Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
Весна, у зары есть ярко жедтые капри джинсовые, сама своей покупала, но сейчас не вижу. у H@M они бледные (только из магазина вышла)

МОлька

Well-known member
Тогда я еще где-то брючки видала. Но хочется видимо сразу :) Мне б лениво резать было.

citramonna

Member
Весна, и я прикупила подобные штанишки на Депаме
BLUMPANTACOU_678_A.jpg
...вообще что-то на фуксию и желтый конкретно подсела....

Ursula19

Active member
Amadeussee, к сожалению, увы, нет, ничего не купила- как-то грустно, и в Gap та же картина.... В next вообще ни на что взгляд не упал, хотя на сайте много красивого. А вот H@M парямо удивил, есть несколько красивых платьев летних, цветных полукедов много, и они достаточно приличные. В общем вернулась не с пустыми руками

May_be

просто поболтаем
Весна,
в C&A тоже симпатичные есть желтенькие..:) 7 евро
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies//Kollektion/Hosen & Jeans
79731_2.jpg

Софьяша

Well-known member
Lynn,ох, ну эта ваша Виола...просто:nyam:, такой сладкий пирожок)))...
очень третья фота понра...стоит вся в розочках и с дубиной)))...
даже не верится, что у людей уже так тепло...

Я вот только из Туапсе приехала, так там тоже холодно(((...я ожидала, что будет гораздо теплее...А Соню оставила там с мамой еще померзнуть))...

fanny,супер комплектик! и кот да!!! очень в тему)))...
Стеша очень подросла и схуднула...А волосы то какие длинные у вас!

Софьяша

Well-known member
Софьяша, я тебе никак не отвечу. Ищу майки другой фирмы 3ку :))) не нахожу

Да, ладно...не ищи уж:)))...
Я, правда, уже не помню какой размер заказала...то ли 7-8..то ли 6)))...Вот бесят меня эти двойные размеры...6 может быть уже коротковато по рукавам, а в 7-8 еще утонет...

МОлька

Well-known member
Софьяша, так и есть :( Я Техе брала все 7-8. Все висит-лежит. Только свитер носить стал. Под куртку.
На лето заказала все 6.
Надеюсь, что рукав не подведет. Если что буду закасывать рукава на пиджаке :) модель позволяет.

Софьяша

Well-known member
Софьяша, так и есть :( Я Техе брала все 7-8. Все висит-лежит. Только свитер носить стал. Под куртку.
На лето заказала все 6.
Надеюсь, что рукав не подведет. Если что буду закасывать рукава на пиджаке :) модель позволяет.

МОлька, да? А сколько Теха ростом сейчас? Я то гольфики на осень-зиму хочу, и читала что именно они маломерят по рукаву...
А куртку-пальто ей Вертбут тоже ж 7-8 заказала на осень...так большууущая еще...хотя б к следующей весне одеть:)))...

МОлька

Well-known member
Софьяша, я не знаю сколько Тем ростом :( Мот 118, это вроде как осенью или зимой намеряли. Гольфики ему не брала. Только Деле. И только те, что по 1 шт.
Куртки-пиджаки-пальто. Все одного размера. Все сидят по разному от "о, вполне нормально уже" до "капеееееец, и когда носить будем?" :) Я давно в хвастах выкладывала. зимой.

Софьяша

Well-known member
Оль, а где эти хвасты? Кинь ссыль...
Хоть полюбуюсь на своего любимца:angel:...
Сонька у меня сейчас тож 118-119 см,..но худющая стала...Все висит как на колУ(((...

Ursula19,а такое платье в Gap видели? Как оно в живую?

nextik

tichá voda břehy mele
Ну я не знаю,в Заре просто потрясающая коллекция,красота нереальная, вообще в этом сезоне во многих магазах такие цвета,что хочется купить все и сразу:). А кеды НМ да отличные,мы купили высокие такие,вообще обувь там никогда не покупала,но кеды зачет.

Софьяша

Well-known member
МОлька,сенкс!
Очень понра пальто и пиджак! супер! И штанцы и рубаха!
Во флисках такие зайцы! особенно Делик:angel:...
Ну, на вас 7-8 лет как-то получше сидит, чем на моей))...

nextik, мне тоже на сайте много чего в Заре понра...Но пока только одни штанцы заказала))...

МОлька

Well-known member
Софьяша, пасиб. Флиски ооооочень мне понравились по качеству. В основном в них и отходили зиму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху