка
Красотулечка!

а у нас тоже короткие волосики были в годик
А у нас и в 2 года были коротенькие ))) Сколько нервов мне свекровь достала с требованием постричь налысо "шоб волосы лучше росли", но я не сдалась. )))) А свекровь мою даже то, что кудри ее дочки после такой стрижки превратились в прямые палки (а волос больше не стало), ничему не научило.

МОлька

Well-known member
ничему не научило
а кого научило? это просто им не повезло,а вот у "валькиной катьки зато расти начали" :)

А мы свои прошлым летом так ни разу и не одели почему-то )))
резиновые сапожки у нас носятся на даче пока холодно по утрам. и все. т.е. редко :(

Весна

Возможно все!
удобно-удобно.Совсем не для сфоткаться.Я тоже не понимала их прелести пока не решилась купить. Теперь она нам под все-первая в списке:)

серьезно?
а для тех кто в танке,покажите мне фото с прогулки весна-лето в таких юбках.с чем вы их одеваете и в какую пору года.фото именно уличные интересны.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Весна, покажу весной-летом. А то только белая была. ее только на отдыхе выгуливали. не скажу, что неудобно. Неудобный только бант атласный, развязывается :)
Я про это _http://m-o-l-k-a.livejournal.com/13903.html
А так цветную если и майку-алкоголичку. м? упростить как бы майкой.

Весна

Возможно все!
МОлька, фото потрясающие!
но я ж говорю,тутушки это для фото)))
летом мне хочется одеть вещи из льна,хлопка...
а весной как?

fanny

New member
серьезно?
а для тех кто в танке,покажите мне фото с прогулки весна-лето в таких юбках.с чем вы их одеваете и в какую пору года.фото именно уличные интересны.
Мы большие поклонники тутушек))) Летом очень много в них гуляем. Они удобные на самом деле, и не жаркие совсем. Стираются легко, сохнут быстро... сушу над газом, тогда пышность и форма лучше сохраняются)))
Я немного показывала Стешу в них летом. Сейчас искать лень по всем темам)))
Осенью и зимой примерно так носим:
не верх элегантности, но забавно же)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху