Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moomimama

Active member
МОлька, Оля, Ваша Адель очаровательна! Если не сложно, поделитесь опытом, как сапожки Keen в жизни? У них в самой лапке есть утеплитель?
А то уж оч хоцца, но боюсь, что замша в нашем климате - это только пофоткаться...

МОлька

Well-known member
moomimama, мы носим. Подозреваю, что когда они стали на больших скидках их полминска нахапало. На сколько помню в лапке нет утеплителя. Но подошла не совсем сопливая, поэтому вариант деми вполне себе. Я бы носила и в сад, но боюсь одевать там их не захотят. А мелочь сама не справится. Сама она на липах только в состоянии. ну или молнии наверное.
А так довольна сапожками.

Олюня71

Мама трех девчонок
moomimama, мы носим. Подозреваю, что когда они стали на больших скидках их полминска нахапало. На сколько помню в лапке нет утеплителя. Но подошла не совсем сопливая, поэтому вариант деми вполне себе. Я бы носила и в сад, но боюсь одевать там их не захотят. А мелочь сама не справится. Сама она на липах только в состоянии. ну или молнии наверное.
А так довольна сапожками.
И у нас такие же - точно полгорода) Сходила пощупать - есть там некий утеплитель внизу, на сегодняшнюю погоду жарко. А в сад не носим, потому что на площадке в грязи убьет за один раз.

МОлька

Well-known member
И у нас такие же - точно полгорода)
так я покупала дааааавно, когда на них не было дурных скидок. А потом народ я видала как греб. В общем я тогда не думала, что все в подобных будут :)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, я к вам за советами.
zara_cardigan.jpg zara_jacket.jpg zara_shirt.jpg zara_skirt.jpg
Пытаюсь собрать комплект. Футболок еще есть пару штук подходящих - одна белая с серым рисунком, одна белая с синим рисунком.
Обувь - белые туфельки есть, вроде сюда должны вписаться. А что еще можно?
И колготки - синие/белые/светло-серые -понятно. Если какие-нибудь бледно-розовые или ярко-розовые?

В общем я тогда не думала, что все в подобных будут
Вот это и называется "облом-с", обидно.

May_be

просто поболтаем
Amadeussee,
красное сюда ещё хорошо подойдёт :) Как в морском стиле классические цвета

jassi

Active member
cn4302422.jpg

МОлька,это платье не появлялось в магазинах, оно было только онлайн, но сейчас на скидке +30% на него неплохая цена, и есть все размеры

МОлька

Well-known member
jassi, ой пасибки за заботу :))) блин как же нравится. и я в завязке. и нрааааавится.

Сегодня гуляли. Вот кто какую шапку видит сюда? Куртки более подходящей нет :((( кажется.
Начинали одеваться с юбки, поэтому как есть. Отказалась мелочь идти в чем-то другом, кроме этой юбки. Вообще больше ничего не хотела одевать.

У меня странное ощущение от комплекта. Шапка с курткой ок. Куртка с ботинками ок. Юбка с ботинками ок. Вместе странно. Да? Или я привереда?

Lynn

Member
У меня странное ощущение от комплекта. Шапка с курткой ок. Куртка с ботинками ок. Юбка с ботинками ок. Вместе странно. Да? Или я привереда?
Делька прикольная!!!
Я думаю верх(шапка+куртка) немного тепловат для юбочки+колготок,с джиками думаю было бы само-то или куртежку и шапочку полегче,мне так кажется,хотя мне и так нра)))

МОлька

Well-known member
Lynn, куртяк довольно легкий и ветрище у нас бррр. Но да, я согласна, что нейкая фигня закралась :) Покажи как у вас тепло?

Lynn

Member
Lynn, куртяк довольно легкий и ветрище у нас бррр. Но да, я согласна, что нейкая фигня закралась Покажи как у вас тепло?
Самое главное Деле нравится)))
У нас довольно таки тепло, +18,на солнышке даже жарко,малчишки сегодня в футболках гуляли,а фоткать я чет ленюсь,но завтра на гриль в нашем саду собираемся,покажу:)

MAA

New member
Вот кто какую шапку видит сюда?

Оля, как по мне, так если бы твоя шапочка была в модели беретика (даже в такой расцветки) - было бы все ок. А в идеале - однотонный беретик (желательно не голубой и не салатовый) + цветок один

МОлька

Well-known member
MAA, я уже поняла, что шапка тут слишком теплая. А другого не нашли выбегая в тон. Пасиб за мнение.

Весна

Возможно все!

Сегодня одевала Аришке новые джинсы джимбори.Купила размер 2Т,они ей великоваты,конечно.Джинс тонкий,летний такой.цветочки смотрятся миленько)

fanny

New member
МОлька, про шапочку уже все высказались, так что не буду))) А вообще, здорово! Я люблю салатовый + бирюзовый)))

Весна, как малышка выросла! На самокате уже))) Стеша в прошлом году не смогла кататься, будем в этом снова пробовать)))

А мы сегодня тож гуляли))) Гаврош №2:

Колготы и гетры Калцедония, на ножках Мартенсы, остальное Зара.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху